- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
VK приобрела 70% в структуре компании-разработчика red_mad_robot
Которая участвовала в создании RuStore
Оксана Мамчуева
Тренды маркетинга в 2024 году: мобильные продажи, углубленная аналитика и ИИ
Экспертная оценка Адмитад
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Доброго времени суток уважаемые форумчане. Долго лазил по форуму, прочитал много, но не смог систематизировать знания и толком найти ответ на свои вопросы. Хочу научиться зарабатывать на сайтах. На текущий момент есть представления в cms вордпресс и джумла. Хочу освоить дополнительные. Есть представления копирайтинге и рерайтинге. Есть представления в seo (половина из них базовые). Хочу освоить на деле все навыки и научиться делать что-то нормальное.
Мои вопросы просты.
1. Какую тему для сайта (сайтов) лучше выбрать? С расчетом, чтобы потом можно было хотя бы как-то монетизировать.
2. Какие есть способы монетизации без загона в бан. Можно ли зарабатывать на продаже ссылок без загона опять же в бан.
3. Сколько времени надо до выхода на самоокупаемость?
Заранее благодарю. Просьба не тролить, все с чего-то начинаю разбираться, знать всего невозможно. Буду благодарен за какую-то литературу или интересные блоги про эти темы.
free-writing, хоть я и не особо вебмастер, но скажу только, что все ваши вопросы уже разбирались на форуме, много раз видел, ищите в разделах :)
1. Какую тему для сайта (сайтов) лучше выбрать?
Ту, в которой хорошо разбираетесь и достигли успехов.
2. Какие есть способы монетизации без загона в бан.
Контекстная реклама.
От 0 до бесконечности.
Ссылки ушли в прошлое.
ту где большие биды и нет жесткой конкуренции )
ту где большие биды и нет жесткой конкуренции )
Есть такие? :)
Первое правило ...
Что бы получить деньги , нужно вложиться.
Первое правило ...
Что бы получить деньги , нужно вложиться.
В небольших приделах и постепенно вкладываться можно, вернее даже нужно, главное потом не потерять все деньги. Какие темы наиболее актуальны?
товарные партнерки с актуальными решениями и мобильный трафик
Доброго времени суток уважаемые форумчане. Долго лазил по форуму, прочитал много, но не смог систематизировать знания и толком найти ответ на свои вопросы. Хочу научиться зарабатывать на сайтах. На текущий момент есть представления в cms вордпресс и джумла. Хочу освоить дополнительные. Есть представления копирайтинге и рерайтинге. Есть представления в seo (половина из них базовые). Хочу освоить на деле все навыки и научиться делать что-то нормальное.
Мои вопросы просты.
1. Какую тему для сайта (сайтов) лучше выбрать? С расчетом, чтобы потом можно было хотя бы как-то монетизировать.
2. Какие есть способы монетизации без загона в бан. Можно ли зарабатывать на продаже ссылок без загона опять же в бан.
Заранее благодарю. Просьба не тролить, все с чего-то начинаю разбираться, знать всего невозможно. Буду благодарен за какую-то литературу или интересные блоги про эти темы.
1. См. раздел "Партнерские программы" /ru/forum/website-monetization/partner-program
2. Продажа ссылок приведет к бану рано или поздно, в твоем случае скорее рано. Есть также фильтры ПС, за шок-тизеры например
3. Окупаемость начнется тогда, когда получишь траффик (получишь тиц в случае варианта с продажей ссылок). До этого времени будут только вложения
информации очень много, поэтому новички теряются в ней.
Начните книгу Ашманова читать, статьи по теме.
А там видно будет, но как верно ответили выше - надо делать на ту тему, в которой вы разбираетесь, в которой у вас много информации, полезной обществу.