Киданул

1 2345 6
ockuja
На сайте с 02.08.2014
69

Вощем все понятно. Сам виноват.

0
На сайте с 21.11.2009
278

1600 рябчиков - это вообще не та сумма, на которую кидают люди с 4мя страницами отзывов в теме(уверен, что там суммы куда более серьезные меняли). К тому же было предупреждение еще на второй странице той самой темы. Да еще и на свежереганый WMID бабки скинули...

Внимание вопрос: Какие предъявы вообще могут быть, если вы сами так тупите?

Mish-ka
На сайте с 08.06.2011
414

0pium, вот именно от этого я и немного в недоумении.

Постоянно меняю у Спарко деньги, и многим своим друзьям советую.

И суммы намного внушительней, чем 1600 рэ.

Когда менял в первый раз столкнулся с клонами, все внимательно перепроверил и вывесил скрин, для таких как ТС.

Так что будьте бдительней, внимательно все проверяйте.

Серч уже не торт => https://se.guru
S
На сайте с 05.07.2013
53
Sci

Меня тоже подобным образом кидали. Теперь при любом переводе гуглю контакты и проверяю их, проверяю вмид и гуглю его. Больше не кидали)

melkozaur
На сайте с 06.04.2010
536

ockuja,

А как получилось, что вы с мошенником начали общаться? Он сам на вас вышел первым? А то не очень понятно.

LEOnidUKG
На сайте с 25.11.2006
1774
melkozaur:
ockuja,
А как получилось, что вы с мошенником начали общаться? Он сам на вас вышел первым? А то не очень понятно.

Пролистайте топик, там на скринах показано, что ников одинаковых много и именно с одним из них ТС начал вести диалог.

✅ Мой Телеграм канал по SEO, оптимизации сайтов и серверов: https://t.me/leonidukgLIVE ✅ Качественное и рабочее размещение SEO статей СНГ и Бурж: https://getmanylinks.ru/ ✅ Настройка и оптимизация серверов https://getmanyspeed.ru/
zexis
На сайте с 09.08.2005
388

Я думаю, что менялы должны прекратить давать в объявлениях о обмене свой скайп.

Так как мошенники на создавали клонов, отличающихся точной на конце, и интерфейс скайпа не позволяет не опытному пользователю понять кто клон, а кто нет.

W
На сайте с 24.11.2007
223
zexis:
Так как мошенники на создавали клонов, отличающихся точной на конце, и интерфейс скайпа не позволяет не опытному пользователю понять кто клон, а кто нет.

Или заранее создать клонов самому. Сам тоже столкнулся. Пару клонов создали моего скайпа. Теперь похожие варианты сам регистрирую.

makag
На сайте с 01.05.2013
106
zexis:

чем больше вариантов связи - тем больше шансов найти клиента.

на самом деле, ICQ есть не у всех.

некоторые пользуются исключительно jabber`ом

таким образом, идеальный вариант - осуществлять связь исключительно через л/с на форуме.

однако есть люди .. которые даже на форуме не знаю как зарегистрироваться. Абсолютно серьезно говорю. У меня сосед, мой реферал в одной ПП, я собственно его научил выполнять определенный действия по добыче траффика и научил выводить вебмани через один обменник. Уже полгода так - 200 долларов в месяц зарабатывает выполняя однотипные действия и всё окей, доволен.

Он зарабатывает в интернете и понятия не имеет что такое аська, джаббер, знает только что такое скайп. Смутно предствляет что такое хостинг, домены регестрирует и паркует по инструкции которую я в виде видео записал. Бывает и так.

Вы скажете: "Таким не место в интернетах, пусть идут на завод!". Но ведь нельзя же так. Нужно быть добрее 🍿

zexis
На сайте с 09.08.2005
388
makag:
чем больше вариантов связи - тем больше шансов найти клиента.
некоторые пользуются исключительно jabber`ом

Лучше уж упустить нескольких клиентов и отказаться от скайпа, чем под твоим именем будут кидать новичков.

Я, например, от скайпа уже отказался и не публикую скайп в своих объявлениях, так как для моего логина в скайпе уже наделали клонов с точками на конце.

1 2345 6

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий