Менять рубли на валюту? Часть-2

dlyanachalas
На сайте с 15.09.2006
693

Unlock, не перешли ли вы пределы приличия, уважаемый?

Если вас обидело правительство, это не повод изрыгать злость на других. Плачьте молча.

---------- Добавлено 01.12.2014 в 10:38 ----------

awasome:
C такими прыжками скоро будет страшно по магазинам ходить.

Уже обратно пошло.

serjoo
На сайте с 12.09.2011
389
dlyanachalas:
Если вас обидело правительство, это не повод изрыгать злость на других. Плачьте молча.

А вас типа не обидело. Цены вокруг только снижаются :)

По теме, конечно менять, "всегда". Никаких дешевений $ не будет "никогда"

dlyanachalas:
Уже обратно пошло.

😂 Что куда пошло?

Мультур..
PS555
На сайте с 07.05.2006
140

Ни одна валюта так не проседала... Даже в Казахстане по весне когда была девальвация, шумиху подняли, но такого падения не было. Болваны у нас что ли совсем там работают...

Unlock
На сайте с 01.08.2004
786
dlyanachalas:
Unlock, не перешли ли вы пределы приличия, уважаемый?

Это забавно. Себя узнали в этом описании?

Unlock:
Помоему из-за одного конкретного придурка уже вторая тема превращается в хлам. Ибо упоротость его превосходит всё пределы.

но я ник не указывал, так что уж без претензий, если даже сами узнаете свой портрет.

Есть желание, - тысяча способов; нет желания, - тысяча поводов! /Петр-I/.
trak69
На сайте с 27.03.2010
168
PS555:
Даже в Казахстане по весне когда была девальвация, шумиху подняли

По весне слава богу не было девальвации, 11 февраля была

Boris+
На сайте с 21.08.2008
122

С покупкой доларов и евро чувствую что пролетел, когда спохватился, евро купил по 58,2, но брать еще по 63 не хочется. Есть другая идея сохранения средств, вложиться в технику цена которой пока не взлетела, к примеру взять сейчас свежее авто/мото не старше 2-х лет и к весне продать.

[Удален]
PS555:
То есть, если верить картинке, то около 60-65 за баррель должно произойти постепенное закрытие сланцевой добычи в США ввиду нерентабельности

У добычи в Штатах нет особого понятия рентабельности. Они эту добычу дотируют. А деньги печатают. Так что могут и в минус добывать, если это нужно для решения политических вопросов.

[Удален]
Boris+:
Есть другая идея сохранения средств, вложиться в технику цена которой пока не взлетела, к примеру взять сейчас свежее авто/мото не старше 2-х лет и к весне продать.

рис лучше закупайте, на гречу уже опоздали...

dlyanachalas
На сайте с 15.09.2006
693
Unlock:
но я ник не указывал, так что уж без претензий

У вас мышление типичного либераста.

Им всем кажется, что они очень культурны, но вокруг них ужасные люди, которые их оскорбляют.

---------- Добавлено 01.12.2014 в 11:05 ----------

PS555:
Ни одна валюта так не проседала... Даже в Казахстане по весне когда была девальвация, шумиху подняли, но такого падения не было. Болваны у нас что ли совсем там работают...

Рановато вы выводы делаете. Это ж паника просто пока.

PS555
На сайте с 07.05.2006
140
trak69:
По весне слава богу не было девальвации, 11 февраля была

Ну да, просто новости весной прочитал... я это к тому что в России с этим даже хуже чем в КЗ.

У добычи в Штатах нет особого понятия рентабельности.

Если компании-добытчики в частных руках, то есть. Насколько знаю,там очень дорого обходится начальное бурение и только потом оно окупается за достаточно долгий интервал времени. В любом случае просадка ниже 60-65 уже ударит по всем странам на нефтяной игле

Рановато вы выводы делаете. Это ж паника просто пока.

Я просто констатирую факт. уже просела на примерно 50 процентов наша валюта, может и кратковременно, но уже видно как правительство беспокоит народ.... главное бюджет.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий