Пропадают сообщения со стен, аккаунт не банится

[Удален]
1287

Сделал ручную микрорассылку (25 сообщений) по стенам дружественных групп. Они провисели около 6 часов, после чего одновременно пропали.

Насколько я знаю, если сообщение считается как спам, в добавок банится аккаунт и сам текст сообщения со ссылкой. Но ничего не забанилось и сообщение можно продолжать отправлять.

С чем это может быть связано?

L
На сайте с 18.03.2013
31

Слышал что не так давно такой фильтр появлялся на одновременную рассылку большого количества одинаковых сообщений в сообществах. Надо разбераться эксперементировать и анализировать)

[Удален]
Lysyh:
Слышал что не так давно такой фильтр появлялся на одновременную рассылку большого количества одинаковых сообщений в сообществах. Надо разбераться эксперементировать и анализировать)

Так даже нерандомный спам ГОДАМИ висит. А тут сообщение было легитимное!

Плюнуть бы в рожу разработчику фильтра и Дурову лично. 😡

kalighatta
На сайте с 29.10.2014
4
provokatkin:
Плюнуть бы в рожу разработчику фильтра и Дурову лично. 😡

А Дуров тут при чём? Он уже давно ушёл, это без него развлекаются)

Копирайтер-технолог, интернет-маркетолог, консультант Сайт http://antonova-n.ru/ (http://antonova-n.ru/)
[Удален]

Пока не удалили ссылку на Дурова в подвале, для меня вк это сайт Дурова...

[Удален]
kalighatta:
А Дуров тут при чём? Он уже давно ушёл, это без него развлекаются)

Ну не Сечина же туда вешать? Дурень создал, дурень пускай отвечает или закрывает.

У меня такое впечатление, что там есть вообще некая мафия модераторов. Крышующая свои группы и банящая чужие.

[Удален]

Я просто не понимаю...

Спам на стенах годами висит. А сообщение без ссылок исчезает через пару часов (вместе с репостами и т.п.).

Нет желающих вычислить разработчика кривого фильтра и сдеанонить его? За такое можно и по мордасам надавать.

[Удален]
provokatkin:

Нет желающих вычислить разработчика кривого фильтра и сдеанонить его? За такое можно и по мордасам надавать.

Киллера нанять. Не? Каждый SMMщик скинется по 10р, которые потом окупятся в млн раз.

[Удален]
MyGarant:
Киллера нанять. Не? Каждый SMMщик скинется по 10р, которые потом окупятся в млн раз.

Лучше своего человека посадить, чтобы свои сообщения пускал, а чужим спамить не давал... :)

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий