СДЛ. Яхты и катера. 400 посетителей в сутки. Доход от 2 500р.

P
На сайте с 13.10.2011
54
913

Онлайн-журнал о яхтах, лодках и катерах с доской объявлений (объявления публикуются пользователями регулярно).

Возраст сайта почти 3 года.

Уникальный шаблон (заказывался у дизайнера).

ЦМС - Вордпресс. Доменная зона - ru.

Оптимален для профильных интернет и офлайн магазинов, как мощное приложение. В сутки 400-450 чел. Доход только от Адсенса - 1800 - 1900 рублей. Пару раз размещались прямые рекламодатели и организаторы выставок. Прямые - по 2-3 т.р., Организаторы - как инфопартнеру.

Сайт принят в GGL, ТИЦ 20. Сам ничего от бирж не размещал.

Отличный известный домен, очень мало конкурентов.

Сезонность минимальная. Большинство публикаций, писали наши эксперты, а не копирайтеры, статьи - практически вечные, актуальности не потеряют.

ПРОЕКТ ЯВЛЯЕТСЯ ГОРИЗОНТАЛЬНЫМ, то есть, очень много смежных направлений, начиная от аккумуляторов и заканчивая плавдачами. Осталось только регулярно размещать тематический контент. Прочей работы проект не требует.

Сайт абсолютно белый. Продвижением особо не занимался, только внутренней оптимизацией (грамотная перелинковка, титлы, альты к фотам и т.д.), большинство ссылок на страницы оставляют люди с профильных форумов. Ссылки так же не продавал.

Рассматривается только полная передача проекта под ключ. В reg.ru оформил быструю безбумажную передачу домена.

Индексация на основном сайте

Я-258

Г-731

Индексация доски объявлений. Виде ее урл - sale.sitename.ru

Я-558

Г-559

Трафик

400-450 посетителей в сутки.

Контент очень качественный.

Среднее время прибывания посетителей на сайте - чуть более 2-х минут.

Глубина просмотров - 1,5.

Стартовая цена- $1400

Шаг - $100

Блиц - $6000

Урл через личку.

P.s. В заголовке этой темы допустил небольшую ошибку - Доход от 1800 рублей. Не могу изменить через редактирование сообщения.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий