- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Как снизить ДРР до 4,38% и повысить продажи с помощью VK Рекламы
Для интернет-магазина инженерных систем
Мария Лосева
сам только недавно попал в аналогичную ситуацию
был пробит неплохой запрос и сайт был в топе на 5-ом месте
но как только я попробовал региться в каталогах с разными
заголовками запрос из топа упал аж на 30-е место :(
Ох.. народ. Ну на секунду представьте, что то, о чем вы говорите имеет место быть. Если падение действительно зависит от притока внешних ссылок с каталогов,
если это так, почему вы до сих пор сидите и говорите, а не валите напрочь своих конкурентов за место в топ10? Зарегайте их в 2000 каталогов, черных, серых, белых. "Размойте" им главный ключевик, понизьте "плотность ссылок", и прочее...
почему вы до сих пор сидите и говорите, а не валите напрочь своих конкурентов за место в топ10? Зарегайте их в 2000 каталогов, черных, серых, белых. "Размойте" им главный ключевик, понизьте "плотность ссылок", и прочее...
Так топик не о том, как опустить конкурента. А, том как избежать негативного влияния при регистрации своего сайта.
Падение действительно происходит, природа этого явления не изучена, вот и пытаются люди понять в чем проблема и как ее избежать.
а на мой вопрос так толком никто и не ответил 😕
D12, не в топике дело )
Мой ход мысли: если есть отрицательынй эффект от прогона, то он должен проявляться для всех сайтов, а не только для моих, да? Тогда посмотрим, прогоним чужой сайт в каталогах. У него, почему-то эффекта не наблюдается. Делать вывод из того, что свой сайт обвалился? Нет, спасибо. Этого маловато ) Обвалите весь топ10, сделайте вывод.
Может, вы просто что-то упустили, и позиции упали ? )
А у кого-нибудь были проблемы с сайтом, который СНАЧАЛА массированно прорегистрировали в каталогах, а ПОТОМ уже стали добавлять другие ссылки (прямой тематический обмен, перекрестный обмен через третий сайт, морды, статьи и пр)
- т.е. от перемены мест слагаемых (во времени)
массированная регистрация по белым каталогам + другие ссылки
- сумма (конечный результат) меняется или нет?
(понятно, что результат зависит еще от многих факторов, в тч от того, какие ссылки размещать в каталогах - но тем не менее...)
Обвалите весь топ10, сделайте вывод.
Может, вы просто что-то упустили, и позиции упали ? )
А, если морды не так работают, как ожидали (бывает и такое, что ставят морду, а позиции падают) теперь покупать морды для всего ТОП 10, что бы понять суть проблемы?
Может и упустили... Кроме регистрации в каталогах больше ни чего не делал. Позиции около полугода были стабильны. Конкуренты все остались на своих местах. Наблюдал такое на нескольких своих сайтах.
Регистрировать конкурентов в каталогах для того, что б понять проблему, считаю не самым эффективным экспериментом, тем более все ж думаю пользы от регистрации в каталогах будет больше чем вреда. Уж выгодней свои сайты на фри хостинге разместить для экспериментов.
Ох.. народ. Ну на секунду представьте, что то, о чем вы говорите имеет место быть. Если падение действительно зависит от притока внешних ссылок с каталогов,
если это так, почему вы до сих пор сидите и говорите, а не валите напрочь своих конкурентов за место в топ10? Зарегайте их в 2000 каталогов, черных, серых, белых. "Размойте" им главный ключевик, понизьте "плотность ссылок", и прочее...
saga, это же хирургическая операция. Надо руку набить, чтобы простой аппендецит резать, а Вы предлагаете больному на себе проверить свои подозрения. Не хорошо!
Потом, любое противоядие имеет показания и противопоказания. Зачем же все в одну кучу валить?
От каталогов может быть и польза и вред. Вот и хотят люди выяснить, когда что :)
Респект Яндексу. Он сделал так, что польза в регистрации в каталогах поставлена под сомнение и часто просто несомненно вводит сайт в ступор. Т.е. меньше способов со 100% поднять сайт чисто школьными приемами.
Если я правильно понимаю неологизм "тошнота"
Я смотрю, очень многие в последнее время оперируют сим термином, не удосужившись уточнить у первоисточника его значения. Получается эдакий жупел для объяснения необъяснимых неудач - тошнота помешала. :)
ребята читая этот топик возникает вопрос.....
как же тогда избежать склейки регистрируясь в каталогах
и в тоже время не допустить размывки меняя заголовки ?
По возможности включать в заголовок все ключевики при сохранении читабельности (только не справшивайте как :) ).