- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Маркетинг для шоколадной фабрики. На 34% выше средний чек
Через устранение узких мест
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Будучи еще оч-чень молодым и неопытным вэбмастером я прекрасно понимаю, что для того, чтобы поисковые роботы относились к сайту более-менее лояльно нужно, так называемое развитие сайта, в частности заполнение качественным контентом. У меня вопрос к профессионалам:если я создал сайт и на основе шаблонов "наклепал" около 300 страниц, пока незаполненных, различающихся только титлами, дискрипшн и названием, допустим, отеля в заголовке текста (самих тестов и фото пока нет). Так вот, теперь я ежедневно самостоятельно заполняю эти страницы описаниями отелей и фотографиями, но количество страниц не увеличивается. Будут ли считать поисковые системы, что мой сайт развивается? Или нужно обязательно добавлять новые страницы? С учетом, что почти все ранее созданные уже проиндексированы.
жесть
а нафига "клепать" сразу эти стр.? 🤣
по мере добавления контента и создавайте новые стр... нафига их раньше делать? чтоб занять своё место в инете? 🤪
жесть
а нафига "клепать" сразу эти стр.? 🤣
по мере добавления контента и создавайте новые стр... нафига их раньше делать? чтоб занять своё место в инете? 🤪
Да нет, просто по шаблону сразу сделал каталог отелей, потом сразу же заказал описания, а рерайтер канул в Лету вместе с предоплатой😡. Теперь уже и денег пока нет - вот сам и заполняю.
Будут ли считать поисковые системы, что мой сайт развивается? Или нужно обязательно добавлять новые страницы? С учетом, что почти все ранее созданные уже проиндексированы.
Google, например, наверняка такие страницы занесет в дополнительный индекс. Вы будете постепенно работать над контентом и наполнять эти страницы. Для того, чтобы все эти страницы входили в индекс, используйте перелинковку. Также наврядли получится обойтись без sitemap. После добавления контента на новые страницы формируйте новую карту сайта и добавляйте в панели вебмастера поисковиков. Также можно закупать некоторое количество ссылок на новые страницы, давать анонс в твиттере и ЖЖ, чтобы роботы заходили и снова индексировали их. Вот примерная схема действий.
Google, например, наверняка такие страницы занесет в дополнительный индекс. Вы будете постепенно работать над контентом и наполнять эти страницы. Для того, чтобы все эти страницы входили в индекс, используйте перелинковку. Также наврядли получится обойтись без sitemap. После добавления контента на новые страницы формируйте новую карту сайта и добавляйте в панели вебмастера поисковиков. Также можно закупать некоторое количество ссылок на новые страницы, давать анонс в твиттере и ЖЖ, чтобы роботы заходили и снова индексировали их. Вот примерная схема действий.
Спасибо за дельный совет! Именно так и буду делать.