Варианты продвижения сайта

12
Dr. Vatson
На сайте с 04.09.2006
9
1106

Если нужно поднять сайт по трём различным ключевикам, то какой вариант лучше?

1. Прогонять по каталогам только главную страницу, на которой обзор основных разделов сайта? При этом в качестве ссылочного текста давать различные вариации этих трёх ключевиков.

2. Прогонять по каталогам три внутренние страницы, каждую по своему ключевику. И снижаются ли в этом случае шансы каждой из страниц из-за того, что во многих каталогах можно зарегистрировать только одну страницу сайта?

Если я прокачиваю внутренние страницы, то влияет ли это положительным образом на ИЦ главной страницы?

K
На сайте с 31.01.2001
737

Вы даже не представляете, от скольких факторов зависит ответ на ваш вопрос.

Выделенные полосы в Москве (http://www.probkovorot.info) привели к снижению скорости до 23%.
Sm@ily
На сайте с 02.10.2006
25
Dr. Vatson:
1. Прогонять по каталогам только главную страницу, на которой обзор основных разделов сайта? При этом в качестве ссылочного текста давать различные вариации этих трёх ключевиков.
2. Прогонять по каталогам три внутренние страницы, каждую по своему ключевику. И снижаются ли в этом случае шансы каждой из страниц из-за того, что во многих каталогах можно зарегистрировать только одну страницу сайта?

Если я прокачиваю внутренние страницы, то влияет ли это положительным образом на ИЦ главной страницы?

мне кажется нужно продвигать главную страницу.

ИЦ - вы имеете ввиду тИЦ? если, да, то он для всего сайта один.

Dr. Vatson
На сайте с 04.09.2006
9

Хотелось бы, в общих чертах узнать от чего зависит и как зависит.

Хотя бы самое основное.

Если ответ действительно обширный и нудный - помогите ссылкой. 🚬

FishB1
На сайте с 15.10.2006
75
Sm@ily:
ИЦ - вы имеете ввиду тИЦ? если, да, то он для всего сайта один.

собственно, как и ИЦ =)

С уважением, Евгений Г.
E
На сайте с 03.10.2006
25
Elf
Dr. Vatson:

Разделяю точку зрения Sm@ily, думаю лучше продвигать главную страницу.

А на главной странице в тексте эти ключевики встречаются часто, они употребляются в Title главной страницы? Желательно конечно еще и заточить контент страницы под эти запросы.

Добрый линкер
На сайте с 27.12.2005
79
Elf:
Разделяю точку зрения Sm@ily, думаю лучше продвигать главную страницу.

а помоему в основном то и продвигают главные страницы, по определёным ключевикам. утверждать, и тем более ничего доказывать не буду, но пользуясь поиском Яндекса в большем соотношении продвинуты именно главные страницы. Хотя и встречаются внутреные страницы. Имею небольшой опыт в продвижении и продвигал только главные страницы.

Не спорьте с дураком, чтобы с ним спорить надо опуститься на его уровень, а там он значительно опытнее и однозначно Вас победит!
MaulNet
На сайте с 07.08.2005
348

Добрый линкер, внутренние труднее продвигать, но в определенных случаях и намного выгоднее, т.к. посетитель в теории сразу увидит то, что ему нужно.

A1
На сайте с 16.02.2006
143

Dr. Vatson, короче говоря, ИМХО, конечно, продвигать следует главную, чтобы повысить вИЦ :) А там уже и внутренние, при условии более-менее приличной линковки, подтянутся.

с уважением, Алексей
A1
На сайте с 16.02.2006
143

к тому же, если нормальные каталоги и запросы средненькие, то, собственно, главная в выдаче и будет.

lexwrlk
На сайте с 12.10.2005
130
Dr. Vatson:

Если у Вас 3 запроса то можно их сосредоточить и на главной, если 100 - лучше разбить их И на внутренние страницы, по крайней мере в случае с выпадением морды все сто не потеряете.

Боюсь во многих каталогах можно зарегистрировать только одну - Главную страницу сайта.

Конечно, если на внутренних стоят ссылки на главную.

СДЛ СДЛу рознь (с) Форест Гамп
12

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий