- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Подскажите пожалуйста кто знает наверняка.
Взят шаблон для сайта на joomla из паблика, нужно ли его код уникализировать? На сколько это важно и как это может отобразится на его продвижении?
Вопрос с одной стороны простой, с другой стороны до сих пор спорный. Я бы все-таки потратил время на уникализацию хотя бы html. Ну и графику всю, естественно.
Вопрос с одной стороны простой, с другой стороны до сих пор спорный. Я бы все-таки потратил время на уникализацию хотя бы html. Ну и графику всю, естественно.
Чушь собачья. Уникальность шаблона ни на что не влияет.
Я вот с вами тоже соглашусь, что уникальность шаблона html возможно не влияет, так как сайтов инете миллионы и все похожие. Но у меня попался один специалист и настаивает, что шаблоны должны быть уникализированны. Вот теперь хочу знать мнение тех кто реально сталкивался с данным вопросом.
Но у меня попался один специалист и настаивает, что шаблоны должны быть уникализированны.
И чем он это аргументирует?
Только своими словами, и как бы опытом на своих сайтах.
Наполнение сайта должно быть уникальным. Тчк.
Только своими словами, и как бы опытом на своих сайтах.
В выдачу пускай смотрит
Шаблон важен для пользователей, а не для поисковых систем. Уникализировать нужно внешний вид.
Я крайне редко говорю что-то, что не проверил на собственном опыте. Уникальность шаблона, как фактор (само собой не основной, естественно - один из многих ,но - фактор) повышения траста сайта при продвижении был мною лично замечен как несколько лет назад, когда делал дорвеи пачками (а там есть не чем сплит-тесты проводить)), так и в более поздний период, когда делал новостные и информационные сайты под контекст.
Просто, сказать "чушь собачья", можно даже привести избитый пример с сайтами на WP, но лучше все-таки не бросаться словами, а хотя-бы один аргумент привести кроме "я так сказал".
То есть ваше мнение таково, что лучше сделать уникальным код, хотя бы частично?