- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Как снизить ДРР до 4,38% и повысить продажи с помощью VK Рекламы
Для интернет-магазина инженерных систем
Мария Лосева
В 2023 году 36,9% всех DDoS-атак пришлось на сферу финансов
А 24,9% – на сегмент электронной коммерции
Оксана Мамчуева
я допускаю существование размытия
А я видел как сайт перекормленный по ключевому запросу слабыми каталожными ссылками не мог сдвинуться выше 25 места даже приличными мордами. Причем те же самые морды, заведомо менее весомый сайт поднимали с 50-60 места на 12-15. Пришлось оставить этот запрос в покое и по истечению 4 месяцев он сам собой вполз в топ-10. Если я правильно понимаю неологизм "тошнота", то это самое оно и есть.
А я видел как сайт перекормленный по ключевому запросу слабыми каталожными ссылками не мог сдвинуться выше 25 места даже приличными мордами. Причем те же самые морды, заведомо менее весомый сайт поднимали с 50-60 места на 12-15. Пришлось оставить этот запрос в покое и по истечению 4 месяцев он сам собой вполз в топ-10. Если я правильно понимаю неологизм "тошнота", то это самое оно и есть.
то же такое наблюдал и не нашутку испугался. тоже считаю что слабые беки по одному и тому же ключевику одновременно с мордами вредят. Думаю даже слабые морды вредят. и Тоже думаю что со временем их вред проходит ...
В данный момент столкнулся именно с такой же ситуацией, по нескольким высокочастотникам висел в топе полтора года, конкурент был только один, после недавнего прогона по каталогам, упал вниз на 7 страниц, причем по некоторым засросам всё-таки в топе, а по большинству нужных запросов, которые набирают покупатели ушел очень низко.
Писал Платону, испугавшись пессимизации - Платон сказал, что с Вашим сайтов всё ничтяк.
ИМХО тут быстрый рост беков не подойдет, ибо прогонял и не по такому количеству каталогов и все было отлично.
Здесь проблема с ключевиками, хотел вывести в топ еще по паре запросов, написал описаний и вот после этого ушел вниз. Сейчас испытваю это на 2х небольших проектиках, о результатах сообщу, если кому-то будет интересно.
Все меньше смысла регестрировать в каталогах морды проектов. Однако для внутренних страниц пробивка в каталогах по низкочастотникам дает эффект. Тошноты, заколдованые кворумы и проч. рассматривают страницы сайта как независимые документы и не противоречат этому. Правильно ли я толкую Миныча коллеги? :)
Все меньше смысла регестрировать в каталогах морды проектов.
просто надо с умом продумывать анкоры
ЗЫ. Бред это, никакого размытия нет и быть не может.
Потому, просил бы Вас быть поаккуратнее с определениями.
Категорическое отрицание чего-либо на том простом основании, что "этого быть не может", очень не дальновидно, т.к. если даже сейчас его и нет, то потом, по теории вероятности, может и быть.
Что касается "размытия", то убеждать никого не собираюсь. На мой взгляд, оно есть, как и конкуренты, и перенасыщение, и т.д. и т.п. А уж что сказалось больше, может определить только топикастер, который знает, какие ссылки и где, он понаставил.
ну вот, я тоже считаю что размытие есть и что одним кривым сквозняком можно испортить результат действия пары жирных морд (с таким же текстом в ссылке)
по прокачке каталогами - также наблюдал и не один раз, что если криво составить описания ссылок + использовать в них фразы-высокочастотники по которым уже в ТОПе, то в результате выйдет падение позиций :)
то же такое наблюдал и не нашутку испугался. тоже считаю что слабые беки по одному и тому же ключевику одновременно с мордами вредят. Думаю даже слабые морды вредят. и Тоже думаю что со временем их вред проходит ...
ключевой момент. А польза появляется? От слабых морд?
просто надо с умом продумывать анкоры
дайте пару советов, плиз. Можно по ICQ или личке.
ну вот, я тоже считаю что размытие есть и что одним кривым сквозняком можно испортить результат действия пары жирных морд (с таким же текстом в ссылке)
по прокачке каталогами - также наблюдал и не один раз, что если криво составить описания ссылок + использовать в них фразы-высокочастотники по которым уже в ТОПе, то в результате выйдет падение позиций :)
анкоры на каталогах делал 6-8 слов. Покупные не более 5.