Нужен доход 200 у.е. в месяц

1 2345 6
Linux
На сайте с 04.12.2008
210
Нужен доход 200 у.е. в месяц

Если вселенная не дает, то никак.

SEO - продвижение, настройка Яндекс Директ и Google Adwords под ключ!
D
На сайте с 21.11.2013
63

подкину тебе еще идей для статей:

японские автомобили

дрифт

покемоны всякие.

даже вордстат показывает что лидеры запросов про японию авто и гонки.

Запчасти для ноутбуков. Хабаровск. Владивосток. Дальний Восток. (http://dvmax.ru)
B
На сайте с 16.10.2014
24
ПростоЯ:
Тс, а это не вы случаем украинскую сапу летом искали?

Не. Я только начал это дело

---------- Добавлено 31.10.2014 в 10:56 ----------

dvmax:
подкину тебе еще идей для статей:
японские автомобили
дрифт
покемоны всякие.

даже вордстат показывает что лидеры запросов про японию авто и гонки.

Угу)) Вижу, вижу.

---------- Добавлено 31.10.2014 в 10:57 ----------

Linux:
Если вселенная не дает, то никак.

Печально это(!

AlexStep
На сайте с 23.03.2009
353

ТС,

1) делайте сайты на русском языке и русском домене (или com/net и т.д.)

2) пишите статьи под конкретные поисковые запросы пользователей, а не о том, что первое придет в голову

3) какой доход вы хотите получить с сайта с шестью статьями? Опубликуйте хотя бы 50 нормальных статей под конкретные НЧ запросы. И после этого приходите снова на форум и снова спрашивайте совета.

B
На сайте с 16.10.2014
24
AlexStep:
ТС,

1) делайте сайты на русском языке и русском домене (или com/net и т.д.)
2) пишите статьи под конкретные поисковые запросы пользователей, а не о том, что первое придет в голову
3) какой доход вы хотите получить с сайта с шестью статьями? Опубликуйте хотя бы 50 нормальных статей под конкретные НЧ запросы. И после этого приходите снова на форум и снова спрашивайте совета.

Спасибо за совет

---------- Добавлено 31.10.2014 в 11:43 ----------

В общем, решил учиться. Как именно, пока не определился. Есть пару предложений в личке и об обучении за деньги и об совместном сотрудничестве (естественно, надеюсь в процессе научиться). Теперь подскажите, что делать с моим "онлайн-детем". Там даже домен на украинском японія.in.ua. Конечно, мне этот старт обошелся всего в 10 у.е. А все-равно жалко - это день-два моей работы на Адвего.

Смогу я хотя-бы домен этот продать через пол-годика, например?

L
На сайте с 16.10.2014
108
alexey_levkov:
Мамой клянетесь? Или зуб даете?

Все сразу ! 🍾

---------- Добавлено 31.10.2014 в 14:06 ----------

babunello:
Спасибо за совет

---------- Добавлено 31.10.2014 в 11:43 ----------

В общем, решил учиться. Как именно, пока не определился. Есть пару предложений в личке и об обучении за деньги и об совместном сотрудничестве (естественно, надеюсь в процессе научиться). Теперь подскажите, что делать с моим "онлайн-детем". Там даже домен на украинском японія.in.ua. Конечно, мне этот старт обошелся всего в 10 у.е. А все-равно жалко - это день-два моей работы на Адвего.
Смогу я хотя-бы домен этот продать через пол-годика, например?

Вы время от времени выкладывайте туда статейки по теме , можно блог завести... а там через пол годика годик будет + тиц пр и можно будет за копейку продать.

Купить автомобиль из США можно тут (https://us-car.com.ua)
N
На сайте с 08.10.2011
188
babunello:
Спасибо за совет
Есть пару предложений в личке и об обучении за деньги

Вот они миллиардеры по вылезли, щас начнут ТС раскручивать на бабосы 😂

A
На сайте с 20.08.2010
775
babunello:
Есть пару предложений в личке и об обучении за деньги и об совместном сотрудничестве (естественно, надеюсь в процессе научиться).

Гони в шею. Чему там учиться? Все есть на форуме и в паблике.

B
На сайте с 16.10.2014
24

Понятно. Значит обучение откидаем. А вот сегодня договорился на вечер в скайпе с пользователем xJoKeRx из Казахстана. Он предложил сотрудничество. Пообщаюсь, услышу предложение. Кто его знает, пару слов о человеке, если можно)

A
На сайте с 20.08.2010
775
babunello:
Понятно. Значит обучение откидаем. А вот сегодня договорился на вечер в скайпе с пользователем xJoKeRx из Казахстана. Он предложил сотрудничество. Пообщаюсь, услышу предложение. Кто его знает, пару слов о человеке, если можно)

Вы как сайт делить будете, если он вдруг стрельнет? :)

1 2345 6

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий