- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Маркетинг для шоколадной фабрики. На 34% выше средний чек
Через устранение узких мест
Оксана Мамчуева
На днях Банк РФ уменьшил поддержку рубля, если раньше в день могли выкинуть 3 млрд,
то сейчас 350 млн. в день. Рубль рухнул, но стоит ли сейчас скупать доллар? Очевидно же, что ЦБ прекрасно знал о последствиях. Что это не справляющаяся экономика, или же поддержка экономики через девальвацию?
Не получится ли, что в панике, скупив доллары, потом будем вынужденны продавать доллар дешевле чем купили. Да и в давление ли дело, может украина тут вообще мелкий фактор?
Кто что думает о причинах и целях? Прогнозы? имхо ближе к весне доллар упадет в район 40.
Не получится ли, что в панике, скупив доллары, потом будем вынужденны продавать доллар дешевле чем купили. Да и в давление ли дело, может украина тут вообще мелкий фактор?
что то я не помню, когда бакс падал, может напомните ?
2002 год и 2007 сравните.
На пике покупать что-то невыгодно. Если это пик, конечно.
может напомните ?
Не вопрос
На днях Банк РФ уменьшил поддержку рубля, если раньше в день могли выкинуть 3 млрд,
то сейчас 350 млн. в день. Рубль рухнул, но стоит ли сейчас скупать доллар? Очевидно же, что ЦБ прекрасно знал о последствиях. Что это не справляющаяся экономика, или же поддержка экономики через девальвацию?
Кто что думает о причинах и целях? Прогнозы? имхо ближе к весне доллар упадет в район 40.
не знаю как насчет рубля-доллара, а вот нефть я бы на месте РФ сбросил до 65 к примеру. этого никто не ожидает от России и полюбому началась бы паника. постепенно ее все равно могут еще опустить, но вот резкого сброса никто не ожидает. а там и раскол начнется среди сообщников на нефтянном рынке, это отвлечет внимание от рубля ну а дальше все начнет устаканиваться 🍿
долгая блокада россии слишком дорого обходится всему мировому сообществу.
"Все будет хорошо."
ЗЫ Зря опрос закрытый.
На пике покупать что-то невыгодно. Если это пик, конечно.
это не пик. это пике ))) а тем временем в обычных обменниках для физлиц валюту найти все сложнее. паника и скупка валюты среди простых людей пошла активно.
Коррекция на финансовых рынках в любом случае будет. Логично что выдержит. Но нестабильность может сильно потрепать нас.
что то я не помню, когда бакс падал
Главное, с таким подходом к форексу не приближаться)
Без штанов останетесь на раз-два =)
Прогнозы? имхо ближе к весне доллар упадет в район 40.
Зависнет доллар на уровне 45 на длительный срок.
Мне вообще всё равно. Я не чувствую этих ростов и падений!
Всё будет хорошо, как и было и даже лучше будет)