Elonleads — CPA-сеть с холдом до 1 дня. Классические и эксклюзивные офферы.

elonleads
На сайте с 27.10.2014
12
Ixsa:
Elon, этот вебинар можно где-то посмотреть?

Да, конечно. Вот наш аккаунт на YouTube: http://vk.cc/3qUDcF

elonleads
На сайте с 27.10.2014
12

Мастер-класс по продажам в России — "Oy-Li".

Основная сфера деятельности — создание и развитие отделов продаж, обучение и оценка продавцов и руководителей отделов продаж. С момента основания в 2011 году мы реализовали более 150 проектов по развитию продаж в различных сферах бизнеса.

Выплаты:

• Подтвержденная заявка: 202 рубля.

Таргетинг — Москва.

Постклик — 30 дней.

Перейти к офферу

A
На сайте с 23.03.2015
0

Хочу сказать по поводу данной партнерки, фуфловая полностью и во всех отношениях:

1 Типа холд до одного дня-бред сивой кобылы, не верьте

2 Платить не хотят-начинают блокировать

3 Если пытаешься выяснить причину блокировки-тупо молчат и игнорируют

Решать Вам, но я не советую, причем положительных отзывов Вы о ней не найдете

elonleads
На сайте с 27.10.2014
12
andjej:
Хочу сказать по поводу данной партнерки, фуфловая полностью и во всех отношениях...

Здравствуйте, andjej!

Меня зовут Иван, я являюсь трафик-менеджером в партнерской сети ELONLEADS.

Мне очень жаль, что у вас остались неприятные впечатления после работы с нами, и я хотел бы лично разобраться в сложившейся ситуации. Пожалуйста, свяжитесь со мной по почте ae.ivan@elonleads.ru или по skype: traffic-manager-cpa

Пока что хочу дать некоторые комментарии по озвученным претензиям:

1. Для проверенных вебмастеров, с которыми уже есть положительный опыт сотрудничества, мы предоставляем возможность досрочного вывода средств из холда. Предложить те же условия новичкам мы, к сожалению, не можем. Сами понимаете, вебмастера бывают разные, ситуации тоже, а основные риски на себя принимает партнерская сеть.

2. Мы блокируем только тех вебмастеров, которые были уличены в нарушении правил партнерской программы (например, в накрутке или использовании источников трафика, запрещенных для конкретного оффера). Если вы уверены, что за вами нарушений не числится, пожалуйста, напишите мне или на почту технической поддержки support@elonleads.ru, чтобы мы могли вместе разобраться в ситуации.

3. Пожалуйста, подскажите, каким способом вы пытались с нами связаться. У нас весьма строгие требования к скорости ответа, и игнорирование недопустимо.

elonleads
На сайте с 27.10.2014
12

Ура!

После долгих месяцев бессонных ночей прототипирования, кодинга и обкатки - это произошло! Рады вам представить наш полный редизайн сайта!

Проанализировав опыт работы наших вебмастеров и рекламодателей с платформой, мы постарались уделить максимум внимания повышения её юзабилити. И, как нам кажется, значительно в этом преуспели - вот несколько самых долгожданных новых функций:

• долларовый счёт;
  • карма;
  • фильтры/сортировка;
  • панель уведомлений.

Но и на этом мы не собираемся останавливаться! Именно поэтому ждём от вас обратной связи, чтобы и дальше вместе дополнять и расширять функционал Elonleads;)

Специально для всех, кто хочет оперативно и подробно узнать о всех нововведениях нашей платформы, мы создали - redesign.elonleads.ru

Будем рады обсудить с вами все новшества. Пишите нам на почту: support@elonleads.ru или оставляйте комментарии под записью. Всё прочитаем. Обещаем.

Добро пожаловать: elonleads.ru

elonleads
На сайте с 27.10.2014
12

Не успели выложить новый дизайн, как уже запустили новую товарку!

Встречайте "Ozone Cream" — уникальная разработка отечественных ученых, антицеллюлитный крем на основе озонидов – устойчивых соединений озона и жирных кислот. Товар сертифицирован.

Выплаты:

• Оплаченный заказ - 700 рублей.

Таргетинг — Россия.

Постклик — 30 дней.

Перейти к офферу

elonleads
На сайте с 27.10.2014
12

Подключили новый классный оффер: "MotoCMS":)

Партнёрская программа от MotoCMS – уникальная возможность монетизировать трафик веб-мастеров и разработчиков сайтов!

Выплаты:

• Подтвержденная регистрация — 0.5$;
  • Оплаченный заказ — 13$.

Таргетинг — Россия, СНГ.

Постклик — 30 дней.

Перейти к офферу

elonleads
На сайте с 27.10.2014
12

Подключили финансовый оффер "uTrader".

"uTrader" – компания uTrader на рынке бинарных опционов более 4 лет и на сегодняшний день является одной из наибольших платформ для торговли бинарными опционами на территории СНГ, Балтики и Европы. Call-center работает 24/7. Минимальный депозит - $200.

Внимание! Запрещен трафик из приложений в социальных сетях.

Выплаты:

• Подтвержденная регистрация — 5.2$.

Таргетинг — Россия.

Постклик — 30 дней.

Перейти к работе

M
На сайте с 06.04.2015
0

Как можно с вами связаться по поводу сотрудничества. Есть интернет магазин, которыйхотим разместить в партнерской программе.

elonleads
На сайте с 27.10.2014
12
Muitare:
Как можно с вами связаться по поводу сотрудничества. Есть интернет магазин, который хотим разместить в партнерской программе.

Пожалуйста, оставьте заявку на подключение здесь: http://elonleads.com/

Наши менеджеры свяжутся с вами для обсуждения деталей сотрудничества.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий