Тиц статьями. Возможно ли?

1 234 5
CelldBerlin
На сайте с 29.10.2014
35

Сергей Нижегородцев зачем хе*ню опять несете? Все учитывается+ ваши предрассудки к тиц отношения не имеют!

Моя схема быстрого получения постоянных и целевых клиентов для ИМ (/ru/forum/940044)
The WishMaster
На сайте с 29.09.2005
2542
Artmik:
День добрый! Предположим я создам сайт и буду как ненормальный писать на него, скажем, по 200 статей в сутки размером, в среднем, по 500 символов. Даст ли это какой либо эффект в Планк тиц и пр? Все статьи будут уникальными и тематическими.

Не будет ни тиц, ни пр. Ни тиц, ни пр не влияют на позиции сайта и трафик. Так понятнее? :)

altezzik:
Ну если люди будут ставить ссылки на ваши статьи на других сайтах, то это будет естественный тиц. А вы думали тиц откуда появляется?

Это миф.

Doroshev:
на статьи по 500 символов ссылки никто ставить не будет. Лучше пишите 20 статей по 2000-5000 сиволов,

Бред. Причем тут вообще количество символов?

Doroshev:
воруя ваш контент

Неужели сложно понять разницу между незаконным копированием и воровством?

---------- Добавлено 06.11.2014 в 03:54 ----------

Artmik:
Последнее время наблюдаю за цензор.нет (господи не допусти полит.срача), так вот. Пишут как раз как я описал выше. Тиц громадный.

Я не удивлен. Сайт для быдла, быдла много - поэтому и цитируют.

В общем, тиц и пр тебе не нужны, это не продвижение.

Пешу текста дешыго! Тематики - туризм, СЕО, творчество, кулинария, шизотерика :)
altezzik
На сайте с 06.11.2011
247
The WishMaster:

Это миф.

Не понял юмора.

demonichka
На сайте с 01.04.2011
220
Цитата:
Сообщение от altezzik Посмотреть сообщение
Ну если люди будут ставить ссылки на ваши статьи на других сайтах, то это будет естественный тиц. А вы думали тиц откуда появляется?
Это миф.

Интересно тогда, какой алгоритм вычисления ТИЦ без учета ссылочного? Что служит приоритетам?

Talisman13
На сайте с 20.01.2007
211
Artmik:
Предположим я создам сайт и буду как ненормальный писать на него, скажем, по 200 статей в сутки размером, в среднем, по 500 символов. Даст ли это какой либо эффект в Планк тиц и пр?

тиц и пр от ссылок будет с других сайтов. Будешь много как очумелый писать - будет траф - будет траф возможно и будут ссылки на твой сайт.

[Удален]
Artmik:
День добрый! Предположим я создам сайт и буду как ненормальный писать на него, скажем, по 200 статей в сутки размером, в среднем, по 500 символов. Даст ли это какой либо эффект в Планк тиц и пр? Все статьи будут уникальными и тематическими.

Сколько бы ты не писал статей на сайте, ТИЦ от этого не увеличится! ;)

ТИЦ у сайта зависит от: ☝

1) качества сайта, :)

2) авторитета сайта, :)

3) ссылок, ссылающих на сайт со сторонних ресурсов, :)

Alexander.n
На сайте с 04.11.2009
86

Прочитал название темы, чильно удивился и даже и не понял в начале о чем ТС пишет.

[Удален]
Alexander.n:
Прочитал название темы, чильно удивился и даже и не понял в начале о чем ТС пишет.

А чего тут не понятного?

Стоит вопрос! Увеличится ли ТИЦ, если писать много статей на сайте? :)

---------- Добавлено 07.11.2014 в 08:39 ----------

Это миф.

Это не миф, это реальность!

Если люди будут размещать на стороних ресурсах ссылки на статьи, ТИЦ увеличится! ☝

knezevolk
На сайте с 18.08.2008
288
polpol:
Если люди будут размещать на стороних ресурсах ссылки на статьи

Нет, не будут.

Контекст окупается - создание Директа и Гугл Рекламы (Adwords) ( https://searchengines.guru/ru/forum/964055 ) ||| Ютуб-канал "Директ для собственников бизнеса" ( https://www.youtube.com/channel/UCjzF4_iuZQc3Avbngb_xsjg/ )
S
На сайте с 29.01.2006
404

knezevolk, не скажите - люди разные бывают. Реальный пример: у меня с сайта взяли статью, подредактировали, разместили на своем сайте и поставили на меня ссылку(!). С этого сайта взяли статью ещё десяток сайтов и тоже поставили ссылки, правда, на него, а не на меня.

1 234 5

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий