- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Зачем быть уникальным в мире, где все можно скопировать
Почему так важна уникальность текста и как она влияет на SEO
Ingate Organic
В 2023 году Одноклассники пресекли более 9 млн подозрительных входов в учетные записи
И выявили более 7 млн подозрительных пользователей
Оксана Мамчуева
Теперь ваши статьи вообще не будут собирать комменты, так как яндекс это реализовал прямо в поисковой выдаче. Выглядит это как на скрине. С новым годом дорогие Вебмастере, а подарков у Яндекса найдётся всем и много. :)
Причём нигде в вебмастере нет инфы, что кто-то прокоментил ваш сайт.
Теперь ваши статьи вообще не будут собирать комменты, так как яндекс это реализовал прямо в поисковой выдаче. Выглядит это как на скрине. С новым годом дорогие Вебмастере, а подарков у Яндекса найдётся всем и много. :)
Причём нигде в вебмастере нет инфы, что кто-то прокоментил ваш сайт.
Дельной и положительное написали в комментариях? И вопрос как писать коммент по сниппету, практически не читая статьи?
Дельной и положительное написали в комментариях? И вопрос как писать коммент по сниппету, практически не читая статьи?
Я ещё не понял как из находить, так как материалов на сайте много. Но то что нашёл по запросу site:ТУТУРЛ, то достаточно годное. Люди в основном дают рецензию о прочтении материала.
Удивляет сам факт.
Я ещё не понял как из находить, так как материалов на сайте много. Но то что нашёл по запросу site:ТУТУРЛ, то достаточно годное. Люди в основном дают рецензию о прочтении материала.
Удивляет сам факт.
Тоже удивляет. если заходят по по запросу site:ТУТУРЛ, то и подее у тебя должны писать. B главной вопрос где интерфейс находится для написания отзыва о статье.
Тоже удивляет. если заходят по по запросу site:ТУТУРЛ, то и подее у тебя должны писать. B главной вопрос где интерфейс находится для написания отзыва о статье.
Это я обнаружил по запросу site:ТУТУРЛ (комменты можно поискать на любом сайте)
про интерфейс ничего сказать не могу. Яндекс всё делает украткой, как профессиональный вор.
Это я обнаружил по запросу site:ТУТУРЛ (комменты можно поискать на любом сайте)
про интерфейс ничего сказать не могу. Яндекс всё делает украткой, как профессиональный вор.
Может это из Толоки пишут?
Яндекс вообще очень "занят" в последнее время...
«Яндекс» начал оценивать для банков платежеспособность россиян
«Яндекс» совместно с крупными бюро кредитных историй предлагает банкам оценивать кредитоспособность заемщиков. Для анализа учитывается более 1 тыс. показателей
<...>
«Яндекс», в свою очередь, владеет статистическими данными о своих пользователях, агрегированными и обезличенными. Скоринг проводится «на основе аналитических признаков «Яндекса», говорится в презентации. РБК
Особенно интересна оценка личности заемщика обезличенными методами))
Если бы штатах такое с Гугл всплыло, думаю через полчаса весь коллектив бы уже продавал хот-доги с лотка.. Если не хуже..
Яндекс вообще очень "занят" в последнее время...
«Яндекс» начал оценивать для банков платежеспособность россиян
«Яндекс» совместно с крупными бюро кредитных историй предлагает банкам оценивать кредитоспособность заемщиков. Для анализа учитывается более 1 тыс. показателей
<...>
«Яндекс», в свою очередь, владеет статистическими данными о своих пользователях, агрегированными и обезличенными. Скоринг проводится «на основе аналитических признаков «Яндекса», говорится в презентации. РБК
Особенно интересна оценка личности заемщика обезличенными методами))
Если бы штатах такое с Гугл всплыло, думаю через полчаса весь коллектив бы уже продавал хот-доги с лотка.. Если не хуже..
Ну мы же не штатах живём. А людям, которые ещё дрочят на яшку, пользуют его карты, диск, алису и прочий шлак лишний раз открыто показали, что никакой конфиденциальности в яшке нет. Не за горами тот день, когда все данные, по ошибке какого-нибудь оленя, которого взяли на работу по протеже, сольются в открытый доступ.
Ну мы же не штатах живём. А людям, которые ещё дрочят на яшку, пользуют его карты, диск, алису и прочий шлак лишний раз открыто показали, что никакой конфиденциальности в яшке нет. Не за горами тот день, когда все данные, по ошибке какого-нибудь оленя, которого взяли на работу по протеже, сольются в открытый доступ.
Открою для вас секрет, в Яндекте многие проекты вообще кодятся на аутсорсе в какой-нибудь далёкой от России республике.
---------- Добавлено 24.12.2019 в 14:10 ----------
B главной вопрос где интерфейс находится для написания отзыва о статье.
Походу дела, эта шняга как-то из турбо тянется. Вот подписался на один такой коммент и оповещение прилетело примерно вот с таким урлом
yandex.ru/turbo?brand=organic-ugc&checksum=***&socialserp_reqid=&text=organic-ugc_type_comments
Короче, полный ТУРБец.
UPD: а вот и разгадка https://webmaster.yandex.ru/blog/kommentarii-polzovateley-yandeksa-teper-na-turbo-stranitsakh
Одним словом, яша из своей эгосистемы пользователей выпускать ой как не хочет.
а то что ролики ютюбовские открываются во фрейме заметили? Вроде ютюб-страница по стилю, а это яндекс! Даже тут не хочет отдавать траф...