по поводу линкаторов

123
seolink74
На сайте с 02.06.2006
396
Vaster:
Недавно, исключительно из научного интереса, зарегился в одном из линкаторов.. (ставил эксперименты - сколько пройдет времени, пока сайт забанят)

Так что убило - ТРЕТЬ сайтов - с пометочкой ЯК. Эт как? людям не жалко, чтоли? или Яндекс не банит сайты из своего каталога?...

Для этого эксперемента нужно пожертвовать несколькими сайтами..так как результаты могут быть разными от нескольких дней(по стуку) до полу года..а может и больше..Ну и для чистоты эксперемента нужно пробовать разные линкаторы...

Так что я думаю что если Вы и сделаете какие то выводы..то это будет верным только для Вашего сайта..и никакой пользы не принесёт для анализа seo.

а линкаторы можно поставить и после того как попали в каталог..поставить могли не владельцы ресурса а "раскрутчки" ну или такие же экперементаторы:)

Продвижение в ТОП3 Яндекс с оплатой по факту(писать в личку/Москва)
Vetra
На сайте с 07.04.2005
200
The WishMaster:
И за 10 не банят, а пессимизируют

Только не понятно что хуже. Бан сразу видно, а всяческие обнуления входящего ссылочного не сразу заметишь. Сначала на апдейт корявый будешь грешить, и только неделе через 2 придет мысль написать Платону. В итоге на возвращение сайта в поиск уйдет значительно больше времени.

А за 10 (9,8,7...1) все равно могут забанить. Я, конечно, могу ошибатся, но имхо зависит от качества самого сайта.

The WishMaster
На сайте с 29.09.2005
2542

Vetra, да нет, линкатор, по своей сути, это накачка ссылочного. Вот его и отключают. А бан обычно за переоптимизацию дают.

Vadim2006:
У меня был случай что за 1 линкатор забанили... (не песимизировали) и даже платон этого отрицать не стал.

Можно точный текст письма?

Пешу текста дешыго! Тематики - туризм, СЕО, творчество, кулинария, шизотерика :)
Real
На сайте с 24.05.2006
61

В конце зимы проводил такой эксперемент.

Бюджет на продвижение сайта был маленький,точнее его вообще не было,вот и решил попробовать.

Сейчас точно не помню,в каких регился,если кому интересно, то подниму записи посмотрю.Линкаторов было примерно 9 (одновременно).

Но не в этом суть, этот сайт до сих пор живет,его не пессимизировали,не забанили. Тиц тока упал,наверно из-за того что осталось только 2.

Маленькое замечание - для яндекса был написан скрипт, из-за чего он не видел переход на помойки.

он самый (http://alexvolkov.ru)
The WishMaster
На сайте с 29.09.2005
2542
Real:
Маленькое замечание - для яндекса был написан скрипт, из-за чего он не видел переход на помойки

Видать, тематика была "продажа зеленых слонов в южном мухосранске", поэтому и не стукнули. А от стука никакой скрипт не спасет.

Prodigy
На сайте с 21.09.2006
125
The WishMaster:
Видать, тематика была "продажа зеленых слонов в южном мухосранске", поэтому и не стукнули. А от стука никакой скрипт не спасет.

Согласен, если тематика не конкурентная то можно и во всех линкаторах зарегиться, написать невидимым текстом и т.д. , всё равно не забанят, т.к. и не узнают.

The WishMaster
На сайте с 29.09.2005
2542
Prodigy:
если тематика не конкурентная то можно и во всех линкаторах зарегиться

Вопрос только нафига морочиться, если тематика неконкурентная?:)

Prodigy
На сайте с 21.09.2006
125
The WishMaster:
Вопрос только нафига морочиться, если тематика неконкурентная?:)

Эксперименты ставить :)

а в конкурентной с линкатором и не вылезешь

H
На сайте с 19.05.2006
18
The WishMaster:
А бан обычно за переоптимизацию дают.

сорри, это как? h1 в h1 и всё это ссылка и так много раз и не на одной странице? ))

если серьёзно, то я не совсем понимаю термин "переоптимизация" ... что Вы подразумеваете под этим? (вопрос новичка и только для общего развития и возможно несколько уводит от темы топика - прошу простить за это :) )

The WishMaster
На сайте с 29.09.2005
2542

Homat, да, именно так. Это когда ключевики напиханы где попало:)

123

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий