- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Добавили сайт в яндекс каталог.
(Прошло дней 10)
Первую неделю все было ок.
3 дня назад на сервисе одной проверки заметил что тиц упал. перешел в яндекс каталог, а там показывает не мой сайт, а другой по этой ссылке.
Ну думаю Бог с ним, мало ли какие глюки в яндексе.
Сегодня смотрю RDS Bar пишет "Тиц склеен (20)"
Че за нах? Перехожу по ссылке каталога на наш сайт, а оно мне показывает какой-то совершенно другой сайт.
В чем проблема и как решается?
Тут надо писать Платону. (добавили сайт в каталог а там левый.. и тиц упал..)
В чем проблема и как решается?
1. В файле robots.txt на Вашем сайте в директории host указан Ваш домен? Проверьте.
2. Очень вежливо пишите Платону, указывайте. что произошла неавторизированная склейка Вашего сайта с копией. Следуйте полученным от него инструкциям.
host указан моего сайта
вот сегодня прошелся по сайтам из яндекс каталога, на многих сайтах RDSBar показывает ТИЦ склеен.
Скорее всего глюк яндекса, но Платону я написал еще до того, как сюда писать)
Спасибо)
Скорее всего глюк яндекса,
Глюк не глюк, но такая особенность у робота-зеркальщика есть. Недавно тема была, поищите.
Решается только с Платоном.
Сегодня смотрю RDS Bar пишет "Тиц склеен (20)"
Че за нах? Перехожу по ссылке каталога на наш сайт, а оно мне показывает какой-то совершенно другой сайт.
Что Вы суетитесь? Не у Вас одного такая штука, это просто каталог глючит. Проверяйте так:
http://yaca.yandex.ru/yca?text=yandex.ru&yaca=1
Глюк не глюк, но такая особенность у робота-зеркальщика есть. Недавно тема была, поищите.
Решается только с Платоном.
Да Вы что? Решается это нормальным апом каталога.
Да Вы что?
Да я то. Робот-зеркальщик может запросто объявить главным зеркалом выставленную воришкой копию сайта, передать ей тиц и запись в ЯК и выкинуть оригинальный сайт из индекса. Это не глюк каталога, а известная "особенность" зеркальщика.
Что Вы суетитесь? Не у Вас одного такая штука, это просто каталог глючит. Проверяйте так:
http://yaca.yandex.ru/yca?text=yandex.ru&yaca=1
Периодически глючит ЯК. У меня тоже один сайт, как показывал рдс, стал склеен. Написал Платону. Пока ждал ответа, тИЦ стал отображаться нормально.
Liksion, посмотрите эту темку: /ru/forum/868350
Да я то. Робот-зеркальщик может запросто объявить главным зеркалом выставленную воришкой копию сайта, передать ей тиц и запись в ЯК и выкинуть оригинальный сайт из индекса. Это не глюк каталога, а известная "особенность" зеркальщика.
Вы тыкаете пальцем в небо, а я говорю о том, что происходит на сегодняшний момент. Сегодня и последние дни каталог колбасит, и дело не в том, о чем Вы рассказываете.
PS. Советуя такие радикальные шаги как письма платону, следует учитывать на что Вы подставляете писателей, особенно, когда к сайтам есть вопросы и особенно, когда в этом нет прямой необходимости.
Liksion, в каталоге вместо вашего сайта что находится? Его копия на другом домене?