Инвестиционные Идеи 2015

D
На сайте с 11.11.2011
118
poloniy11:
webistin, каких денег?:) В циферки на экране стали верить. После взлома емаила одного из создателей этой пирамиды, оттуда покос бабла идет страшный. На том же ммжп почитайте, уже и регламент продлили, и с выплатами проблема. Перед тем как вЛошиться, хотя бы истоки почитайте о лохотроне и её создателях мошенниках. Влошиться в рисованную торговлю - это сильно, как бы не подкосило сильнее чем рубль.

а ты кто такой,что с пеной у рта утверждаешь "истину"?? это один из лучших брокеов и платится все достойно,я за нынешний год почти пол млн грина вывел :)

чернопиар на Фт был заказан ммсисом и их преспешниками. этого только школота вроде тебя не знает

https://cryptorg.net/ru/terminal биржа с ликвидностью от Binance, вериф не нужен, бесплатные боты
W
На сайте с 24.11.2007
223
poloniy11:
После взлома емаила одного из создателей этой пирамиды, оттуда покос бабла идет страшный.

Чужие переписки не читаю и на ммжп не сижу - вот и не в курсе движухи 🍿

У меня за 4 года не было проблем с этим брокером.

P1
На сайте с 11.03.2011
116
платится все достойно

Всем все платится?:) Подпись увидел, все понял, с рефоводами общаться себя не уважать. Судьба у этой пирамидки, точно такая как и у Ммсиса, только вони будет больше.

этого только школота вроде тебя не знает

Школота во время письма читала, пока Вы свято верили в чудо-трейдеров, и во время до нынешних проблем деньги вывела. А Вы теперь будете слушать, как WM не хватает и как регламет увеличили в 2 раза. Или выводить через подставные Онлимоней, Х-чанджи с диким % и в умерающей гривне, рубле. Явно за новостями кто-то не следит.

У меня за 4 года не было проблем с этим брокером.

Я с ними работал почти полтора года, но после последних событий вывел все под ноль, да и не только я. Ибо раньше была вера в "намбер ван брокер", сейчас понимаешь что "намбер ван" под копирку и зарисовку работает (как и их детище ПФ, Скопалино вмид которого выплачивает деньги FX, хотя по легенде конторки разные и прочее).

Советую Инвестиции в майнинг-фермы, доходность - 10-11% в месяц, дивиденды ежемесячно (http://iposervis.com/?ref=362)
W
На сайте с 24.11.2007
223
poloniy11:

Я с ними работал почти полтора года, но после последних событий вывел все под ноль, да и не только я.

Какие последние события были? Уже есть пострадавшие и кинутые? Кто еще вывел под ноль? Все 10$ вывели ? :)

Платит и хорошо. Может и перестанет платить - тогда и обсудим. А так - порожняк какой то.

P1
На сайте с 11.03.2011
116
Платит и хорошо. Может и перестанет платить - тогда и обсудим.

Тогда обсуждать будет уже нечего. И смысл создания темы, кроме ссылки на ПАММы для рекламы? Вы пришли спросить совета, Вам ответили. В том числе и по нынешнему Вашему недо-портфелю.

W
На сайте с 24.11.2007
223
poloniy11:
Тогда обсуждать будет уже нечего. И смысл создания темы, кроме ссылки на ПАММы для рекламы? Вы пришли спросить совета, Вам ответили. В том числе и по нынешнему Вашему недо-портфелю.

Я спрашивать совета куда еще инвестировать.

Про ПАММ и сам осознаю все риски - советы мне не нужны.

Считаю форекс намного рискованней чем акции, например. Хотя на форексе немного заработал, а на акциях только терял.

edogs software
На сайте с 15.12.2005
775
ware:
А почему они должны расти? Кредиты сейчас дорогие, не всем дают из-за нестабильности, спрос на них упал, по рыночным законам упали и продажи автомобилей, в след за ней и цена на них. За этот год на 20%+ упал этот рынок в России.

Я также жду снижения цен на недвижимость по этим же причинам.

Недвижимость в россии рублевая, а машины в основном валютные.

Если гольф в ЕС стоит 20 тысяч евро, то у нас он пока стоит 900 тысяч рублей только потому, что его купили за 900 тысяч рублей по курсу на начало года. Когда пойдут закупки по ценам евро=60, то те же 20 тысяч евро превратятся уже в 1.2млн автоматом. Плюс на это умножаются текущие скидки автодилеров, которые скидывают уже почти по себестоимости, т.е. уже даже не 900 тысяч рублей, а 800 скажем.

Вторичный рынок пока стоит, но как только на часах стукнет полночь 2015 года - первичный рынок авто скорректируется, а за ним попрет и вторичный.

Локализация особо не спасет, т.к. во-первых процент ее небольшой, а во-вторых подорожавшие "зарубежные" авто по любому потянут за собой и рост отечественных цен.

При определенном курсе доллара купив гольф за 800 сейчас - можно слить его по весне, даже несмотря на то что он бушный, за тот же миллион... и это при условии что бакс так же будет стоить 45-50, а не улетит к 60-80.

Разработка крупных и средних проектов. Можно с криптой. Разумные цены. Хорошее качество. Адекватный подход. Продаем lenovo legion в спб, дешевле магазинов, новые, запечатанные. Есть разные. skype: edogssoft
W
На сайте с 24.11.2007
223

Продукцию Apple можно еще купить по старым ценам? Может туда инвестировать?)

Или кондиционеры купить. А летом - разбогатеть )

A
На сайте с 20.08.2010
775
edogs:

При определенном курсе доллара купив гольф за 800 сейчас - можно слить его по весне, даже несмотря на то что он бушный, за тот же миллион... и это при условии что бакс так же будет стоить 45-50, а не улетит к 60-80.

😂😂😂 По весне это уг и за 600 никому не нужно будет. Давайте еще в машины начнем вкладываться.

W
На сайте с 24.11.2007
223
awasome:
Давайте еще в машины начнем вкладываться.

В Белоруссии так и делали и не прогадали :)

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий