- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

В 2023 году 36,9% всех DDoS-атак пришлось на сферу финансов
А 24,9% – на сегмент электронной коммерции
Оксана Мамчуева

Тренды маркетинга в 2024 году: мобильные продажи, углубленная аналитика и ИИ
Экспертная оценка Адмитад
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Сергей Нижегородцев зачем хе*ню опять несете? Все учитывается+ ваши предрассудки к тиц отношения не имеют!
День добрый! Предположим я создам сайт и буду как ненормальный писать на него, скажем, по 200 статей в сутки размером, в среднем, по 500 символов. Даст ли это какой либо эффект в Планк тиц и пр? Все статьи будут уникальными и тематическими.
Не будет ни тиц, ни пр. Ни тиц, ни пр не влияют на позиции сайта и трафик. Так понятнее? :)
Ну если люди будут ставить ссылки на ваши статьи на других сайтах, то это будет естественный тиц. А вы думали тиц откуда появляется?
Это миф.
на статьи по 500 символов ссылки никто ставить не будет. Лучше пишите 20 статей по 2000-5000 сиволов,
Бред. Причем тут вообще количество символов?
воруя ваш контент
Неужели сложно понять разницу между незаконным копированием и воровством?
---------- Добавлено 06.11.2014 в 03:54 ----------
Последнее время наблюдаю за цензор.нет (господи не допусти полит.срача), так вот. Пишут как раз как я описал выше. Тиц громадный.
Я не удивлен. Сайт для быдла, быдла много - поэтому и цитируют.
В общем, тиц и пр тебе не нужны, это не продвижение.
Это миф.
Не понял юмора.
Сообщение от altezzik Посмотреть сообщение
Ну если люди будут ставить ссылки на ваши статьи на других сайтах, то это будет естественный тиц. А вы думали тиц откуда появляется?
Это миф.
Интересно тогда, какой алгоритм вычисления ТИЦ без учета ссылочного? Что служит приоритетам?
Предположим я создам сайт и буду как ненормальный писать на него, скажем, по 200 статей в сутки размером, в среднем, по 500 символов. Даст ли это какой либо эффект в Планк тиц и пр?
тиц и пр от ссылок будет с других сайтов. Будешь много как очумелый писать - будет траф - будет траф возможно и будут ссылки на твой сайт.
День добрый! Предположим я создам сайт и буду как ненормальный писать на него, скажем, по 200 статей в сутки размером, в среднем, по 500 символов. Даст ли это какой либо эффект в Планк тиц и пр? Все статьи будут уникальными и тематическими.
Сколько бы ты не писал статей на сайте, ТИЦ от этого не увеличится! ;)
ТИЦ у сайта зависит от: ☝
1) качества сайта, :)
2) авторитета сайта, :)
3) ссылок, ссылающих на сайт со сторонних ресурсов, :)
Прочитал название темы, чильно удивился и даже и не понял в начале о чем ТС пишет.
Прочитал название темы, чильно удивился и даже и не понял в начале о чем ТС пишет.
А чего тут не понятного?
Стоит вопрос! Увеличится ли ТИЦ, если писать много статей на сайте? :)
---------- Добавлено 07.11.2014 в 08:39 ----------
Это не миф, это реальность!
Если люди будут размещать на стороних ресурсах ссылки на статьи, ТИЦ увеличится! ☝
Если люди будут размещать на стороних ресурсах ссылки на статьи
Нет, не будут.
knezevolk, не скажите - люди разные бывают. Реальный пример: у меня с сайта взяли статью, подредактировали, разместили на своем сайте и поставили на меня ссылку(!). С этого сайта взяли статью ещё десяток сайтов и тоже поставили ссылки, правда, на него, а не на меня.