- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

VK приобрела 70% в структуре компании-разработчика red_mad_robot
Которая участвовала в создании RuStore
Оксана Мамчуева

Что делать, если ваша email-рассылка попала в спам
10 распространенных причин и решений
Екатерина Ткаченко
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Если этой темой интересуется 15 человек в день, то у вас очень хороший результат, а если 10000 - то плохой.
И если этой темой 15 человек в день интересуется, то никак вы не сделаете, чтобы на эту статью 300 человек приходило из поиска.
Вордстат яши: Что искали со словом «"**** ***** ****** *******"» — 2 067 показов в месяц
---------- Добавлено 07.11.2014 в 19:18 ----------
Понятно. У нас тут тоже подобное встречается. То кулинарное училище начнет вдобавок к поварам юристов выпускать, то горный техникум...
Всё иронизируете? :)
Друзья, всё таки хотелось бы услышать конкретную цифру, даже приблизительную. На такое количество статей какая должна быть посещаемость?
У одного кореша 170 статей и 3500 стабильно, но там ссылок задубашено нормально. Если какие нибудь бизнес советы, типа как стать богатым и ни болта не делать, то нормальная посещалка. А вообще тебе верно подметили-если гавно статья то и заблудший путник уже успех. Слей сайт в паблик-гарантирую тебе пару дней +100 посетителей :)))
У одного кореша 170 статей и 3500 стабильно, но там ссылок задубашено нормально.
Спасибо. А ссылок сколько?
Спасибо. А ссылок сколько?
Много, около 6000, много естественных, но опять же ссылка ссылке рознь. Найми специалиста, быстрее дело пойдет.
Опять вопрос в стиле "сколько, если столько".
Есть опыт в сфере всех этих "идей бизнеса," собственно первый сайт про это делал, еще пару делал, но сейчас пилю уже серьезный проект. Так вот. Вообще, в сфере "идей бизнеса" большая конкуренция только на первый взгляд. Если делать все правильно и умно, реальных конкурентов дай бог 10 наберется, остальной 100500 раз отрерайченный шлак в стиле "какой бизнес открыть" "Как открыть притон" без всяких ссылок будет в пролете.
Конкретно я знаю сайт, где 200 статей, 4к трафа - ссылок совсем нет. Есть сайты, где 500 статей, 5к трафа - куча ссылок. А вообще, конкретно в этой теме пока что можно рулить без ссылок, ну или без покупки адового количества.
Друзья, всё таки хотелось бы услышать конкретную цифру, даже приблизительную. На такое количество статей какая должна быть посещаемость?
Господи, да когда же Вы, наконец, сможете понять, что дело не в количестве статей, а их качестве. Вот Вы пишете в своем блоге о заработках в Интернет, а сами смогли получить с него только копейки. У такого говноблогера никогда не будет много посетителей.
Конкретно я знаю сайт, где 200 статей, 4к трафа - ссылок совсем нет. Есть сайты, где 500 статей, 5к трафа - куча ссылок. А вообще, конкретно в этой теме пока что можно рулить без ссылок, ну или без покупки адового количества.
Спасибо. Хоть какие то цифры.
Опять вопрос в стиле "сколько, если столько".
Есть опыт в сфере всех этих "идей бизнеса," собственно первый сайт про это делал, еще пару делал, но сейчас пилю уже серьезный проект. Так вот. Вообще, в сфере "идей бизнеса" большая конкуренция только на первый взгляд. Если делать все правильно и умно, реальных конкурентов дай бог 10 наберется, остальной 100500 раз отрерайченный шлак в стиле "какой бизнес открыть" "Как открыть притон" без всяких ссылок будет в пролете.
Понятно, согласен.
что дело не в количестве статей, а их качестве.
Благодарю, я это подозревал, но теперь уверен в этом. Осталось понять, что такое качественная статья. Например касательно сайта про бизнес. Опять же есть знания у меня касательно этого, но верны ли они или нет и насколько верны я не уверен.
Благодарю, я это подозревал, но теперь уверен в этом. Осталось понять, что такое качественная статья. Например касательно сайта про бизнес. Опять же есть знания у меня касательно этого, но верны ли они или нет и насколько верны я не уверен.
А что тут понимать-то? Все же очень просто. Поставьте себя на место человека, который хочет открыть бизнес и подумайте, что вы хотите узнать в конкретной теме.
99 процентов пишут статьи вроде:
"Как открыть производство Х" и в статье:
1 Производство х это бла-бла-бла.
2 Для начала надо зарегистрировать бизнес (а то этого не знают)
3 Надо купить оборудование
4 Надо найти поставщиков сырья
5 Надо нанять персонал
6 Технология производства Х
7 Сбываем, рубим бабло. Иногда даже пишут дебильные цифры, типа окупаемость 2 месяца при расходах на старт 4-5 лямов.
И это в лучшем случае. Во-первых, тут не хватает несколько важных пунктов, во-вторых некоторые пункты вообще должны идти как отдельные статьи.
Опять же вопрос - на какую аудиторию рассчитывать. Я вот пару лет изучал тему, данные собирал. Подавляющее большинство это:
1 - Нет денег, просто ищут идеи "на перспективу"
2 - Ищут варианты где можно вложить до 100к рублей. Вообще, процентов 70-80 интересуются вариантами до 600к рублей.
С точки зрения монетизации эта аудитория не слишком интересна, т.к. не платежеспособна.
unspace, спасибо за развёрнутый ответ. Есть интересные мысли. Я своих копирайтеров постоянно гоняю, требую качества статей, чтобы не писали воду. В последнее время стали писать лучше, но всё равно не то, что я хочу. Мне нужно супер а пока просто хорошо. Я сам разбираюсь в бизнесе немного. 3 года был свой магазин, да и у многих друзей свой бизнес.