- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
В 2023 году Одноклассники пресекли более 9 млн подозрительных входов в учетные записи
И выявили более 7 млн подозрительных пользователей
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Бюджет ~ 1300 $
Нужен компактный легкий ультрабук для работы, в основном это верстка страниц (html, css коддинг), нарезка макетов из PSD (хочется видеть плавное масштабирование и отсутствие тормозов при работе с PSD весом более 100mb и разрешением >1920px), javascript и php коддинг (50% работы).
Ни разу не работал с подобными устройствами (FullHD при размере дисплея ~13'), поэтому насколько удобно будет коддить на таком девайсе понятия не имею, как это будет напрягать зрение или наоборот.... так же насколько удобно отлаживать рендеринг веб страницы на таком девайсе тоже не знаю.
Из ожиданий кроме того чтоб при работе с большими psd не было тормозов, хотелось бы высокую скорость загрузки приложений, и так же отсутствие тормозов при отображении перегруженных мультимедиа контентом веб страниц.
Еще было бы плюсом клавиатура с подсветкой (очень удобная штука для домашнего использования), так же интересно было бы использование девайса как планшет (тоже не для рабочего использования, что-то как типа в этой модели)
Интересны любые ваши варианты.
15 дюймов минимум, памяти 8 гб минимум, диски ssd.
И отсюда уже плясать. Lenovo не плох.
RAS, а что по поводу разрешения?
Еще было бы плюсом клавиатура с подсветкой (очень удобная штука для домашнего использования), так же интересно было бы использование девайса как планшет (тоже не для рабочего использования, что-то как типа в этой модели)
У меня первая йога, работает шустро. Сам не верстальщик, но как-то нужно было несколько PSD открыть - секундное дело. SSD диск сильно ускоряет работу.
Но смутно себе представляю ультрабук как основной инструмент верстальщика. Все-таки экран маловат.
Sanu0074, http://www.amazon.com/Zenbook-UX303LN-DB71T-Quad-HD-Display-Touchscreen/dp/B00KTL21RA
---------- Добавлено 03.11.2014 в 21:58 ----------
13.3" Quad-HD Display 3200*1800 pixels, Core i7, 12 GB DDR3L SDRAM, 256 GB SSD, 2GB Nvidia GTX840M
Глаголъ, а на таком девайсе текст кода будет хорошо читаться, 3к при таком размере?
Sanu0074, так есть же "масштабирование" (я его и на FullHD юзаю),
в любом случае - будущее за высокими разрешениями, и весь софт, соответственно, будет адаптироваться для работы на таких экранах,
в 2016 уже хотят начать штамповать смартфоны с 4к разрешением:)
Глаголъ, это да, но мне просто интересно насколько удобно писать код на дисплее 13' при таком разрешении? Как насчёт напряга на зрение? Общее удобство? Вы пробовали на таком работать?
Sanu0074, нет, я не юзал девайсы с таким разрешением, но не думаю, что будут какие то проблемы, если использовать масштабирование.
во всяком случае, для актуального софта (а не времен windows xp)
вон уже все смартфоны-флагманы с разрешением 2k, а там экранчики как бы поменьше, и все гуд видно.
впрочем, почитайте-погуглите отзывы о таких экранах,
но я пока, в качестве кандидата на покупку, присмотрел себе этот асус
Глаголъ, это да, но мне просто интересно насколько удобно писать код на дисплее 13' при таком разрешении? Как насчёт напряга на зрение? Общее удобство? Вы пробовали на таком работать?
Если пилите сайты или занимаетесь вёрсткой - нужен оригинальный размер при стандартных DPI. Масштабированию подвергается далеко не всё. Не рекомендую.
Самый край - 15.6" при 1920 x 1080, при большей плотности пикселей дальше уже только с лупой. Советчиков "масштабировать" - отстреливайте сразу большой дробью в попу, они не работают на этих ноутах.
Mad_Man,
то, что сейчас какой то софт выглядит криво на высоких разрешениях - это вопрос времени. соотвественно, софт адаптируют.
тенденция по увеличению разрешений экранов (телефонов, планшетов, ноутов, мониторов, телевизоров) - очевидна. и ничего в этом плохого нет:)