- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Сделал ручную микрорассылку (25 сообщений) по стенам дружественных групп. Они провисели около 6 часов, после чего одновременно пропали.
Насколько я знаю, если сообщение считается как спам, в добавок банится аккаунт и сам текст сообщения со ссылкой. Но ничего не забанилось и сообщение можно продолжать отправлять.
С чем это может быть связано?
Слышал что не так давно такой фильтр появлялся на одновременную рассылку большого количества одинаковых сообщений в сообществах. Надо разбераться эксперементировать и анализировать)
Слышал что не так давно такой фильтр появлялся на одновременную рассылку большого количества одинаковых сообщений в сообществах. Надо разбераться эксперементировать и анализировать)
Так даже нерандомный спам ГОДАМИ висит. А тут сообщение было легитимное!
Плюнуть бы в рожу разработчику фильтра и Дурову лично. 😡
Плюнуть бы в рожу разработчику фильтра и Дурову лично. 😡
А Дуров тут при чём? Он уже давно ушёл, это без него развлекаются)
Пока не удалили ссылку на Дурова в подвале, для меня вк это сайт Дурова...
А Дуров тут при чём? Он уже давно ушёл, это без него развлекаются)
Ну не Сечина же туда вешать? Дурень создал, дурень пускай отвечает или закрывает.
У меня такое впечатление, что там есть вообще некая мафия модераторов. Крышующая свои группы и банящая чужие.
Я просто не понимаю...
Спам на стенах годами висит. А сообщение без ссылок исчезает через пару часов (вместе с репостами и т.п.).
Нет желающих вычислить разработчика кривого фильтра и сдеанонить его? За такое можно и по мордасам надавать.
Нет желающих вычислить разработчика кривого фильтра и сдеанонить его? За такое можно и по мордасам надавать.
Киллера нанять. Не? Каждый SMMщик скинется по 10р, которые потом окупятся в млн раз.
Киллера нанять. Не? Каждый SMMщик скинется по 10р, которые потом окупятся в млн раз.
Лучше своего человека посадить, чтобы свои сообщения пускал, а чужим спамить не давал... :)