Доллар. Выдержит ли РФ давление?

promomaniac
На сайте с 10.03.2011
160
voyajer:
не знаю как насчет рубля-доллара, а вот нефть я бы на месте РФ сбросил до 65 к примеру. этого никто не ожидает от России и полюбому началась бы паника. постепенно ее все равно могут еще опустить, но вот резкого сброса никто не ожидает.

Россия не настолько сильно влияет на рынок нефти :). Тем более, что падение цены на нефть ослабляет рубль, не говоря о других убытках.

Меня смущает, что колода плохо перетасована, но лишь до тех пор, пока мне не придет хорошая карта. © Джонатан Свифт.
Prosto Digital
На сайте с 25.09.2010
321
Четверьг:
ПС: я не радуюсь такому развитию событий, просто в таком падении тоже есть определенные плюсы. Для кого-то.

Для тех у кого ЗП в баксах, и для тех кто вовремя слил рубль до 36р и накупил тонну баксов.

Обучение арбитражу трафика. Affiliate marketing education. https://prosto.digital.tilda.ws/
lusan
На сайте с 07.04.2009
359
Четверьг:
Большой, но не огромен.

Ну так всё же относительно.

Сравнивая с США - да. Большой, но не огромный.

С Конго - просто огромаднейший.

Так или иначе, потребитель тут есть, и будет всегда.

texter
На сайте с 06.01.2007
166
Noctes:
Красная цена ему 42-43
Это на основании чего такие выводы?

У моей подруги бабушка ее знакомой в банке работает, и она это случайно услышала.

Так что надежная информация.

promomaniac
На сайте с 10.03.2011
160
Четверьг:

После кризиса 98г появилась пишевая промка.

А на каком оборудовании она работает? :)

Евген
На сайте с 28.02.2004
1051
Четверьг:
130 млн человек? Да еще и с доходами, не самыми большими в мире. Не стоит переоцеивать. Большой, но не огромен.

ничо так 6 место в мире...

ойлол.

Арбитражишь? подними РОИ на 10-20% - бонусы на пополнение рекламных сетей (тм, мт, твк, твс) (https://eprofit.me/ru/partner?olymp)
324 79
На сайте с 24.07.2012
188

Да ниче не будем прям криминального, ну потрясет, не в первой, только напомню что чм по футболу еще у нас в 2018, а вот после этого уже сложнее будет)))

Да хотя как было так все и останется, может народ на метро пересядет, хоть проехать можно будет)))

Кто понял жизнь - бросил работу!
bogavoxnet
На сайте с 26.01.2006
165
HappySoftX:
Да и в давление ли дело, может украина тут вообще мелкий фактор?

Фактор, но не главный . Это системный кризис, начавшийся еще до всех украинских дел.

HappySoftX:
Не получится ли, что в панике, скупив доллары, потом будем вынужденны продавать доллар дешевле чем купили.

А это смотря на каком горизонте. Кратковременно может упасть, но в перспективе - обвал рубля все равно произойдет.

Если ВВП РФ за 2019г. взять тысячарублевыми купюрами и выложить их в одну линию-ленту, то этой ленты хватит 14,3 раза от Земли до Марса!!!
Ч
На сайте с 16.12.2010
362
Евген:
ничо так 6 место в мире

Ну фиг знает, может и так.

А на каком оборудовании она работает?

Да, оборудование в основном импортное.

Это системный кризис, начавшийся еще до всех украинских дел.

Совершенно верно. И об этом еще год назад предупоерждали, до майдана (не к ночи будь он упомянут).

Говорили же: после олимпиады все и начнется :( И, ведь. ,на самом деле, началось.

bogavoxnet
На сайте с 26.01.2006
165

ВВП на душу - показатель, действительно.:)) Португалию, кстати, так и не догнали.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий