- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Маркетинг для шоколадной фабрики. На 34% выше средний чек
Через устранение узких мест
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Доброго времени суток уважаемые форумчане. Долго лазил по форуму, прочитал много, но не смог систематизировать знания и толком найти ответ на свои вопросы. Хочу научиться зарабатывать на сайтах. На текущий момент есть представления в cms вордпресс и джумла. Хочу освоить дополнительные. Есть представления копирайтинге и рерайтинге. Есть представления в seo (половина из них базовые). Хочу освоить на деле все навыки и научиться делать что-то нормальное.
Мои вопросы просты.
1. Какую тему для сайта (сайтов) лучше выбрать? С расчетом, чтобы потом можно было хотя бы как-то монетизировать.
2. Какие есть способы монетизации без загона в бан. Можно ли зарабатывать на продаже ссылок без загона опять же в бан.
3. Сколько времени надо до выхода на самоокупаемость?
Заранее благодарю. Просьба не тролить, все с чего-то начинаю разбираться, знать всего невозможно. Буду благодарен за какую-то литературу или интересные блоги про эти темы.
free-writing, хоть я и не особо вебмастер, но скажу только, что все ваши вопросы уже разбирались на форуме, много раз видел, ищите в разделах :)
1. Какую тему для сайта (сайтов) лучше выбрать?
Ту, в которой хорошо разбираетесь и достигли успехов.
2. Какие есть способы монетизации без загона в бан.
Контекстная реклама.
От 0 до бесконечности.
Ссылки ушли в прошлое.
ту где большие биды и нет жесткой конкуренции )
ту где большие биды и нет жесткой конкуренции )
Есть такие? :)
Первое правило ...
Что бы получить деньги , нужно вложиться.
Первое правило ...
Что бы получить деньги , нужно вложиться.
В небольших приделах и постепенно вкладываться можно, вернее даже нужно, главное потом не потерять все деньги. Какие темы наиболее актуальны?
товарные партнерки с актуальными решениями и мобильный трафик
Доброго времени суток уважаемые форумчане. Долго лазил по форуму, прочитал много, но не смог систематизировать знания и толком найти ответ на свои вопросы. Хочу научиться зарабатывать на сайтах. На текущий момент есть представления в cms вордпресс и джумла. Хочу освоить дополнительные. Есть представления копирайтинге и рерайтинге. Есть представления в seo (половина из них базовые). Хочу освоить на деле все навыки и научиться делать что-то нормальное.
Мои вопросы просты.
1. Какую тему для сайта (сайтов) лучше выбрать? С расчетом, чтобы потом можно было хотя бы как-то монетизировать.
2. Какие есть способы монетизации без загона в бан. Можно ли зарабатывать на продаже ссылок без загона опять же в бан.
Заранее благодарю. Просьба не тролить, все с чего-то начинаю разбираться, знать всего невозможно. Буду благодарен за какую-то литературу или интересные блоги про эти темы.
1. См. раздел "Партнерские программы" /ru/forum/website-monetization/partner-program
2. Продажа ссылок приведет к бану рано или поздно, в твоем случае скорее рано. Есть также фильтры ПС, за шок-тизеры например
3. Окупаемость начнется тогда, когда получишь траффик (получишь тиц в случае варианта с продажей ссылок). До этого времени будут только вложения
информации очень много, поэтому новички теряются в ней.
Начните книгу Ашманова читать, статьи по теме.
А там видно будет, но как верно ответили выше - надо делать на ту тему, в которой вы разбираетесь, в которой у вас много информации, полезной обществу.