- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Все что нужно знать о DDоS-атаках грамотному менеджеру
И как реагировать на "пожар", когда неизвестно, где хранятся "огнетушители
Антон Никонов
В 2023 году 36,9% всех DDoS-атак пришлось на сферу финансов
А 24,9% – на сегмент электронной коммерции
Оксана Мамчуева
PEG, спрошу более конкретно. Сколько заказов вы получили, открутив 8000 кликов?
ТС, из старт топика так и не понял, сколько стоят ваши услуги, если не пополнять баланс на 90 тысяч рублей?
PEG, спрошу более конкретно. Сколько заказов вы получили, открутив 8000 кликов?
Это уже зависит от менеджера и его показателей, согласитесь? У наших конверсия около 10% из заявки в договор.
---------- Добавлено 03.11.2014 в 20:51 ----------
ТС, из старт топика так и не понял, сколько стоят ваши услуги, если не пополнять баланс на 90 тысяч рублей?
Я не оказываю услуги тем, кто не готов вложить хотя бы 90000р. на баланс единовременно (пусть и потратить за год потом). Иными словами я не работаю по мелочи, интересуют только серьезные рекламодатели, настроенные на серьезный объем траффика. Дешевого траффика.
Это уже зависит от менеджера и его показателей, согласитесь? У наших конверсия около 10% из заявки в договор.
Меня интересует конкретно профит данной кампании. Например, "за данную кампанию (8000 кликов)" мы получили 2 заказа на разработку сайта". Примерно так.
Меня интересует конкретно профит данной кампании. Например, "за данную кампанию (8000 кликов)" мы получили 2 заказа на разработку сайта". Примерно так.
Ну там ведь указано число конверсий. Это заявки. Разделите это число на 10 - получите кол-во состоявшихся реально заказов. У более успешных менеджеров это число может быть выше, у менее - ниже.
---------- Добавлено 03.11.2014 в 21:49 ----------
В среднем по этому каналу рекламы (Директ) 1 подписанный договор у нас обходится примерно в 10$.
Я не оказываю услуги тем, кто не готов вложить хотя бы 90000р. на баланс единовременно (пусть и потратить за год потом).
И много таких людей? Я может быть и готов, но после первых положительных результатов на более мелких суммах. Это "арбитраж" - 50/50 успех/нищеброд. А вы предлагаете вам полностью довериться.
---------- Добавлено 04.11.2014 в 12:47 ----------
Кроме того, на вашем же ресурсе речи о "90 косарях" не идет. Дело ваше.
Просто оставлю тут лежать: "Копейка рубль бережет".
Круто! ТС а какая твоя выгода? я так понимаю 90 000 рублей, идет на счет, а тебе ничего не идет )
Круто! ТС а какая твоя выгода? я так понимаю 90 000 рублей, идет на счет, а тебе ничего не идет )
Да что не понятного? ТС скупает промокоды по дешевке, вам гарантирует трафик лишь дешевый целевой, соответственно трафик будет идти с кучи разных аккаунтов. На 90к 10 акков, т.к. Альфа дает купоны по 9к. ТС купит купоны на 90к фиг знает за сколько, вот и выгода его.
Да что не понятного? ТС скупает промокоды по дешевке, вам гарантирует трафик лишь дешевый целевой, соответственно трафик будет идти с кучи разных аккаунтов. На 90к 10 акков, т.к. Альфа дает купоны по 9к. ТС купит купоны на 90к фиг знает за сколько, вот и выгода его.
Все верно. Я зарабатываю на Директе, а не на клиентах. А клиентам помогаю экономить. Рациональность в чистом виде :) Пойдите поищите подобное предложение на рынке? :)
PEG, в рекламе используется прямой домен клиента или через редирект сливаете?