- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
В 2023 году 36,9% всех DDoS-атак пришлось на сферу финансов
А 24,9% – на сегмент электронной коммерции
Оксана Мамчуева
Как удалить плохие SEO-ссылки и очистить ссылочную массу сайта
Применяем отклонение ссылок
Сервис Rookee
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Перевел сайт интернет-магазина на HTTPS. Купил за бешенные деньги крутой сертификат, с "зеленой полосой", полной проверкой организации и т.п.
И стали обращаться юзверы, которые пишут, что у них следующие проблемы
Не удалость подключиться к подлинному сайту и т.п.
Дата на всех компах стоит ПРАВИЛЬНАЯ!
Проблема наблюдается на всех браузерах (хром, опера, яндекс, амиго и т.п.) на основе движка хромиум.
Лечилась только полной переустановкой браузера.
Кто-нибудь сталкивался с подобым?
Не удалость подключиться к подлинному сайту и т.п.
У меня такое часто бывает, надо в исключения сайт добавлять. 3 или 4 раза кликнуть. Но для простого юзера это проблема.
Проверьте правильность настройки SSL тут: https://www.ssllabs.com/ssltest/
Перевел сайт интернет-магазина на HTTPS.
Нафига? Гуглопоранойя?
Купил за бешенные деньги крутой сертификат,
Жаль, мозги не продаются. Было бы более выгодное вложение.
Кто-нибудь сталкивался с подобым?
Я с таких сайтов ухожу. К счастью не все поддались этому безумству (https) и нормальных конкурентов хватает.
надо в исключения сайт добавлять.
Это не должно быть проблемой юзеров.
Нафига? Гуглопоранойя?
Эээ. Может вы просто не умеете ставить сертификат на сервер, и поэтому так негативно относитесь к более продвинутым коллегам? 😂
Есть же даже требования к организационно-техническим мерам сохранности персональных данных. Пока не обязательные. Тот же руцентр продает защищенный хостинг конфиденциальной информации.
IE 6 / XP No FS 1 No SNI 2 Protocol or cipher suite mismatch Fail3
Остальное прошло. Но проблема не в ИЕ6.
Ну значит ОК. Сторонние скрипты-ресурсы используете? Content-Security-Policy настроен?
Может вы просто не умеете ставить сертификат на сервер,
Ну судя по топику - этого именно я и не умею :)
Хотя ты отчасти прав - я не умею. Я просто никогда такой хернёй не страдал. Но отчего-то думаю, что справился бы. Ибо, прежде чем что-то выносить в паблик, я стараюсь по максимом изучить предмет и поэкперементировать. Я из тех, кто долго запрягает, что бы потом быстро и без проблем ездить.
Есть же даже требования к организационно-техническим мерам сохранности персональных данных.
При таких словах пруф должен прикладываться по дефолту.
Но ну его.. причём тут перс. данные и вебфейс сайта? Я еще могу понять https на л\к (авторизация и тд). Но и тут юзеру должен быть выбор.
Ида слухи о безопасности https несколько преувеличены. Пруфов давать не буду - в гуглояндексах масса инфы.
А свежая тенденция, активно культивируемая гуглом и др продавцами сертификатов- не более чем маркетинговый ход для развода лохов.
АПД..
аааа... как же я не заметил сразу. Это не ты, это у тебя клиенты умственно отсталые :)))
SeVlad, Не пойти ли тебе в поход пеший? Больно нагло ведешь себя. Ничего по делу не пишешь, гадишь в чужой теме только.
Сторонних ресурсов кроме HTTPS-метрики нет. CSP не настроен. Но дело не в этом, а в браузерах некоторых юзеров на основе движка хромиум.
Кстати, ситуация разрешилась. Проблема была только в WinXP, у этих юзеров некий корневой сертификат был просрочен. Проблему решала только переустановка браузера.
Причем проблема была изборочная - например, Яндекс.Почта по HTTPS открывалась, а Гугла - нет.