- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
В 2023 году Google заблокировал более 170 млн фальшивых отзывов на Картах
Это на 45% больше, чем в 2022 году
Оксана Мамчуева
Как снизить ДРР до 4,38% и повысить продажи с помощью VK Рекламы
Для интернет-магазина инженерных систем
Мария Лосева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Не давнее чем неделю-две назад были проблемы с адресными платежами - доходили более недели - и то не без писем в саппорт! Дошли... Но после этого стало еще веселее - "Адресные платежи временно не проводятся" по причине проблем у банка, который это обслуживал( Подскажите достойную замену данному сервису - а именно: на входе вебманя, а на выходе красивый банковский платеж на произвольные реквизиты с указанным примечанием! (это выглядит как если бы клиент пришел в кассу банка и оплатил, заполнив квитанцию)
... "Адресные платежи временно не проводятся" по причине проблем у банка, который это обслуживал...
А эту причину кто назвал, не скажете? Тоже очень волнует этот вопрос.
Саппорт WebMoney и назвал!
Саппорт WebMoney и назвал!
Спасибо. Нужно звонить в банк.
на входе вебманя, а на выходе красивый банковский платеж на произвольные реквизиты с указанным примечанием! (это выглядит как если бы клиент пришел в кассу банка и оплатил, заполнив квитанцию)
как много раз здесь писалось - обменники Вам в помощь. там и задержек поменьше будет, но и процент обслуживания побольше будет ;)
Спасибо. Нужно звонить в банк.
Боюсь звонить туда уже нет особого смысла)
как много раз здесь писалось - обменники Вам в помощь. там и задержек поменьше будет, но и процент обслуживания побольше будет ;)
Здесь срочность/спешка как-бы и ненужны...
Покажите мне обменник, где заморачиваются с указанной выше процедурой?
П.С. Уже все работает - через другого оператора, но с приятным процентом и приходит оперативнее чем раньше!
Похоже рано радовался...
Из нескольких немелких платежей один не прошел - и уже 5 дней не могу достучаться кто крайний! Саппорт вебмани говорит мы отправили платеж посреднику - ООО Центр Интренет Платежей - а у этого центра нет нигде никаких контактных данных, по почте ответа нет, есть только сайт где еще и просят не писать в кипер, мол мы туда не смотрим! Более того - в кабинете на сайте вебманей пропали квитанции оплат - их просто нет!
На ООО Центр Интернет Платежей уже давным давно уголовку завели. И по их клиентам шебуршат. Я бы сейчас с любым обменником из Уа НЕ работал бы, чревато.
На ООО Центр Интернет Платежей уже давным давно уголовку завели. И по их клиентам шебуршат.
а как давно? при новой уже власти или еще при старой? зачем же тогда ВМ с ними работает?!
acadia введите в поиск вывод вму на карточку и информации море по выводу и обменников тоже ;)
С адресными платежами систематически бывают "тормоза", они то работают, то не работают, приходится ловить момент. И комиссия то одна, то другая, но альтернатив я пока не нашла. Но платежи пока ни разу не пропадали.
Отпишитесь, если найдёте достойный аналог.
acadia введите в поиск вывод вму на карточку
ТС-у нужно не на карточку, а на расчётный счёт. Это совершенно разные операции.
Вы вожу на расчетный сечт 2620 одного из украинских банков. Так работаю больше 2 лет. Счет в банке открыл бесплатно. Потом открыта карта в этом же банке. На нее с счета перевожу деньги после поступления.
Перевожу на счет с вебмани. Вывод осуществляется если не в понедельник то в течении 5 часов в среднем. В выходные мой банк не принимает платежи на счет, зачисления происходят с понедельника.
За весь срок, а у меня в неделю по 2-3 вывода идет, были проблемы пару раз всего. Один раз банк виноват, второй раз у вебмани банк партнер проблемы имел какие то и деньги пришли только через 3 суток.