- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Зачем быть уникальным в мире, где все можно скопировать
Почему так важна уникальность текста и как она влияет на SEO
Ingate Organic
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Создал сайт и будучи неопытным копировал описание к новосям с популярных рессурсов, сайт у меня расчитан на просмотр аниме, т.е есть видео и описание к нему, вот его я и копировал с популярных сайтов, сейчас вникся во все это и понял что делал тотальную глупость! Накопировал так 30 новостей, решил исправится и писать описание самостоятельно, собственно сам вопрос - Сайт с такими новостями существовал месяц, по сути уникальности контента на всем сайте не было, сейчас скрыл и отменил индексацию для поисковиков у всех новостей, буду переписовать, так вот, то что у меня месяц лежал копированный контент на сайте очень повлияло на выдачу поисковиков и это поправимо ? Или лучше создать новый сайт ? Да и еще вопрос к слову, где можно посмотреть на сколько контент на твоём сайте уникален? Зарание всем спасибо!
адвего, текст.ру пров. на уникальность, либо часть предложения в поиск вставить в кавычках "".
Тексты перепишите на тех страницах где копипаст, я думаю поисковики это оценят.
ТС, ты мелкий вор, укравший труд других, так что еще сломай себе пальцы на руке и на лбу сделай татуировку "вор", чтоб больше так не делать - из-за таких уродов регулярно приходится переписывать сайты, и ладно бы один - тысячи [цензура] все разворовывают с топовых сайтов, полгода и трафик раз в 5-10 падает....
ТС, ты мелкий вор, укравший труд других, так что еще сломай себе пальцы на руке и на лбу сделай татуировку "вор", чтоб больше так не делать - из-за таких уродов регулярно приходится переписывать сайты, и ладно бы один - тысячи [цензура] все разворовывают с топовых сайтов, полгода и трафик раз в 5-10 падает....
Ну что же ты так, я не вор ) Сайт с которого я брал описание разрешает [цензура] у них только бы отставляли ссылочку на их сайт, я оставлял :)
Народ еще есть вопрос по поводу индексации страниц сайта гугла, когда то давно опять же будучи неопытным в этой сфере я кинул сайт на индексацию гуглу ну и яндексу, косяк в том что я не закрыл те страницы которые я бы не хотел чтоб индексировались, сейчас я все это скрыл от индексации но в гугле вижу что они все еще там есть, как убрать? И вот еще, сейчас переписываю новости на сайте, переписал три новости - подал гуглу на реиндексацию их, вроде он проиндексировал но опять же при запросе в гугл я вижу старый текст, как это исправить?
Ну что же ты так, я не вор ) Сайт с которого я брал описание разрешает [цензура] у них только бы отставляли ссылочку на их сайт, я оставлял
Ага) Прямо таки оставляли? Никогда не поверю.
то что у меня месяц лежал копированный контент на сайте очень повлияло на выдачу поисковиков и это поправимо ? Или лучше создать новый сайт ? Да и еще вопрос к слову, где можно посмотреть на сколько контент на твоём сайте уникален? Зарание всем спасибо!
Забейте. Все поправимо. Развивайте свой сайт и делайте его интересным для людей, как говорит яндекс)))
Как давно уже не меняются страницы в индексе?
Делать делать и еще делать и делать сайт уникальным. И статьи все проверять на уникальность, со временем все это оценится поисковиками.