- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Тренды маркетинга в 2024 году: мобильные продажи, углубленная аналитика и ИИ
Экспертная оценка Адмитад
Оксана Мамчуева
webistin, каких денег?:) В циферки на экране стали верить. После взлома емаила одного из создателей этой пирамиды, оттуда покос бабла идет страшный. На том же ммжп почитайте, уже и регламент продлили, и с выплатами проблема. Перед тем как вЛошиться, хотя бы истоки почитайте о лохотроне и её создателях мошенниках. Влошиться в рисованную торговлю - это сильно, как бы не подкосило сильнее чем рубль.
а ты кто такой,что с пеной у рта утверждаешь "истину"?? это один из лучших брокеов и платится все достойно,я за нынешний год почти пол млн грина вывел :)
чернопиар на Фт был заказан ммсисом и их преспешниками. этого только школота вроде тебя не знает
После взлома емаила одного из создателей этой пирамиды, оттуда покос бабла идет страшный.
Чужие переписки не читаю и на ммжп не сижу - вот и не в курсе движухи 🍿
У меня за 4 года не было проблем с этим брокером.
Всем все платится?:) Подпись увидел, все понял, с рефоводами общаться себя не уважать. Судьба у этой пирамидки, точно такая как и у Ммсиса, только вони будет больше.
Школота во время письма читала, пока Вы свято верили в чудо-трейдеров, и во время до нынешних проблем деньги вывела. А Вы теперь будете слушать, как WM не хватает и как регламет увеличили в 2 раза. Или выводить через подставные Онлимоней, Х-чанджи с диким % и в умерающей гривне, рубле. Явно за новостями кто-то не следит.
Я с ними работал почти полтора года, но после последних событий вывел все под ноль, да и не только я. Ибо раньше была вера в "намбер ван брокер", сейчас понимаешь что "намбер ван" под копирку и зарисовку работает (как и их детище ПФ, Скопалино вмид которого выплачивает деньги FX, хотя по легенде конторки разные и прочее).
Я с ними работал почти полтора года, но после последних событий вывел все под ноль, да и не только я.
Какие последние события были? Уже есть пострадавшие и кинутые? Кто еще вывел под ноль? Все 10$ вывели ? :)
Платит и хорошо. Может и перестанет платить - тогда и обсудим. А так - порожняк какой то.
Тогда обсуждать будет уже нечего. И смысл создания темы, кроме ссылки на ПАММы для рекламы? Вы пришли спросить совета, Вам ответили. В том числе и по нынешнему Вашему недо-портфелю.
Тогда обсуждать будет уже нечего. И смысл создания темы, кроме ссылки на ПАММы для рекламы? Вы пришли спросить совета, Вам ответили. В том числе и по нынешнему Вашему недо-портфелю.
Я спрашивать совета куда еще инвестировать.
Про ПАММ и сам осознаю все риски - советы мне не нужны.
Считаю форекс намного рискованней чем акции, например. Хотя на форексе немного заработал, а на акциях только терял.
А почему они должны расти? Кредиты сейчас дорогие, не всем дают из-за нестабильности, спрос на них упал, по рыночным законам упали и продажи автомобилей, в след за ней и цена на них. За этот год на 20%+ упал этот рынок в России.
Я также жду снижения цен на недвижимость по этим же причинам.
Недвижимость в россии рублевая, а машины в основном валютные.
Если гольф в ЕС стоит 20 тысяч евро, то у нас он пока стоит 900 тысяч рублей только потому, что его купили за 900 тысяч рублей по курсу на начало года. Когда пойдут закупки по ценам евро=60, то те же 20 тысяч евро превратятся уже в 1.2млн автоматом. Плюс на это умножаются текущие скидки автодилеров, которые скидывают уже почти по себестоимости, т.е. уже даже не 900 тысяч рублей, а 800 скажем.
Вторичный рынок пока стоит, но как только на часах стукнет полночь 2015 года - первичный рынок авто скорректируется, а за ним попрет и вторичный.
Локализация особо не спасет, т.к. во-первых процент ее небольшой, а во-вторых подорожавшие "зарубежные" авто по любому потянут за собой и рост отечественных цен.
При определенном курсе доллара купив гольф за 800 сейчас - можно слить его по весне, даже несмотря на то что он бушный, за тот же миллион... и это при условии что бакс так же будет стоить 45-50, а не улетит к 60-80.
Продукцию Apple можно еще купить по старым ценам? Может туда инвестировать?)
Или кондиционеры купить. А летом - разбогатеть )
При определенном курсе доллара купив гольф за 800 сейчас - можно слить его по весне, даже несмотря на то что он бушный, за тот же миллион... и это при условии что бакс так же будет стоить 45-50, а не улетит к 60-80.
😂😂😂 По весне это уг и за 600 никому не нужно будет. Давайте еще в машины начнем вкладываться.
Давайте еще в машины начнем вкладываться.
В Белоруссии так и делали и не прогадали :)