- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Маркетинг для шоколадной фабрики. На 34% выше средний чек
Через устранение узких мест
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Народ,вы все еще прогоняете свои сайты
Да.
или пользуетесь услугами прогонщиков?
Нет конечно.
Есть ли от них хоть какой-то толк?
Да.
Прогон по каталогам
Прогоните по: Яндекс каталог, Дмоз и т.д. О других не скажу, ищите сами.
или статейный прогон?
Бред.
Да и для разбавки существующей ссылочной массы - тоже хорошо. А многие таким образом НЧ запросы двигают.
Зачем, если нч одной оптимизацией вылезают? Бабушкины сказки. А это гссылки, которые яндекс и если и учтет, то может наказать.
А это гссылки, которые яндекс и если и учтет, то может наказать.
Смотря на каких сайтах размещать;). Если ссылки с "говносайтов" с тИЦ 150-2000, то никаких "санкций" кроме роста позиций по CЧ запросам и тИЦ не будет :). А если конечно проспамить по комментариям, то и под АГС можно улететь.
Смотря на каких сайтах размещать;). Если ссылки с "говносайтов" с тИЦ 150-2000, то никаких "санкций" кроме роста позиций по CЧ запросам и тИЦ не будет :). А если конечно проспамить по комментариям, то и под АГС можно улететь.
А какие еще прогоны могут предложить за 5, пусть даже за 15 баксов?
Если ссылки с "говносайтов"
Говносайт, ссылками с говносайтов продвигать. Хороший однако тред 2014 года в SEO :)
А какие еще прогоны могут предложить за 5, пусть даже за 15 баксов?
За 5-15 баксов даже и рассматривать не нужно, там и в индекс может ничего не попасть, да и за 30 тоже бывают "деньги на ветер".
Вот думаю статейный попробовать заказать
Опять же. Смотря у кого заказываете. Личный опыт (не реклама) Заказывал у товарища под ником prshark, у него есть пакет абсолют (прогон по всему что у него есть) - отзыв в его ветке оставить не могу, видимо репутации мало - вывод - процентов 85 ссылок дуфолоу. Общее количество ссылок не глядел, но доменов ссылающихся где то 230-250 прибавилось по ahrefs'у, естественно половиной ссылок из так называемых каталогов не доволен, так как они расположены на поддоменах, а основные домены под санкциями Яши - пример www.сайт.ru - на нем агс, а статья лежит по адресу cat.сайт.ru - вобщем 90% всего прогоня не несут смысловой нагрузки кроме ссылочной массы. Есть еще один товарищ ведущий ветку как submit-studio, у него тоже отписаться не могу, НО, о них вообще сказать ничего не могу, но очень не нравится что тянут резину, позле заказа должны были через 4 дня отправить на почту на одобрение анкоры и т.п. После заказа на 6й день сам отправил письмо с вопросом где хоть что нибудь. Вечером того же дня прислали для одобрения варианты для прогона, одобрил, обещали на след вечер прислать письмо с отчетом, сегодня уже 3й день пошел, тишина, вобщем кота за яйца тянут.
Зачем? Для тица - хз, для продвижения не актуально.
Да ладно "не актуально")
ТС, зачем создавать нувую тему, если можно воспользоваться поиском?
Лучше деньги в сайт вложите чем в каталоги) Сам гоняю по базе закрытых каталогов ЯК сайтов партнеров для поднятия тиц своим сайтам в ЯК.
Но я думаю вы имели ввиду обычные уг каталоги помойки- от них и вред получить можно ;)
Так что не стоит оно того
Вот думаю статейный попробовать заказать
Правильное решение, Сейчас самый актуальный прогон + профеля