проблемы после регистрации в каталогах

1 2345 6
[Удален]
Megavolt:
я допускаю существование размытия

А я видел как сайт перекормленный по ключевому запросу слабыми каталожными ссылками не мог сдвинуться выше 25 места даже приличными мордами. Причем те же самые морды, заведомо менее весомый сайт поднимали с 50-60 места на 12-15. Пришлось оставить этот запрос в покое и по истечению 4 месяцев он сам собой вполз в топ-10. Если я правильно понимаю неологизм "тошнота", то это самое оно и есть.

saityru
На сайте с 10.03.2006
175
jorevo:
А я видел как сайт перекормленный по ключевому запросу слабыми каталожными ссылками не мог сдвинуться выше 25 места даже приличными мордами. Причем те же самые морды, заведомо менее весомый сайт поднимали с 50-60 места на 12-15. Пришлось оставить этот запрос в покое и по истечению 4 месяцев он сам собой вполз в топ-10. Если я правильно понимаю неологизм "тошнота", то это самое оно и есть.

то же такое наблюдал и не нашутку испугался. тоже считаю что слабые беки по одному и тому же ключевику одновременно с мордами вредят. Думаю даже слабые морды вредят. и Тоже думаю что со временем их вред проходит ...

50/50
!
На сайте с 24.03.2006
36

В данный момент столкнулся именно с такой же ситуацией, по нескольким высокочастотникам висел в топе полтора года, конкурент был только один, после недавнего прогона по каталогам, упал вниз на 7 страниц, причем по некоторым засросам всё-таки в топе, а по большинству нужных запросов, которые набирают покупатели ушел очень низко.

Писал Платону, испугавшись пессимизации - Платон сказал, что с Вашим сайтов всё ничтяк.

ИМХО тут быстрый рост беков не подойдет, ибо прогонял и не по такому количеству каталогов и все было отлично.

Здесь проблема с ключевиками, хотел вывести в топ еще по паре запросов, написал описаний и вот после этого ушел вниз. Сейчас испытваю это на 2х небольших проектиках, о результатах сообщу, если кому-то будет интересно.

Продажа ICQ (http://www.uinshop.info/)
CG
На сайте с 07.09.2005
13

Все меньше смысла регестрировать в каталогах морды проектов. Однако для внутренних страниц пробивка в каталогах по низкочастотникам дает эффект. Тошноты, заколдованые кворумы и проч. рассматривают страницы сайта как независимые документы и не противоречат этому. Правильно ли я толкую Миныча коллеги? :)

Megavolt
На сайте с 23.12.2005
179
cls-group:
Все меньше смысла регестрировать в каталогах морды проектов.

просто надо с умом продумывать анкоры

Иногда лучше жевать.... (С)
Anryk
На сайте с 11.04.2003
165
The WishMaster:
ЗЫ. Бред это, никакого размытия нет и быть не может.
Бред - один из наиболее характерных симптомов многих психических заболеваний - стойкие ложные убеждения, формирующиеся вне связи с прошлым или реальной действительностью и не поддающиеся логической коррекции (например, Б. преследования, величия, ревности, обвинения, самоуничижения, различные фобии и др.; фабулы Б. часто сочетаются)..

Потому, просил бы Вас быть поаккуратнее с определениями.

Категорическое отрицание чего-либо на том простом основании, что "этого быть не может", очень не дальновидно, т.к. если даже сейчас его и нет, то потом, по теории вероятности, может и быть.

Что касается "размытия", то убеждать никого не собираюсь. На мой взгляд, оно есть, как и конкуренты, и перенасыщение, и т.д. и т.п. А уж что сказалось больше, может определить только топикастер, который знает, какие ссылки и где, он понаставил.

Не время для смеха!
seocore
На сайте с 25.09.2006
143

ну вот, я тоже считаю что размытие есть и что одним кривым сквозняком можно испортить результат действия пары жирных морд (с таким же текстом в ссылке)

по прокачке каталогами - также наблюдал и не один раз, что если криво составить описания ссылок + использовать в них фразы-высокочастотники по которым уже в ТОПе, то в результате выйдет падение позиций :)

Инструменты для веб-мастера: кластеризатор СЯ (https://goo.gl/MQWfqO), все запросы конкурента (https://goo.gl/hd5uHS), дешевые XML-лимиты (https://goo.gl/aDZbPI)
H
На сайте с 03.08.2005
188
saityru:
то же такое наблюдал и не нашутку испугался. тоже считаю что слабые беки по одному и тому же ключевику одновременно с мордами вредят. Думаю даже слабые морды вредят. и Тоже думаю что со временем их вред проходит ...

ключевой момент. А польза появляется? От слабых морд?

Услуги: программирование (/ru/forum/991783), а также дизайн и верстка (/ru/forum/996863) Продам koloda.ru $6000
H
На сайте с 03.08.2005
188
Megavolt:
просто надо с умом продумывать анкоры

дайте пару советов, плиз. Можно по ICQ или личке.

H
На сайте с 03.08.2005
188
seocore:
ну вот, я тоже считаю что размытие есть и что одним кривым сквозняком можно испортить результат действия пары жирных морд (с таким же текстом в ссылке)

по прокачке каталогами - также наблюдал и не один раз, что если криво составить описания ссылок + использовать в них фразы-высокочастотники по которым уже в ТОПе, то в результате выйдет падение позиций :)

анкоры на каталогах делал 6-8 слов. Покупные не более 5.

1 2345 6

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий