- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Если нужно поднять сайт по трём различным ключевикам, то какой вариант лучше?
1. Прогонять по каталогам только главную страницу, на которой обзор основных разделов сайта? При этом в качестве ссылочного текста давать различные вариации этих трёх ключевиков.
2. Прогонять по каталогам три внутренние страницы, каждую по своему ключевику. И снижаются ли в этом случае шансы каждой из страниц из-за того, что во многих каталогах можно зарегистрировать только одну страницу сайта?
Если я прокачиваю внутренние страницы, то влияет ли это положительным образом на ИЦ главной страницы?
Вы даже не представляете, от скольких факторов зависит ответ на ваш вопрос.
1. Прогонять по каталогам только главную страницу, на которой обзор основных разделов сайта? При этом в качестве ссылочного текста давать различные вариации этих трёх ключевиков.
2. Прогонять по каталогам три внутренние страницы, каждую по своему ключевику. И снижаются ли в этом случае шансы каждой из страниц из-за того, что во многих каталогах можно зарегистрировать только одну страницу сайта?
Если я прокачиваю внутренние страницы, то влияет ли это положительным образом на ИЦ главной страницы?
мне кажется нужно продвигать главную страницу.
ИЦ - вы имеете ввиду тИЦ? если, да, то он для всего сайта один.
Хотелось бы, в общих чертах узнать от чего зависит и как зависит.
Хотя бы самое основное.
Если ответ действительно обширный и нудный - помогите ссылкой. 🚬
ИЦ - вы имеете ввиду тИЦ? если, да, то он для всего сайта один.
собственно, как и ИЦ =)
Разделяю точку зрения Sm@ily, думаю лучше продвигать главную страницу.
А на главной странице в тексте эти ключевики встречаются часто, они употребляются в Title главной страницы? Желательно конечно еще и заточить контент страницы под эти запросы.
Разделяю точку зрения Sm@ily, думаю лучше продвигать главную страницу.
а помоему в основном то и продвигают главные страницы, по определёным ключевикам. утверждать, и тем более ничего доказывать не буду, но пользуясь поиском Яндекса в большем соотношении продвинуты именно главные страницы. Хотя и встречаются внутреные страницы. Имею небольшой опыт в продвижении и продвигал только главные страницы.
Добрый линкер, внутренние труднее продвигать, но в определенных случаях и намного выгоднее, т.к. посетитель в теории сразу увидит то, что ему нужно.
Dr. Vatson, короче говоря, ИМХО, конечно, продвигать следует главную, чтобы повысить вИЦ :) А там уже и внутренние, при условии более-менее приличной линковки, подтянутся.
к тому же, если нормальные каталоги и запросы средненькие, то, собственно, главная в выдаче и будет.
Если у Вас 3 запроса то можно их сосредоточить и на главной, если 100 - лучше разбить их И на внутренние страницы, по крайней мере в случае с выпадением морды все сто не потеряете.
Боюсь во многих каталогах можно зарегистрировать только одну - Главную страницу сайта.
Конечно, если на внутренних стоят ссылки на главную.