- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
В 2023 году Одноклассники пресекли более 9 млн подозрительных входов в учетные записи
И выявили более 7 млн подозрительных пользователей
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Здравствуйте. Как я знаю, то для выбра доменного имени стоит использовать ключевые слова (знаю, что можно и не использовать, но я хочу). Вопрос: например портал о садоводстве. Будет ли считаться, что домен gardening ру, например, содержит ключевое слово? Или доменное имя садовоство ру больше подойдет?
Как я знаю, то для выбра доменного имени стоит использовать ключевые слова
да ладно, это вообще спорный момент, некоторые берут и придумывают имя или бренд или еще какую хрень, садоводствоюру будет подчеркиваться в выдаче по запросу содержащим садоводство, есть легенда-миф что гугл пессимезирует, если ключ в домене, но тут еще поспорить можно...Вобщем долго болтать, здача сайта какая? Цель или причина создания сайта?
да ладно, это вообще спорный момент, некоторые берут и придумывают имя или бренд или еще какую хрень, садоводствоюру будет подчеркиваться в выдаче по запросу содержащим садоводство, есть легенда-миф что гугл пессимезирует, если ключ в домене, но тут еще поспорить можно...Вобщем долго болтать, здача сайта какая? Цель или причина создания сайта?
Сайт для заработка
Сайт для заработка
гавнобиржи ссылок небось на них собираетесь заработать "много"?
Здравствуйте. Как я знаю, то для выбра доменного имени стоит использовать ключевые слова (знаю, что можно и не использовать, но я хочу). Вопрос: например портал о садоводстве. Будет ли считаться, что домен gardening ру, например, содержит ключевое слово? Или доменное имя садовоство ру больше подойдет?
zhrvla, перечисленные вами варианты и аналогичные в других тематиках давным давно заняты и если продаются, то очень дорого. Ваш возможный вариант - это двухсловный ключ, который может быть пессимизирован.
На недавней конференции Рэнд Фишкин одним из пунктов отметил полезность ключевого слова, соответствующего тематике, в домене. Пункт 3 по ссылке. А писать транслитом или перевод, то это спросите в гугла, например, введите слово и посмотрите какие домены он подсветит.
Если хотите чтобы ваш сайт впоследствии заработал реально много - подумайте что ваш сайт может стать брендом!
На недавней конференции Рэнд Фишкин одним из пунктов отметил полезность ключевого слова, соответствующего тематике, в домене.
Открою великий секрет: вы не представляете как взлетает эта полезность если домен на 100% совпадает с запросом (раньше только для Г, теперь и для Я)... Проверено на ВЧ для .рф и .com.
Проверено на ВЧ для .рф
можете привести пример? а то мне не удавалось выйти в топ 30 в гугле на домене .рф (сч и вч)
Как я знаю, то для выбра доменного имени стоит использовать ключевые слова
Не стоит так делать.
можете привести пример? а то мне не удавалось выйти в топ 30 в гугле на домене .рф (сч и вч)
в приват
//////////