домен с ключевым словом

12
Z
На сайте с 01.10.2013
11
2111

Здравствуйте. Как я знаю, то для выбра доменного имени стоит использовать ключевые слова (знаю, что можно и не использовать, но я хочу). Вопрос: например портал о садоводстве. Будет ли считаться, что домен gardening ру, например, содержит ключевое слово? Или доменное имя садовоство ру больше подойдет?

[Удален]
zhrvla:
Как я знаю, то для выбра доменного имени стоит использовать ключевые слова

да ладно, это вообще спорный момент, некоторые берут и придумывают имя или бренд или еще какую хрень, садоводствоюру будет подчеркиваться в выдаче по запросу содержащим садоводство, есть легенда-миф что гугл пессимезирует, если ключ в домене, но тут еще поспорить можно...Вобщем долго болтать, здача сайта какая? Цель или причина создания сайта?

Z
На сайте с 01.10.2013
11
hjdenis:
да ладно, это вообще спорный момент, некоторые берут и придумывают имя или бренд или еще какую хрень, садоводствоюру будет подчеркиваться в выдаче по запросу содержащим садоводство, есть легенда-миф что гугл пессимезирует, если ключ в домене, но тут еще поспорить можно...Вобщем долго болтать, здача сайта какая? Цель или причина создания сайта?

Сайт для заработка

[Удален]
zhrvla:
Сайт для заработка

гавнобиржи ссылок небось на них собираетесь заработать "много"?

Doma-in
На сайте с 19.04.2010
393
zhrvla:
Здравствуйте. Как я знаю, то для выбра доменного имени стоит использовать ключевые слова (знаю, что можно и не использовать, но я хочу). Вопрос: например портал о садоводстве. Будет ли считаться, что домен gardening ру, например, содержит ключевое слово? Или доменное имя садовоство ру больше подойдет?

zhrvla, перечисленные вами варианты и аналогичные в других тематиках давным давно заняты и если продаются, то очень дорого. Ваш возможный вариант - это двухсловный ключ, который может быть пессимизирован.

Volnorez
На сайте с 15.02.2013
65

На недавней конференции Рэнд Фишкин одним из пунктов отметил полезность ключевого слова, соответствующего тематике, в домене. Пункт 3 по ссылке. А писать транслитом или перевод, то это спросите в гугла, например, введите слово и посмотрите какие домены он подсветит.

AlexVenga
На сайте с 10.04.2007
190

Если хотите чтобы ваш сайт впоследствии заработал реально много - подумайте что ваш сайт может стать брендом!

Антикризисное предложение: [Бурж, AdSense] [NEW] Сайты - каталоги компаний с гарантией трафа [Дорого] (/ru/forum/1006462)
V1
На сайте с 15.11.2010
54
Volnorez:
На недавней конференции Рэнд Фишкин одним из пунктов отметил полезность ключевого слова, соответствующего тематике, в домене.

Открою великий секрет: вы не представляете как взлетает эта полезность если домен на 100% совпадает с запросом (раньше только для Г, теперь и для Я)... Проверено на ВЧ для .рф и .com.

[Удален]
Vitaly1:
Проверено на ВЧ для .рф

можете привести пример? а то мне не удавалось выйти в топ 30 в гугле на домене .рф (сч и вч)

The WishMaster
На сайте с 29.09.2005
2542
zhrvla:
Как я знаю, то для выбра доменного имени стоит использовать ключевые слова

Не стоит так делать.

Кому старенького креативного копирайтера? Тематики - туризм, СЕО, творчество, кулинария, шизотерика :)
V1
На сайте с 15.11.2010
54
PremiumDomains:
можете привести пример? а то мне не удавалось выйти в топ 30 в гугле на домене .рф (сч и вч)

в приват

//////////

12

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий