Менять рубли на валюту? Часть-2

alexpike
На сайте с 29.01.2012
177
awasome:
Пока показывает стабильность. Это и есть реальная стоимость рубля?

Пару дней это скорее пауза, а не стабильность.

A
На сайте с 20.08.2010
775
alexpike:
Пару дней это скорее пауза, а не стабильность.

Ну да.

Неплохо траф у forexpf растет

87793
На сайте с 12.09.2009
661
Nadejda:
Вы попробуйте менять доллары на рубли, узнаете реальный курс😂
Доллар пошел на снижение, банки пр обмене ставят на рубля 1-2 меньше курса центробанка -44-45рубл. Когда доллар шел на повышение, ставили выше на 1рубль почти

Ну это смотря какие банки :).

Я сегодня около 15 часов наблюдал в одном из офисов Юнистрима 46.40/46.90.

То бишь доллары на рубли там можно поменять по 46.40, рубли на доллары - по 46.90.

Где тут "на рубль - два ниже курса Центробанка"?

(каковой, к слову сказать, составляет 46.12 - то бишь тут даже банк покупает выше курса ЦБ! - хотя и не намного, ладеко до рубля - двух).

В двух других офисах того же банка "ножницы" курсов были 1 рубль: 46.00/47.00.

Но и опять же никак не "доллары на рубли меняются на 1 - 2 рубля меньше курса ЦБ".

Наше дело правое - не мешать левому!
Mahrock
На сайте с 28.04.2006
193

похоже цб решил выходить на рынок в 17 часов) второй день рывки вниз примерно в это время :)

olgfro
На сайте с 28.11.2011
99

Кто там мне не верил в первой теме по поводу цен на свинину, что снижается цена?

Вот http://ya-fermer.ru/news/v-ryade-regionov-rossii-srednie-ceny-na-svininu-snizilis-na-20-procentov

Ознакомьтесь.

Слоняра
На сайте с 18.12.2004
191
olgfro:
Кто там мне не верил в первой теме по поводу цен на свинину, что снижается цена?
Вот http://ya-fermer.ru/news/v-ryade-regionov-rossii-srednie-ceny-na-svininu-snizilis-na-20-procentov
Ознакомьтесь.

Может кто и не верил.

А вообще, сейчас время забоя. Фермеры перед зимой от мяса избавляются.

Зимой кормить нужно больше, электроэнергии больше, топлива. Если корма и оборудование импортные, то скоро запасы придется пополнять уже по новым ценам, транспортные расходы тоже увеличиваются. Зарплаты придется подтягивать, чтобы люди не разбежались.

Опять же, кредиты нужно отдавать.

нихт подпись...
-S
На сайте с 10.12.2006
1354
awasome:
Пока показывает стабильность. Это и есть реальная стоимость рубля?

Это далеко не конечная стоимость рубля. Будет ощутимо ниже.

overnight
На сайте с 23.05.2008
262
olgfro:
Ознакомьтесь.

Я тут с ценами на сыр и томаты ознакомился, больше ни с кем знакомиться не хочу.

edogs software
На сайте с 15.12.2005
775

Любопытно, но походу несмотря на массовую скупку баксов, в банках как раз рубли кончаются.

Сегодня весьма консервативный СМП банк, у которого денег из вкладов инреса и мособла навалом, да и кредит от АСВ халявный - "внезапно" стал "пылесосить" под 12.75% по 3 годичным вкладам в рублях (это топ-1 по вкладам если не учитывать лесенок тинькова хотя бы 2 уровня; на 1 пп выше "безтрючных" ставок далеко не топовых банков).

С нашей точки зрения это знак. Вот знак чего - мы пока сказать затрудняемся.

Разработка крупных и средних проектов. Можно с криптой. Разумные цены. Хорошее качество. Адекватный подход. Продаем lenovo legion в спб, дешевле магазинов, новые, запечатанные. Есть разные. skype: edogssoft
Слоняра
На сайте с 18.12.2004
191
edogs:
Сегодня весьма консервативный СМП банк, у которого денег из вкладов инреса и мособла навалом, да и кредит от АСВ халявный - "внезапно" стал "пылесосить" под 12.75% по 3 годичным вкладам в рублях (это практически топ-1 по вкладам если не учитывать лесенок тинькова хотя бы 2 уровня). С нашей точки зрения это знак. Вот знак чего - мы пока сказать затрудняемся.

"Ваша", это чья?

Может банку рублевой ликвидности не хватает, все депозиты уже на доллары обменяли 😂

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий