Домен в зоне .ру

A9
На сайте с 13.08.2007
24
541

Путем поиска по форуму ответа толком не нашел. Вопрос такой. Заказчик купил домен сказка.ру, т.к. подходит по ключевому слову. Я до сих пор не сталкивался с раскруткой доменов в этой зоне. Подскажите плз стоит ли создавать сайт в этой зоне или мне следует объяснить заказчику что доменное имя надо поменять на другую зону?

Автоматизация ресторана (http://www.restoran.bestgood.ru) - Открыть свой ресторан с нашей помощью это дешевле и проще
Hooper
На сайте с 07.09.2007
62

нет смыла, так как он же будет обрабатываться только при наличии плагина для браузера. предложите клиенту купить нормальный домен, а этот использовать как зеркало

Andris
На сайте с 10.12.2006
167

Anatoliy99, если речь про домены вида ЧТО-ТО.РУ (т.е. все элементы доменного имени, включая зону, записаны кириллицей), то это пустая трата денег. Эти "домены" продвигает компания RegTime, причём не имея на это никаких полномочий от официальных корневых регистратур. Соответственно ресолв имён в таких доменах обеспечивается исключительно софтом, установленным на компьютере каждого потенциального пользователя. Делайте выводы...

Типовые договоры передачи прав на домены, их доработка Выполнение функций гаранта сделок с доменами Юридическое обеспечение сделок, консультации
A9
На сайте с 13.08.2007
24

Спасибо, я понял. Уже объяснил заказчику.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий