Оформление Title

SC
На сайте с 08.07.2014
9
860

Доброго времени суток! Интересует ваше мнение по поводу правильности оформления Title.

Продвигать сайт буду под Google. Сделал 3 варианта Title.

Как я понимаю Title Должен содержать все ключи (представленные ниже 5 ключей будут в СЕО тексте).

Title (3) по моему мнению больше подходит для Яндекса, нежели Google.

Очень интересно ваше мнение!

Пример:

1. Купить часы

2. Продам часы

3. Купить часы бу

4. Часы бу

5. Часы продам

Title(1) – Купить часы, продам (Украина). Купить часы бу (продам) на сайте – chasi.ru

Title(2) - Купить (продам) часы Украина. Купить часы бу (продам) на - chasi.ru

Title(3) - Часы: купить, продам (бу) Украина. Часы бу (продам) на – chasi.ru

За ранее спасибо за ответы!

shmalekz
На сайте с 19.02.2008
122

все 3 тайтла однозначный переспам ключей.

посмотрите на заголовки сайтов в топе по вашим запросам, вы там и близко ничего к вашим тайтлам не увидите.

Zhezkazganetcs
На сайте с 21.04.2013
166

нужно делать для людей в первую очередь

вы покупаете через сайт? продаете через сайт? доставка? какие цены?

мое видение

часы купить-продать (тут еще что-нибудь)

✓ПЛАТИТ больше, чем РСЯ! (https://luckyads.pro/account/signup/?refid=17890) ✓автозапчасти (https://welltorg.com/) ✓грузоперевозки (http://autotrucking.com/) ✓лучший постинг в соц.сети (https://smmbox.com/c/41830/)
SC
На сайте с 08.07.2014
9
shmalekz:
все 3 тайтла однозначный переспам ключей.
посмотрите на заголовки сайтов в топе по вашим запросам, вы там и близко ничего к вашим тайтлам не увидите.

А если я в тайтле использую первые 2 ключа с текста в прямом вхождении и мб 1-2 в склонении или отдельные слова, то остальные ключи с СЕО текста будут учитываться в выдаче (те которые не попадут в тайтл или дискприпшн)?

Ринатыч
На сайте с 28.02.2012
51
SergeyChubV:
Доброго времени суток! Интересует ваше мнение по поводу правильности оформления Title.

Продвигать сайт буду под Google. Сделал 3 варианта Title.

Как я понимаю Title Должен содержать все ключи (представленные ниже 5 ключей будут в СЕО тексте).

Title (3) по моему мнению больше подходит для Яндекса, нежели Google.

Очень интересно ваше мнение!

Пример:

1. Купить часы
2. Продам часы
3. Купить часы бу
4. Часы бу
5. Часы продам

Title(1) – Купить часы, продам (Украина). Купить часы бу (продам) на сайте – chasi.ru

Title(2) - Купить (продам) часы Украина. Купить часы бу (продам) на - chasi.ru

Title(3) - Часы: купить, продам (бу) Украина. Часы бу (продам) на – chasi.ru

За ранее спасибо за ответы!

Если на сайте продаются разные часы, то возможно лучше сделать так - название сайта поменять на "Покупка и продажа часов на/в Украине - chasi.ru" и отдельно делать статьи к разным часам, к примеру будет в итоге выглядеть так: Casio WS110 - Покупка и продажа часов на/в Украине - chasi.ru

You'll Never Walk Alone
AlexVenga
На сайте с 10.04.2007
190

Как писали выше - не пытайтесь впихнуть невпихуемое.

Пишите тайтлы по странице. Вот первая у вас вообще про часы, тогда пишите:

Доска объявлений по покупке и продаже (если есть однозначное прилагатльное то сюда) часов в/на украине

Антикризисное предложение: [Бурж, AdSense] [NEW] Сайты - каталоги компаний с гарантией трафа [Дорого] (/ru/forum/1006462)
SC
На сайте с 08.07.2014
9
AlexVenga:
Как писали выше - не пытайтесь впихнуть невпихуемое.

Пишите тайтлы по странице. Вот первая у вас вообще про часы, тогда пишите:
Доска объявлений по покупке и продаже (если есть однозначное прилагатльное то сюда) часов в/на украине

Вопрос.

На сколько я знаю Яндекс понимает, что "купить" и "покупка" одно слово, а вот для Гугла - это два разных запроса.

У меня к примеру в подкатегории "гитары" люди будут оставлять объявления исключительно о продаже бу гитар. Для того чтобы получить максимальный целевой трафик я составил такие ключи:

Купить гитару бу

Купить гитару

Продать гитару

Гитары бу

Продажа гитар

Продам гитару

Все они будут в СЕО тексте, но основной упор я делаю на первые три (2 прямое вхождение, 1 в склонении). Остальные ключи по 1 разу.

Если я составлю тайтл по вашему примеру (Доска объявлений по покупке и продаже бу гитар) мне кажется гугл не поймет, что у меня основные продвигаемые запросы - купить гитару, купить гитару бу, продать гитару. Яндекс по идее поймет, что продвигаемые запросы купить гитару бу, продать гитару бу...

Такой вариант подойдет для гугла?: Гитары бу: купить гитару, продать гитару на site.ru. Гитары бу, продажа гитар Украина.

The WishMaster
На сайте с 29.09.2005
2542
SergeyChubV:
Как я понимаю Title Должен содержать все ключи

Нет, не должен. Ключей на странице может быть много.

Кому старенького креативного копирайтера? Тематики - туризм, СЕО, творчество, кулинария, шизотерика :)

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий