- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Тренды маркетинга в 2024 году: мобильные продажи, углубленная аналитика и ИИ
Экспертная оценка Адмитад
Оксана Мамчуева

В 2023 году Одноклассники пресекли более 9 млн подозрительных входов в учетные записи
И выявили более 7 млн подозрительных пользователей
Оксана Мамчуева
PEG, по поводу ответа касательно пластиковых окон, писал выше что пос же дашь ответ для тех кто в танке. В чём секрет?
Я не понял ваш вопрос. Перефразируйте еще раз, по-русски, пожалуйста.
Он пытался спросить, на который обещал ответить пос же позже в чем секрет такой низкой цены за запрос "пластиковые окна" и расскажешь подробно тем, кто слабо понимает в ЯД.
Он пытался спросить, на который обещал ответить пос же позже в чем секрет такой низкой цены за запрос "пластиковые окна" и расскажешь подробно тем, кто слабо понимает в ЯД.
Спасибо за помощь. Вопрос понятен. Ответа не будет, т.к. это затрагивает мои профессиональные тайны, которые я ПОКА не готов раскрыть. Всему свое время. И место.
в первом пункте мегаруководства ответ - ищите городишко, где нет вообще конкуренции по этому запросу и крутите там
в первом пункте мегаруководства ответ - ищите городишко, где нет вообще конкуренции по этому запросу и крутите там
В таких "городишках" нет интернета и про пластиковые окна они не слышали.
В таких "городишках" нет интернета и про пластиковые окна они не слышали.
Так ТС не окна надо продать, а купоны директа ;)
Так ТС не окна надо продать, а купоны директа
Это понятно :)
Просто непонятно, как договариваться по такой схеме с клиентом, который инвестирует 1-2 ляма в неделю, что нужно юзать какие-то левые схемы с доменами, купонами и прочей шелухой?
На семечки, наверное, хватает, на таких схемах.
Но это все очень грустно и печально.
Так ТС не окна надо продать, а купоны директа ;)
Хахаха))) Купонный магнат)))) Откуда вы это берете только...?))) Я начинаю входить во вкус)))
Грустно другое, ТС с 2006 года на серче, а так отжигает.
Такая картина возможна, но придется расшифровать, что это значит.
Запрос указан без каких-либо исключений и уточнений. В таком случае, если цена указана ниже, чем гарантированные показы, объявление будет показываться только по тем ключевым словам, которые никто из ваших конкурентов не стал использовать. В данном случае это будут переходы по ключам "яндекс директ унылое говно", "я пошёл в туалет а там яндекс директ" и т.п. бредовым запросам, которые никогда и ни при каких обстоятельствах не принисут вам конверсию. Хотя трафик будет.
Вот и весь секрет "чудо-методики" ТС'а.
Вот и весь секрет, спасибо dlyanachalas. Разводилово одним словом, но подано красиво))