А не открыть ли эту тему? Очень показательная она.

12 3
Таггу x_x
На сайте с 31.10.2005
445
2907

Тогда звучало несколько фантастично, но теперь уже самое время. И дискуссии там ну такие прямо ух, сейчас особенно выпукло звучат фразы некоторых участников : )

☠️☠️☠️
VoV@
На сайте с 22.09.2007
196

Прогнозирую курс 10 рублей бакс.

Учитывая, что со времени той темы прошло 6 лет, за следующие 6 лет про мой прогноз или забудут или я смогу ткнуть пальцем в свой пост и мерзким таким голосом добавить: "Вот, видите. А я предупреждал!".

ЗЫ Tarry, я не делаю намёков на стартпост.

ЗЗЫ Не, ну честно, не делаю :).

ЗЗЗЫ 10 добрых смайлов.

⭐ Разработка Андроид-приложений (Xamarin C#). ⭐ Разработка ASP.NET (WebForms, MVC, WebAPI, Core). ⭐ Цой жив!
nutthugger
На сайте с 10.07.2008
131

Ребята не стоит вскрывать эту тему. Вы молодые, шутливые, вам все легко. Это не то. Это не Чикатило и даже не архивы спецслужб. Сюда лучше не лезть. Серьезно, любой из вас будет жалеть. Лучше закройте тему и забудьте что тут писалось. Я вполне понимаю что данным сообщением вызову дополнительный интерес, но хочу сразу предостеречь пытливых - стоп. Остальные просто не найдут.

S
На сайте с 05.07.2013
53
Sci
nutthugger:
Ребята не стоит вскрывать эту тему. Вы молодые, шутливые, вам все легко. Это не то. Это не Чикатило и даже не архивы спецслужб. Сюда лучше не лезть. Серьезно, любой из вас будет жалеть. Лучше закройте тему и забудьте что тут писалось. Я вполне понимаю что данным сообщением вызову дополнительный интерес, но хочу сразу предостеречь пытливых - стоп. Остальные просто не найдут.

Два чаю этому товарищу 😂

Alexander.n
На сайте с 04.11.2009
86
nutthugger:

Пишите еще)))

VoV@
На сайте с 22.09.2007
196

60Р == 1$ ? DontPanic() : BelieveAndWait();

reFLASHer
На сайте с 11.01.2008
189
nutthugger:

Молодые вы.. многого о серче не знаете... Шутливо поговорите, а потом многих из вас не найдут.... Не надо🙅

Продвижение сайтов (/ru/forum/561363)
romancher
На сайте с 30.04.2008
235

Путина в генсеки! Даёшь доллар по шисят капеек!!!1

Ыыыыы
B
На сайте с 08.09.2013
97
bna
romancher:
Даёшь доллар по шисят капеек!!!1

За шисят капеек при генсеке можно было только 15 лет купить

Вращаюсь вокруг солнца
vbgm
На сайте с 26.03.2009
164
bna:
За шисят капеек при генсеке можно было только 15 лет купить

Ой, вот только сказки не надо рассказывать про гадский, античеловечный совок. И валюта была, и джинсы были настоящие, и никого не сажали. И Битлов на весь квартал слушали, и Кисс... И никакие особисты не дежурили у дверей.

Ида, воронков тоже не было по ночам. Ну, может быть у вас в астрале и были воронки. А у нас не было.

Памятники из мрамора и гранита (http://pamyat59.ru) Охота на медведя на овсах (http://ohota59.ru)
Фома
На сайте с 10.11.2006
600
vbgm:
Ида, воронков тоже не было по ночам. Ну, может быть у вас в астрале и были воронки. А у нас не было.

Они у вас в гараже видимо стояли?

Аренда апартаментов на Тенерифе (http://las-americas.ru/).
12 3

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий