СДЛ. Яхты и катера. 400 посетителей в сутки. Доход от 2 500р.

12 3
P
На сайте с 13.10.2011
54
2717

Онлайн-журнал о яхтах, лодках и катерах с доской объявлений.

Траст по xtool.ru - 4. Возраст более 2 лет.

Уникальный шаблон (заказывался у дизайнера).

ЦМС - Вордпресс. Доменная зона - ru.

Оптимален для профильных интернет- и офлайн магазинов, как мощное приложение. В сутки 400-450 чел. Доход только от Директа и Адсенса - 2500р. Пару раз размещались прямые рекламодатели и организаторы выставок. Прямые - по 2-3 т.р., Организаторы - как инфопартнеру.

Сайт принят в GGL, ТИЦ10, значит, еще плюс минимум 1000р к доходу. (Сам ничего от бирж не размещал). Проект реально окупается менее, чем за год.

Продаю ТОЛЬКО из-за большой занятости в офлайне, совсем нет времени на развитие.

Показатель отказов по Аналитиксу - меньше 3%. Отличный известный домен, очень мало конкурентов.

Сезонность минимальная, кроме того, к Новому году бывают всплески посещаемости.

Большинство публикаций, писали наши эксперты, а не копирайтеры, статьи - практически вечные, актуальности не потеряют. Сайт поисковики любят и никуда не откидывают, даже, если вообще ничего не размещать.

ПРОЕКТ ЯВЛЯЕТСЯ ГОРИЗОНТАЛЬНЫМ, то есть, очень много смежных направлений, начиная от аккумуляторов и заканчивая плавдачами. Осталось только регулярно размещать тематический контент. Прочей работы проект не требует.

Сайт абсолютно белый. Продвижением никогда не занимался, только внутренней оптимизацией (грамотная перелинковка, титлы, альты к фотам и т.д.), большинство ссылок на страницы оставляют люди с профильных форумов. Ссылки так же не продавал.

К ЖУРНАЛУ ПРИЛАГАЕТСЯ МОЛОДАЯ СПЕЦИАЛИЗИРОВАННАЯ ДОСКА ОБЪЯВЛЕНИЙ.

В Gogetlinks и в Миралинкс площадка принята - в бонус будущему владельцу!

Рассматривается только полная передача проекта под ключ. В reg.ru оформил быструю безбумажную передачу домена.

Индексация на основном сайте

Я-262

Г-1020

Индексация доски объявлений. Виде ее урл - sale.sitename.ru

Я-649

Г-842

Трафик

400-450 посетителей в сутки.

Контент очень качественный.

Среднее время прибывания посетителей на сайте - чуть более 2-х минут.

Глубина просмотров - 1,5.

Все статьи по катерам и моторам, писали специалисты (работающие на яхтах и катерах). В сети встречается иногда лишь жесткий рерайт, на молодых сайтах, но поисковики оригинал знают.

Стартовая цена- $1600

Шаг - $100

Блиц - $6000

Урл через личку.

drekmd
На сайте с 09.09.2011
67

То есть старт, 2 года и 2 месяца окупаемости +-... Я правильно понял?

Все тексты для своих сайтов, я заказываю тут ( http://vk.cc/24qNsd ) Сюда лью трафф, убойный конверт ( http://vk.cc/2fRcwQ )
P
На сайте с 13.10.2011
54

Да. Я бы еще добавил - старт ниже себестоимости сайта.

wzz
На сайте с 11.10.2011
42
wzz

на самом деле никого не интересует сколько вы потратили денег на проект

обычно считают 6-12 месяцев окупаемости от фактической прибыли на момент продажи. Да и то, 12 считают только в том случае, если проект действительно качественный.

Ну и само собой - никто не гарантирует баны, агсы и прочия через месяц. А у вас окупаемость 2+ года...

Geers
На сайте с 12.04.2011
487
wzz:
на самом деле никого не интересует сколько вы потратили денег на проект
обычно считают 6-12 месяцев окупаемости от фактической прибыли на момент продажи. Да и то, 12 считают только в том случае, если проект действительно качественный.
Ну и само собой - никто не гарантирует баны, агсы и прочия через месяц. А у вас окупаемость 2+ года...

+1

Никогда бы не купил сайт более чем за пол года окупаемости, пусть даже если проект хороший, как говорится все зависит от яндекса, и т.д., и тут риски высоки, если бы заработок не зависел от пс, то это другое дело.

drekmd
На сайте с 09.09.2011
67

Советую поставить старт хотя бы от 10 месяцев окупаемости, если конечно вы готовы отдать его за такую сумму... Иначе врят ли вы его продадите...

P
На сайте с 13.10.2011
54
drekmd:
Советую поставить старт хотя бы от 10 месяцев окупаемости, если конечно вы готовы отдать его за такую сумму... Иначе врят ли вы его продадите...

Спасибо за совет. Просто не хочется продавать за заниженную (на мой взгляд) сумму.

NM
На сайте с 18.02.2011
184

pislegin, ну а за завышенную (по мнению большинства) цену Вы вряд ли найдете покупателя...

P.S.Опять же - 2500 с контекста. И 5000 при оптимизации блоков. Ну так оптимизируйте) Покажите на что сайт способен. Заплатите спецу, если сами не способны. Тогда может и продажа веселее пойдет. Нарисовать доход в перспективе может каждый, а вот вывести на него сайт, увы, далеко не всегда получается.

https://clck.ru/37jxNm пытаюсь здесь отбить просадку в РСЯ Распродажа сайтов https://docs.google.com/spreadsheets/d/1m63GJQUZMrrhTxT2aoAQBX_722Kte2PfvTQEON_SgGE/
drekmd
На сайте с 09.09.2011
67
pislegin:
Спасибо за совет. Просто не хочется продавать за заниженную (на мой взгляд) сумму.

Не думаю что 10 месяцев это "заниженая цена". Я бы например, дал бы максимум 12 месяцев, при условии что качество трафика, контента стоит того...

P
На сайте с 13.10.2011
54
drekmd:
Не думаю что 10 месяцев это "заниженая цена". Я бы например, дал бы максимум 12 месяцев, при условии что качество трафика, контента стоит того...

На создание статей для подобного сайта уйдет около $1200 при условии, что повезет с автором. Диз и настройки шаблона я уже не считаю.

Не очень понимаю людей, которые готовы продавать подобные контент-проекты за окупаемость 1-1,5 года. Разве что совсем отчаявшиеся вебмастеры. :)

drekmd
На сайте с 09.09.2011
67

Можно ссылку на сайт в ЛС?

12 3

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий