- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Как снизить ДРР до 4,38% и повысить продажи с помощью VK Рекламы
Для интернет-магазина инженерных систем
Мария Лосева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
У меня есть чат, примерно 700 хостов в день
200 зарег. пользователей
хочу открыть на субдомене партнерку, видимо правильнее всего делать партнерку знакомств, поизучав чего есть пока остановился на mamba и loveplanet
кто поделится опытом работы с этими партнерками, или может предложит альтернативный вариант.
спасибо
Основное отличие мамбы и лавпланеты, эт то что лавпланета платит и за регистрации, а мамба только за платные услуга... Конечно у мамбы аудитория побольше, и платными услугами вродь пользуються пощаще.... зато они не платят за новые анкеты и что т там с яндексом вродь не могут подружиться (вот статейка http://startpromo.ru/2006/10/22/mamba.html) Планета исправно платит за новые анкеты по 2 и 5 центов за мужскую и женскую соответственно, или по 5 и 10 центов за теже анкеты только с поискового трафа=) Помоему это солидное преимущество перед мамбой. Плюс планета относительно новая партнерка, ей еще развиваться да развиваться... на форуме написано что в ближайшем будущем появяться дополнительные платные сервисы, для веб мастеров будет больше возможностей!
Вобщем посоветовал бы я те лавпланету, опыт хоть и небольшой есть, да и приимущества на лицо... Стучи 4-410-851 ;) побазарим на эту тему, поподробнее раскажу что да как...
Рекомендую обратить внимание вот на эту тему: /ru/forum/64311
И отношение Яндекса к этому http://www.yandex.ru/yandsearch?text=&Link=www.loveplanet.ru
ИМХО бессмысленно покупать домен (или создавать домен третьего уровня) для партнёрки, которая не может принести нормального поискового трафика.
mabma первые
Оба варианта полное г-но, если не досконально модифицировать сайт (или не биться за высокочастотники). Потому что банят.
что именно банят,
в моем примере сайт на основном домене, партнерку думаю открыть на субдомене,
будет забанен сайт на основном домене?
У меня было наоборот - партнерка была на домене, но с ним забанили и поддомены, где партнерок не было....
Думал сделать на домене что то иное, а партнерку - на поддомен, по идее так могли бы разбанить, но что то лень возиться стало, да и чушь какую то на домене делать для успеха партнерки - не лежит душа, короче
Оба варианта полное г-но, если не досконально модифицировать сайт (или не биться за высокочастотники). Потому что банят.
Админка не дает такой возможности. Партнерка - бан.
Поэтому рекомендую забыть про партнерки знакомств. Низкочастотники сами не вылезут, прибыли минимальные, если не затрачивать большой бюджет, который автоматически испарится, не успев себя окупить, когда сайт получит бан. IMHO.
Эт конечно большая проблема, банят и планету и мамбу... Походу администрация планеты ща введет собственные дизайны для партнерских сайтов, может ситуация хоть как то измениться в лучшую сторону...
у меня на планете с 500 регистраций выплатили порядка 60 баксов,т.к с платных сервисов упало порядка 40 долларов :)
так что всё ок,советую
и все таки по моей ситуации есть у кого-нибудь опыт?
когда основной сайт со своим трафом на основном домене, с него собираюсь делать ссылку на субдомен с партнеркой, это противоречит чему либо, может ли быть при этом забанен основной сайт? сам сайт чат, в ЯК.