Монетизация сообщества ОД

Adrian2012
На сайте с 29.11.2012
127
938

Здравствуйте! Совсем такой нубский вопрос: как сейчас обстоят дела с монетизацией сообществ в ОД. Есть спрос среди рекламодателей? Или все в ВК сидят?

Я просто ОД не пользуюсь, но есть возможность раскрутки сообществ именно там. подумываю создать под рекламу пару женских сообществ.

vpnd
На сайте с 09.02.2010
117
как сейчас обстоят дела с монетизацией сообществ в ОД

Хуже, чем раньше. Но что-то "капает" :)

A
На сайте с 24.12.2012
20
vpnd:
Хуже, чем раньше. Но что-то "капает" :)

В разы хуже :)

Adrian2012:
Здравствуйте! Совсем такой нубский вопрос: как сейчас обстоят дела с монетизацией сообществ в ОД. Есть спрос среди рекламодателей? Или все в ВК сидят?

Я просто ОД не пользуюсь, но есть возможность раскрутки сообществ именно там. подумываю создать под рекламу пару женских сообществ.

Прямых реклов нет, в основном арбитражники закупают посты на такие партнерки, после которых можно остаться без группы :)

Видосы крутить + CPA партнерки.

[Удален]

группа в ОД просто никакая, а вот вк рулит.

Академик
На сайте с 31.08.2013
83

Ну я всегда думал что трафик в ОД более качественный, взрослая платежеспособная аудитория.

appout:
Прямых реклов нет, в основном арбитражники закупают посты на такие партнерки, после которых можно остаться без группы

Допустим, я как арбитражник, размещался через сервис sociate и такие посты у меня не проходили на рекламу их отклоняли.

Adrian2012
На сайте с 29.11.2012
127
appout:
В разы хуже :)
Прямых реклов нет, в основном арбитражники закупают посты на такие партнерки, после которых можно остаться без группы :)

а почему в разы хуже и реклов нет, как думаете? Люди ведь в сети есть? Не может быть, что бы не было :(

E
На сайте с 26.08.2012
63

Мне кажется это все из-зи того, что в ВК паблики больше заточены на какое-то общение, и там народ хоть тускло, но какую-то активность проявляет. А все группы в ОК, которые я видел заточены тупо на пост постов, и ни на что больше.

Отсюда пассивность участников групп - они такое ощущение, что просто игнорируют посты в своей ленте. У них такой поведенческий скрипт - пролистал (прокрутил) ленту, посмотрел, нажал класс. И в этом скрипте нет идеи действия. Потому и на рекламно-информационные посты такая же реакция.

Все это - личное мнение. Отчасти, как рекламодатель. Ко мне регулярно стучатся с предложениями разместиться, в свое время пробовал - не понравилось. И через sociate выбирал себе группы, и по входящим предложениям - группы пассивны, как овцы на солнышке после обеда (((

О самом спокойном хостинге - это когда тебе не хамит саппорт и не падают сайты ))) (http://goo.gl/ihhOXx) --- Как продать/купить сайт не опасаясь мошенничества (http://www.telderi.ru/?pid=05bd88)
Visuall
На сайте с 13.12.2007
340

ТС, не слушай теоретиков, пробуй. Монетизация в ОД лучше, чем в ВК - это факт.

Над родною над отчизной бесноватый снег шёл... Моя машина на собачьем ходу! В стираных карманах. Паспорта и пальцы. Всё как у людей.
comunicom
На сайте с 29.08.2011
89
Академик:
Ну я всегда думал что трафик в ОД более качественный, взрослая платежеспособная аудитория.
Допустим, я как арбитражник, размещался через сервис sociate и такие посты у меня не проходили на рекламу их отклоняли.

...согласен на счет, платежеспособности =) По сравнению с ВК, первые - нищеброды =)

SEO,SMM, Маркетинг

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий