по поводу линкаторов

12 3
Сергей Демидов
На сайте с 25.10.2006
92
2208

Недавно, исключительно из научного интереса, зарегился в одном из линкаторов.. (ставил эксперименты - сколько пройдет времени, пока сайт забанят)

Так что убило - ТРЕТЬ сайтов - с пометочкой ЯК. Эт как? людям не жалко, чтоли? или Яндекс не банит сайты из своего каталога?...

помощь в любых вопросах по туризму (http://www.aqvatour.ru).
mustafa
На сайте с 28.10.2005
202
Vaster:
ставил эксперименты - сколько пройдет времени, пока сайт забанят

лучше результатами эксперимента поделитесь ;)

P5
На сайте с 31.05.2004
47
Vaster:
Недавно, исключительно из научного интереса, зарегился в одном из линкаторов.. (ставил эксперименты - сколько пройдет времени, пока сайт забанят)

Так что убило - ТРЕТЬ сайтов - с пометочкой ЯК. Эт как? людям не жалко, чтоли? или Яндекс не банит сайты из своего каталога?...

Люди просто любят халяву, и верят сладким обещаниям! :)

А на результат тоже же бы с удовольствием бы посмотрел.

Дурвейчик (http://www.originality.ru)
Anryk
На сайте с 11.04.2003
165
Vaster:
ставил эксперименты - сколько пройдет времени, пока сайт забанят

За один линкатор не банят, в том смысле, что "только за него" без других нарушений или "когда он стоит один", поставьте штуки три сразу и уйдете в бан недели за две... если "повезет":) Опять-таки, от линкатора много зависит... да и толку от него...

Vaster:
Яндекс не банит сайты из своего каталога?...

Яндексу, все-равно, в каталоге сайт или нет, поскольку поиском и каталогом занимаются две разные службы.

Не время для смеха!
Сергей Демидов
На сайте с 25.10.2006
92
Anryk:
За один линкатор не банят, в том смысле, что "только за него" без других нарушений или "когда он стоит один", поставьте штуки три сразу и уйдете в бан недели за две... если "повезет":) Опять-таки, от линкатора много зависит... да и толку от него...

Как не банят? Должны банить - откровенное надувательство поисковика!

Сергей Демидов
На сайте с 25.10.2006
92

Господа, за что ж мне минус-то влепили? Али обидел кого? За кошку в руке, наверно...

Anryk
На сайте с 11.04.2003
165
Vaster:
Как не банят? Должны банить - откровенное надувательство поисковика!

Яндекс никому ничего не должен... кроме акционеров, конечно:) Есть очевидные вещи за которые он банит по стуку, типа скрытого текста, клоакинга и т.п. Линкатор к таким очевидным вещам не относится, хотя бы потому что его (их) легко отследить и нивелировать влияние на выдачу.

The WishMaster
На сайте с 29.09.2005
2542
Anryk:
За один линкатор не банят,

И за 10 не банят, а пессимизируют:)

Пешу текста дешыго! Тематики - туризм, СЕО, творчество, кулинария, шизотерика :)
Лунный Кот
На сайте с 27.01.2006
222
The WishMaster:

Бан - предельный случай пессимизации :D

Вы мне свои достижения жизненные продемонстируйте, пожалуйста, я, возможно, возьму свои слова обратно и извинюсь прилюдно. Только думается мне, что вы банальный лась. (с) Mirson
The WishMaster
На сайте с 29.09.2005
2542
Лунный Кот:
Бан - предельный случай пессимизации

Нее...:) Это принципиально разные понятия.

V2
На сайте с 10.08.2006
44
The WishMaster:

У меня был случай что за 1 линкатор забанили... (не песимизировали) и даже платон этого отрицать не стал.

12 3

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий