Траф на реальные сайт знакомств.

unemployed
На сайте с 07.05.2009
101
1341

В общем вопрос, кто-то лил дорвейный трафик на сайты знакомств типа "Loveplanet" или "Mamba", или может на свой домен прикрученный к партнерке? В общем есть ли в этом смысл или нет?

Нашел просто в загашниках домен с красивым названием подходящим под дейтинг и никак не хочу на нем делать дор, и нашел партнерку более менее с нормальным сайтом (не с приевшимся).

S
На сайте с 22.04.2009
158

Припаркуй лучше к смс партнерке. Каспер палить не будет. Профита будет больше на смс, чем за реги на лапланет и мамбе.

unemployed
На сайте с 07.05.2009
101
Squadblr:
Припаркуй лучше к смс партнерке. Каспер палить не будет. Профита будет больше на смс, чем за реги на лапланет и мамбе.

а именно опыта с такого рода сайтами нет?

смс партнерки это само собой.

S
На сайте с 22.04.2009
158
unemployed:
а именно опыта с такого рода сайтами нет?

Нет. Если бы было это прибыльно, то все ломанулись бы лить туда, а не на смс. Да и в этих лавпланет/мамба/рамблер/майл.......... знакомствах практически весь рунет уже зареген.

D_E_N
На сайте с 27.10.2009
56

когда то имел до 500 уе в день на регах фото страны но лил траф с соц сетей

щас у них за регу платят по $0.12 и 15.00% от вложены денег

ввел в поиск и увидел пару доров под эту парнерку...

FotoCash.ru

GreenGO
На сайте с 26.06.2008
70

Я пробовал лить на ЛавПланет, больше года назад, до появления смс дейтинга, правда под неё был сделан всего 1 дор, за 3 месяца своей жизни дал 3,5к регистраций и принёс порядка 15к рублей, выплаты идут досих пор (500-700р в месяц) хотя дора того уже давно нету. Сейчас наверно конвертиться ещё лучше т.к. когда я экспериментировал не было рекламы от Я.Директа. Судя по нынешней статсе она там приносит не малую долю профита. Опыт, так сказать, положительный.

unemployed
На сайте с 07.05.2009
101
GreenGO:
Я пробовал лить на ЛавПланет, больше года назад, до появления смс дейтинга, правда под неё был сделан всего 1 дор, за 3 месяца своей жизни дал 3,5к регистраций и принёс порядка 15к рублей, выплаты идут досих пор (500-700р в месяц) хотя дора того уже давно нету. Сейчас наверно конвертиться ещё лучше т.к. когда я экспериментировал не было рекламы от Я.Директа. Судя по нынешней статсе она там приносит не малую долю профита. Опыт, так сказать, положительный.

ОК, спасибо, я нашел вроде не заезженный сайт, надо попробовать☝

A2
На сайте с 21.01.2009
14
unemployed:
ОК, спасибо, я нашел вроде не заезженный сайт, надо попробовать☝

поделись в личку :)

I
На сайте с 15.03.2009
10

У реальных сайтов типа лп и мамбы есть огромный плюс: постоянные ребилы, в отличие от фейков. Так что на мгновенную прибыль рассчитывать не стоит, но приносить доход будет долго.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий