Адресный платеж (с кошелька в банк) Webmoney Украина

A
На сайте с 25.12.2008
117
1825

Не давнее чем неделю-две назад были проблемы с адресными платежами - доходили более недели - и то не без писем в саппорт! Дошли... Но после этого стало еще веселее - "Адресные платежи временно не проводятся" по причине проблем у банка, который это обслуживал( Подскажите достойную замену данному сервису - а именно: на входе вебманя, а на выходе красивый банковский платеж на произвольные реквизиты с указанным примечанием! (это выглядит как если бы клиент пришел в кассу банка и оплатил, заполнив квитанцию)

AA
На сайте с 12.11.2014
0
acadia:
... "Адресные платежи временно не проводятся" по причине проблем у банка, который это обслуживал...

А эту причину кто назвал, не скажете? Тоже очень волнует этот вопрос.

A
На сайте с 25.12.2008
117

Саппорт WebMoney и назвал!

AA
На сайте с 12.11.2014
0
acadia:
Саппорт WebMoney и назвал!

Спасибо. Нужно звонить в банк.

krav3c
На сайте с 11.04.2011
283
acadia:
на входе вебманя, а на выходе красивый банковский платеж на произвольные реквизиты с указанным примечанием! (это выглядит как если бы клиент пришел в кассу банка и оплатил, заполнив квитанцию)

как много раз здесь писалось - обменники Вам в помощь. там и задержек поменьше будет, но и процент обслуживания побольше будет ;)

"жить хорошо... а хорошо жить - еще лучше"
A
На сайте с 25.12.2008
117
Alyona_AG:
Спасибо. Нужно звонить в банк.

Боюсь звонить туда уже нет особого смысла)

krav3c:
как много раз здесь писалось - обменники Вам в помощь. там и задержек поменьше будет, но и процент обслуживания побольше будет ;)

Здесь срочность/спешка как-бы и ненужны...

Покажите мне обменник, где заморачиваются с указанной выше процедурой?

П.С. Уже все работает - через другого оператора, но с приятным процентом и приходит оперативнее чем раньше!

A
На сайте с 25.12.2008
117

Похоже рано радовался...

Из нескольких немелких платежей один не прошел - и уже 5 дней не могу достучаться кто крайний! Саппорт вебмани говорит мы отправили платеж посреднику - ООО Центр Интренет Платежей - а у этого центра нет нигде никаких контактных данных, по почте ответа нет, есть только сайт где еще и просят не писать в кипер, мол мы туда не смотрим! Более того - в кабинете на сайте вебманей пропали квитанции оплат - их просто нет!

V
На сайте с 30.09.2004
144

На ООО Центр Интернет Платежей уже давным давно уголовку завели. И по их клиентам шебуршат. Я бы сейчас с любым обменником из Уа НЕ работал бы, чревато.

krav3c
На сайте с 11.04.2011
283
Vodoleev:
На ООО Центр Интернет Платежей уже давным давно уголовку завели. И по их клиентам шебуршат.

а как давно? при новой уже власти или еще при старой? зачем же тогда ВМ с ними работает?!

acadia введите в поиск вывод вму на карточку и информации море по выводу и обменников тоже ;)

shelev
На сайте с 16.12.2011
143

С адресными платежами систематически бывают "тормоза", они то работают, то не работают, приходится ловить момент. И комиссия то одна, то другая, но альтернатив я пока не нашла. Но платежи пока ни разу не пропадали.

Отпишитесь, если найдёте достойный аналог.

krav3c:
acadia введите в поиск вывод вму на карточку

ТС-у нужно не на карточку, а на расчётный счёт. Это совершенно разные операции.

Форумы: ►►►КРАУД, аренда подписей на форумах. Отличная база с прокаченными аккаунтами ► http://intrernet-zarabotok.blogspot.com/p/blog-page_17.html
KD
На сайте с 21.07.2013
75

Вы вожу на расчетный сечт 2620 одного из украинских банков. Так работаю больше 2 лет. Счет в банке открыл бесплатно. Потом открыта карта в этом же банке. На нее с счета перевожу деньги после поступления.

Перевожу на счет с вебмани. Вывод осуществляется если не в понедельник то в течении 5 часов в среднем. В выходные мой банк не принимает платежи на счет, зачисления происходят с понедельника.

За весь срок, а у меня в неделю по 2-3 вывода идет, были проблемы пару раз всего. Один раз банк виноват, второй раз у вебмани банк партнер проблемы имел какие то и деньги пришли только через 3 суток.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий