- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Тренды маркетинга в 2024 году: мобильные продажи, углубленная аналитика и ИИ
Экспертная оценка Адмитад
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Народ,вы все еще прогоняете свои сайты
Да.
или пользуетесь услугами прогонщиков?
Нет конечно.
Есть ли от них хоть какой-то толк?
Да.
Прогон по каталогам
Прогоните по: Яндекс каталог, Дмоз и т.д. О других не скажу, ищите сами.
или статейный прогон?
Бред.
Да и для разбавки существующей ссылочной массы - тоже хорошо. А многие таким образом НЧ запросы двигают.
Зачем, если нч одной оптимизацией вылезают? Бабушкины сказки. А это гссылки, которые яндекс и если и учтет, то может наказать.
А это гссылки, которые яндекс и если и учтет, то может наказать.
Смотря на каких сайтах размещать;). Если ссылки с "говносайтов" с тИЦ 150-2000, то никаких "санкций" кроме роста позиций по CЧ запросам и тИЦ не будет :). А если конечно проспамить по комментариям, то и под АГС можно улететь.
Смотря на каких сайтах размещать;). Если ссылки с "говносайтов" с тИЦ 150-2000, то никаких "санкций" кроме роста позиций по CЧ запросам и тИЦ не будет :). А если конечно проспамить по комментариям, то и под АГС можно улететь.
А какие еще прогоны могут предложить за 5, пусть даже за 15 баксов?
Если ссылки с "говносайтов"
Говносайт, ссылками с говносайтов продвигать. Хороший однако тред 2014 года в SEO :)
А какие еще прогоны могут предложить за 5, пусть даже за 15 баксов?
За 5-15 баксов даже и рассматривать не нужно, там и в индекс может ничего не попасть, да и за 30 тоже бывают "деньги на ветер".
Вот думаю статейный попробовать заказать
Опять же. Смотря у кого заказываете. Личный опыт (не реклама) Заказывал у товарища под ником prshark, у него есть пакет абсолют (прогон по всему что у него есть) - отзыв в его ветке оставить не могу, видимо репутации мало - вывод - процентов 85 ссылок дуфолоу. Общее количество ссылок не глядел, но доменов ссылающихся где то 230-250 прибавилось по ahrefs'у, естественно половиной ссылок из так называемых каталогов не доволен, так как они расположены на поддоменах, а основные домены под санкциями Яши - пример www.сайт.ru - на нем агс, а статья лежит по адресу cat.сайт.ru - вобщем 90% всего прогоня не несут смысловой нагрузки кроме ссылочной массы. Есть еще один товарищ ведущий ветку как submit-studio, у него тоже отписаться не могу, НО, о них вообще сказать ничего не могу, но очень не нравится что тянут резину, позле заказа должны были через 4 дня отправить на почту на одобрение анкоры и т.п. После заказа на 6й день сам отправил письмо с вопросом где хоть что нибудь. Вечером того же дня прислали для одобрения варианты для прогона, одобрил, обещали на след вечер прислать письмо с отчетом, сегодня уже 3й день пошел, тишина, вобщем кота за яйца тянут.
Зачем? Для тица - хз, для продвижения не актуально.
Да ладно "не актуально")
ТС, зачем создавать нувую тему, если можно воспользоваться поиском?
Лучше деньги в сайт вложите чем в каталоги) Сам гоняю по базе закрытых каталогов ЯК сайтов партнеров для поднятия тиц своим сайтам в ЯК.
Но я думаю вы имели ввиду обычные уг каталоги помойки- от них и вред получить можно ;)
Так что не стоит оно того
Вот думаю статейный попробовать заказать
Правильное решение, Сейчас самый актуальный прогон + профеля