вагонные споры последнее дело (питер)

1 234
S
На сайте с 22.11.2006
181
VoV@:
О я, кажется, разгадал ребус.
Следующая должна продержаться лет 12, а ещё следующая - 21 год, потом 38 и т.д.

садись два, это же 2 в квадрате: 2, 4, 8, 16

Бардо
На сайте с 01.12.2008
224

ТС квасит как-то неправильно, вот его тоска и съедает.

Надо чтобы похмельное утро начиналось с парочки незнакомых дам в возрасте, выходящих из твоей душевой, недостачей одного зуба, новой татуировки на нескромном месте и отчаянным отсутствием денег. Такая ситуация разгонит сплин за пять сек.

Пишу статьи https://searchengines.guru/ru/forum/291836 Связь @bardobook
VoV@
На сайте с 22.09.2007
196
sezarius:
садись два, это же 2 в квадрате: 2, 4, 8, 16

Это не врите. Третья держалась 7 лет, а не 8.

⭐ Разработка Андроид-приложений (Xamarin C#). ⭐ Разработка ASP.NET (WebForms, MVC, WebAPI, Core). ⭐ Цой жив!
akella_30
На сайте с 25.09.2009
113

Нус... пятница господа, есть желающие пропустить по кружечке пива?

Эх, сопьюсь я с вами, жаль что никто не приходит))

[Удален]

Настоящие господа уже пару часов догоняются водкой. А не каким-то говнопивом за косарь на вечер.

p.s. света убью, нафиг по живому то бить.

akella_30
На сайте с 25.09.2009
113
Miha Kuzmin (KMY):
А не каким-то говнопивом за косарь на вечер.

Что за выброс?

Присоединяйся, посоревнуемся...

csL
На сайте с 04.10.2013
19
csL

Всегда нравились драматичные темы.. Ведь в драме есть что-то особенное, что-то настоящее, честное.. Ну это так отступление, в подтексте обсуждения всплыли некоторые интересные термины:

ostmaster:
7 лет ждать у моря погоды - поразительное терпение было у вашей бывшей.

Некогда не понимал выгоду мужской половины от женитьбы) в чем она заключается? Если кто-то разжует чем полезен данный хомут буду очень признателен)

и еще 1:

akella_30:
И эта тема ни как не отностися к предыдущей, я рельный мужик по всем понятиям, и не ищу успокоения в бутлке, просто иногда охото посидеть с новыми интересными людьми.

понятия реальный мужик не существует.. выдумали его что-бы навешать тупых стереотипов.. не придумывайте себе идиотских обязанностей перед кем-то.. Просто получайте удовольствие от жизни.. Капитан воробей был прав - "Бери все и не отдавай ничего"🍻

ミフネ
akella_30
На сайте с 25.09.2009
113

Да не... мужик не мужик, эт все пьяная лирика была...

В общем сегодня с 20.00 буду в кабаке Babochki район тот же, центральный, чернышевская-маяковская, вот ток адрес не знаю точный, попробую оттуда отписать, идем вдвоем, узнать можно вот по этим рожам, я справа, зовут Женя, слева мой брат, подтягивайтесь.

[Удален]
akella_30:
Присоединяйся, посоревнуемся...

Я уже водки выпил и кальяна курнул, на счет, что вы видимо в месяц тратите. Молодежь пьяненькая гы... Улыбку вызывает)

dex
На сайте с 14.04.2006
231
dex
Miha Kuzmin (KMY):
на счет, что вы видимо в месяц тратите.

нашел чем понтоваться

губит людей вода (подпись не продаю, в долг не даю)
1 234

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий