Контент для книжного магазина

12
T9
На сайте с 11.04.2014
33
sinjaja:
периодически покупаю книги, поэтому мои пять копеек
я бы на вашем месте оставила текст от издателя, все-таки рерайтить его как минимум странно
ну и плюс количество книг и возможность написать к каждой текст лучше чем издатель? да ну
оптимизировать поиск на самом сайте - да

Не спорю, что рерайт заберет уйму времени и непонято еще будет ли он лучше. Поэтому пока я остановилась на рекомендации от csankt

CelldBerlin
На сайте с 29.10.2014
35

Был у меня книжный интернет магазин. Естественно описание оставляли от издателя т.к. эта информация будет полезна пользователю, но это описание закрывал от индексации.

Ниже была добавлено рерайтом "краткое содержание" книги- о чем она в общем. С ростом сайта- рецензии и отзывы прочитавших, которых по поиску привлекали из вконтакте- очень много людей согласились написать отзывы о своих любимых книгах бесплатно :)

Никакого копипаста запомните для молодых сайтов- он вредит, пользы от описаний издателей не закрытых от индексации - ноль!

Моя схема быстрого получения постоянных и целевых клиентов для ИМ (/ru/forum/940044)
T9
На сайте с 11.04.2014
33
CelldBerlin:
Был у меня книжный интернет магазин. Естественно описание оставляли от издателя т.к. эта информация будет полезна пользователю, но это описание закрывал от индексации.

Ниже была добавлено рерайтом "краткое содержание" книги- о чем она в общем. С ростом сайта- рецензии и отзывы прочитавших, которых по поиску привлекали из вконтакте- очень много людей согласились написать отзывы о своих любимых книгах бесплатно :)

Никакого копипаста запомните для молодых сайтов- он вредит, пользы от описаний издателей не закрытых от индексации - ноль!

Спасибо за совет! А что Вы имеете в виду под словом "был"? Вы занимались продвижением книжного магазина или это было Ваш бизнес?

CelldBerlin
На сайте с 29.10.2014
35
Teresa_92:
Спасибо за совет! А что Вы имеете в виду под словом "был"? Вы занимались продвижением книжного магазина или это было Ваш бизнес?

Бизнес под который был реализован сайт, который я разрабатывал и оптимизировал :)

Сейчас он принадлежит не мне. Но схема показала себя весьма эффективной

T9
На сайте с 11.04.2014
33
CelldBerlin:
Бизнес под который был реализован сайт, который я разрабатывал и оптимизировал :)
Сейчас он принадлежит не мне. Но схема показала себя весьма эффективной

Понятно! Значит у Вас можно почерпать полезных советов :) Если возможно, не могли бы Вы скинуть ссылку книжного магазина в ЛС, интересно посмотреть.

12

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий