Старый сайт - ландшафтный дизайн, Москва, ЯК, не монетизировали

V
На сайте с 30.09.2004
144
1266

Продается сайт с доменом, домен в Директи (то есть НЕ RU), отдам пушем + бекап сайта.

Сайту около 10 лет.

Около 100 страниц в Яндексе и около 150 в Гугле.

Сайт в Яндекс-каталоге, тематика

Рубрики / Дом / Квартира и дача - Ландшафтный дизайн

Москва.

тИц около 150 - 290.

Pr - 1-3

На сайте свежий адаптивный дизайн. Авторские статьи (много) и фото. Есть небольшой каталог товаров + описание услуг.

Через сайт периодами идут заявки от реальных людей по поводу ланд. дизайна.

Самописная CMS + внутреннее SEO.

Посещалка очень небольшая (до 10-15 чел в день), но сайтом этак лет 5 никто не занимался в плане продвижения (и народ все же идет).

Сайт НИКАК не монетизировался вообще. Была реальная контора по дизайну, которая от сайта отказалась несколько лет назад.

Бирж НЕ было. РСЯ и Адсенса не было. Тизеров НЕ было. И нет. Фильтров тоже вроде нет.

То есть потенциал очень хороший, а как монетизировать - решать вам. С чистого листа:)

Причина продажи - нет на него времени + нужна сумма на кое-что другое.

Старт - 1400$

Шаг - 200$

Блиц - 3500$

УРЛ покажу победителю.

Окончание аукциона - 48 часов ППС (за искл. выходных) или по моему желанию.

Передача - полная предоплата

ИЛИ

поэтапно (50% суммы - бекап сайта - остаток суммы - домен)

Могу разместить на сайте файл с вашим текстом в подтверждение, что сайт мой.

О себе: перс атестат, бл 450

V
На сайте с 30.09.2004
144

Много просмотров, нет ставок. Интересно, что смущает? Высокая цена? Тематика неактуальна? Отсутствие монетизации? Неудобная передача проекта?

P.S. Если обсуждать тут нельзя, просьба тему перенести в др. раздел для обсуждения, потом может новый аукцион сделаем:)

V2
На сайте с 18.08.2011
137

Не те времена. И кризис, у людей нет денег.

igorinich
На сайте с 09.07.2007
195

Снижайте старт раза в 3-4 может и запуститься аукцион. А так, куда этот сайт потом девать...тем более за такие деньжищи.

V
На сайте с 30.09.2004
144

Если сайтом реально заниматься, думаю, через год можно окупить. С блицем за 1,5-2 года. Если взять для реальной компании по ландшафтному дизайну, еще быстрее окупится.

В общем, кому реально интересно, сделал аукцион на http://www.telderi.ru/ru/viewsite/450887

Там пока цена почти в 3 раза ниже:)

---------- Post added 06-11-2014 at 15:34 ----------

Да, совсем забыл. Для проекта собрали семантику. Не просто набор ключевиков, я обработали, отсеяли все лишнее. Так что можно брать и писать статьи, на несколько сотен точно можно написать. Тематики готовые. Отдам победителю, если аукцион пройдет и цена устроит :)

chaymaker
На сайте с 22.12.2009
193

Посещалка очень небольшая (до 10-15 чел в день) (и народ все же идет).

вы их народом называете?

V
На сайте с 30.09.2004
144
chaymaker:
Посещалка очень небольшая (до 10-15 чел в день) (и народ все же идет).

вы их народом называете?

Ну можно громадой... или как вам больше нравится? ;)

На Телдери до конца аукциона менее суток, можно успеть взять недорого хороший проект ☝

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий