Вакансия. СПб, в офис гуру AdWords и Google ретаргета. ЗП от 60

Revan
На сайте с 09.09.2005
321
1167

На борт нашего космического корабля требуется Бох Google AdWords. Великий Гуру. Мастер Йода Google. Среди нашего экипажа уже есть настоящие джедаи интернет-маркетинга девиз которых: max объёмы – max ROI! Весь земной шар!

Хотим познакомиться со специалистом, который обладает опытом создания и настройки рекламных мультиязычных кампаний в Google. С прокаченным скиллом создания и ведения ремаркет (ретаргет) кампаний там же.

Служебные обязанности:

• Составление схемы ремаркета: сегментирование, добавление промо и др.
  • Создание первичных рекламных кампаний по всему миру;
  • Создание ремаркет кампаний по всему миру;
  • Отслеживание ROI, оптимизация объёмов.
  • Закупка российского и зарубежного трафика;
  • Управление рекламными компаниями, анализ закупаемого трафика;
  • Эффективно осваивать бюджет.

Условия:

• Мы готовы предложить официальное трудоустройство. Место работы находится в уютном офисе в 10 минутах ходьбы от метро Новочеркасская;
  • Мы компенсируем обеды с первого рабочего дня (кушаем в Market Place), так же в соц.пакет входит компенсация абонемента в фитнес. При желании, можно/нужно подключиться к нашей баскетбольной команде;
  • В офисе есть спортивные тренажеры (разумеется, душ тоже), караоке и конечно же кикер! Безлимитный чай, кофе и конфеты.

Нам нужен только опытный специалист. Если у вас нет опыта создания, управления и оптимизации ремаркет компаний - прошу не писать. :-)

Два месяца испытательный срок, оформление.

Базовая ставка от 60 тысяч рублей. Базовая ставка может быть значительно увеличена, при наличии у вас большого опыта.

Дополнительно к этому, после прохождения испытательного срока, начинает работать премиальный KPI: при удовлетворительном ROI и объеме рекламных компаний, вы получаете процент от привлеченных денег.

По факту - работа очень комплексная и интересная. Вам предстоит разработать разные схемы ретаргета для разных гео, прописать их в ГА и вести по этой воронке с помощью ремаркет компаний пользователей.

Уже сейчас более 5 языков для РК, и, самое главное, это НЕ игры! :-)

У нас здорово работать!

Владимир: +7-961-805-40-55

Емейл: hr@mobbtech.com

В личку можно мне писать :-)

С уважением, Прокофьев Александр, founder KudaGo.com (http://kudago.com). Отдаем информацию обо всех мероприятиях в РФ + Киев по API (/ru/forum/912869) всем желающим.
Евгений Иванов
На сайте с 26.07.2006
272

Идеальное объявление ;) В коллективе не сомневаюсь! Условия шикарны :)

Wap.Click / Вап.Клик / Я - рядом!
JR
На сайте с 22.03.2005
263

Божеская работенка мне подойдёт, жаль не возьмут :)

lockki
На сайте с 03.08.2010
124
jED R.:
Божеская работенка мне подойдёт, жаль не возьмут :)

Там же написано, что в офис)

Частенько наблюдаю в seo теме разборки, что 60 000 за офис это мало.

В контексте это нормальные условия?

JR
На сайте с 22.03.2005
263
lockki:
Там же написано, что в офис)

И что? Я читать умею.

lockki:
Частенько наблюдаю в seo теме разборки, что 60 000 за офис это мало.

В большинстве случаев это понты.

lockki:
В контексте это нормальные условия?

Нормальным условиям должен соответствовать адекватный уровень работника.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий