Как продвигать сайт тематики "Лечение в Китае"

12
NM
На сайте с 13.12.2010
49
Likana:
Контекстная реклама не помешает. Также пресс-релизы. Но это все после определения СЯ. По вашей тематике подойдет тизерная реклама. Она будет приносить больше всего пользователей. Вот это почитайте как можно раскрутить сайт

Спасибо, СЯ я определил (выкладывал выше), даже не представляю как можно подобрать несколько сотен ключевиков к данному сайту.

The WishMaster:
Это бред, а не продвижение.

Да от каталогов, я понимаю толку мало. Буду заниматься контентом и рекламой.

The WishMaster:
Глянул сайт... херня такая какая-то нетрадиционная, а не лечение. Не занимайтесь мошенничеством лучше.

Сайт сам по себе херня, согласен, делал его не я, а какой то неизвестный мне человек. И это не мошенничество, а люди действительно едут в Китай и их там лечат.

S
На сайте с 29.01.2006
404

Тексты китайцы пишут?

Один из самых раниних созданных госпиталей по всей армии, такой саннаторно-лечебный госпиталь на уровне дивизии в нынешное время в китае всего имеют 3. Санатория Шенянского военного округа имеет 3 санатории, 3 госпиталя, учебный центр санитарного технологического кадров.
The WishMaster
На сайте с 29.09.2005
2542
necros.mg:
И это не мошенничество, а люди действительно едут в Китай и их там лечат.

Это мошенничество, так как это не лечение, а херня уровня каменного века. Пользуются доверчивостью тяжелобольных людей, уроды.

Если ты просто продвигаешь сайт - откажись, совесть будет чиста.

Кому старенького креативного копирайтера? Тематики - туризм, СЕО, творчество, кулинария, шизотерика :)
F
На сайте с 25.03.2013
13
The WishMaster:
Это мошенничество, так как это не лечение, а херня уровня каменного века. Пользуются доверчивостью тяжелобольных людей, уроды.

Если ты просто продвигаешь сайт - откажись, совесть будет чиста.

Не знаю почему, но с вашей позицией по отношению к мошенникам полностью согласен.

12

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий