Покупка проиндексированных статей с другого сайта.

K1
На сайте с 18.05.2014
14
485

На сайте есть хорошая оптимизированная уникальная статья, на проиндексрованной странице

Владелец готов ее продать, чтобы я разместил ее у себя на сайте, со своего он ее удалит.

Как к этому отнесутся поисковые системы? Сочтут плагиатом или через несколько обновлений поиска когда увидят ее только у меня на сайте будут оценивать ее характеристики "объективно"?

Может у кого был опыт.

B
На сайте с 14.10.2013
31

Kuvalda1, был опыт: заказчик перекупил статью, бился с ней за ТОП несколько месяцев, потом плюнул и заказал рерайт со своими ключевыми словами. Возможно, это единичный случай, но я бы рекомендовала рассмотреть вариант с рерайтом, как план "Б".

Maxim-KL
На сайте с 26.01.2011
350

Kuvalda1, ПС определит ее как просто копипаст и эффекта вам эта статья не даст даже если ее удалят из первоисточника потому что она будет в кеше ПС и неизвестно сколько он там будет сохранятся. Так что лучше забудьте о таком...

Мои услуги по прогонам: ✅Качественный ручной статейный прогон по базе сайтов с ИКС10+ (maximgroups.net/progon-statejnyj) ✅Прогон Максимум - Все включено, 300+ качественных ссылок (maximgroups.net/progon-maksimum)
K1
На сайте с 18.05.2014
14
Maxim-KL:
Kuvalda1/...неизвестно сколько он там будет сохранятся. Так что лучше забудьте о таком...

Я так понимаю это "неизвестно" должно быть не более 1 месяца (по обновлению выдачи). Или информация может храниться дольше?

secondary
На сайте с 20.12.2012
142

Чего только не бывает.

301й редирект просите :)

Seo аудит сайтов. Консультации. Качественная внутренняя оптимизация. (/ru/forum/803695) Полная подготовка проектов с нуля! Оптимизация готовых сайтов.
Oxcpa_support
На сайте с 09.11.2014
18
Kuvalda1:
На сайте есть хорошая оптимизированная уникальная статья, на проиндексрованной странице
Владелец готов ее продать, чтобы я разместил ее у себя на сайте, со своего он ее удалит.

Как к этому отнесутся поисковые системы? Сочтут плагиатом или через несколько обновлений поиска когда увидят ее только у меня на сайте будут оценивать ее характеристики "объективно"?

Может у кого был опыт.

Пусть сделает продавец редирект, если статья уже проиндексирована то как вы будите размещать у себя

The WishMaster
На сайте с 29.09.2005
2542

Глупость какая-то. Надо свои статьи заказывать.

Oxcpa_support:
будите

Он вроде никого будить не собирался... ты о чем?

Кому старенького креативного копирайтера? Тематики - туризм, СЕО, творчество, кулинария, шизотерика :)

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий