- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Как снизить ДРР до 4,38% и повысить продажи с помощью VK Рекламы
Для интернет-магазина инженерных систем
Мария Лосева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Здравствуйте! Совсем такой нубский вопрос: как сейчас обстоят дела с монетизацией сообществ в ОД. Есть спрос среди рекламодателей? Или все в ВК сидят?
Я просто ОД не пользуюсь, но есть возможность раскрутки сообществ именно там. подумываю создать под рекламу пару женских сообществ.
Хуже, чем раньше. Но что-то "капает" :)
Хуже, чем раньше. Но что-то "капает" :)
В разы хуже :)
Здравствуйте! Совсем такой нубский вопрос: как сейчас обстоят дела с монетизацией сообществ в ОД. Есть спрос среди рекламодателей? Или все в ВК сидят?
Я просто ОД не пользуюсь, но есть возможность раскрутки сообществ именно там. подумываю создать под рекламу пару женских сообществ.
Прямых реклов нет, в основном арбитражники закупают посты на такие партнерки, после которых можно остаться без группы :)
Видосы крутить + CPA партнерки.
группа в ОД просто никакая, а вот вк рулит.
Ну я всегда думал что трафик в ОД более качественный, взрослая платежеспособная аудитория.
Прямых реклов нет, в основном арбитражники закупают посты на такие партнерки, после которых можно остаться без группы
Допустим, я как арбитражник, размещался через сервис sociate и такие посты у меня не проходили на рекламу их отклоняли.
В разы хуже :)
Прямых реклов нет, в основном арбитражники закупают посты на такие партнерки, после которых можно остаться без группы :)
а почему в разы хуже и реклов нет, как думаете? Люди ведь в сети есть? Не может быть, что бы не было :(
Мне кажется это все из-зи того, что в ВК паблики больше заточены на какое-то общение, и там народ хоть тускло, но какую-то активность проявляет. А все группы в ОК, которые я видел заточены тупо на пост постов, и ни на что больше.
Отсюда пассивность участников групп - они такое ощущение, что просто игнорируют посты в своей ленте. У них такой поведенческий скрипт - пролистал (прокрутил) ленту, посмотрел, нажал класс. И в этом скрипте нет идеи действия. Потому и на рекламно-информационные посты такая же реакция.
Все это - личное мнение. Отчасти, как рекламодатель. Ко мне регулярно стучатся с предложениями разместиться, в свое время пробовал - не понравилось. И через sociate выбирал себе группы, и по входящим предложениям - группы пассивны, как овцы на солнышке после обеда (((
ТС, не слушай теоретиков, пробуй. Монетизация в ОД лучше, чем в ВК - это факт.
Ну я всегда думал что трафик в ОД более качественный, взрослая платежеспособная аудитория.
Допустим, я как арбитражник, размещался через сервис sociate и такие посты у меня не проходили на рекламу их отклоняли.
...согласен на счет, платежеспособности =) По сравнению с ВК, первые - нищеброды =)