- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Что делать, если ваша email-рассылка попала в спам
10 распространенных причин и решений
Екатерина Ткаченко
Подожди пару дней и третий раз напиши. Или это уже четвертый будет?
Денег же больше хочется грести, так мало рефок - с гуру станет больше!
kuprum, вы правда считаете что мы возьмем человека который НЕ умеет читать что пишет администрация :D
Вопрос риторический, скорее даже ответ
Тестирование мобильных приложений и сайтов (/ru/forum/1032925) https://www.facebook.com/ostmaster (https://www.facebook.com/ostmaster)
Разрешите предложить кандидатуру? Донк В раздел Биржи Человек "собаку съел" на биржах. Пообщайтесь в личке с ним. Всегда советом поможет. Заслуживает доверия.
dark2012, спасибо)
Хоть я его и подкупил, чтоб он написал этот пост, отправив ему краткий курс по прохождению онлайн игры, но :)
1. Я на этих биржах и правда собаку скушал.
2. Выношу мозги представителям оных не ввиду идиотизма, а из склонности к улучшению
3. Не имею своих бирж (и не планирую) и какой либо заинтересованности, кроме как улучшения качества их работы
Возможно, не все представители бирж будут за мою кандидатуру (см. п. 2), хотя многим я помог в совершенствовании правил, интерфейса и прочих удобств.
В частности, биржа блогокеш - далеко не худшая по условиям и для О и ВМ, очень часто пользовалась моими консультациями и претворяла их в жизнь. Жаль, только у нее нет денег на агрессивную рекламу и врожденная скромность создателей не позиционирует ее как лучшую в мире.
Ротапост - тоже прислушивается, и иногда правит интерфейс, особенно по моим баг репортам.
И даже мирафокс - уж не знаю, насколько правит - но читает, что я пишу и принимает к сведению. Надеюсь.
В Sape, как сейчас помню, именно по моей инициативе изменили схему генерации анкоров для продвижения. Она была ужасной на первом этапе.
Поэтому моя цель - достижение разумного консенсуса между оптимизаторами , вебмастерами и посредниками
Поддерживаю кандидатуру, donc много работал для наших компаний в биржах, результат всегда был налицо
Я против кандидата donc, истеричка еще та. В теме с гоугетлинкс орала постоянно, что будет в суд подавать и сдулась. Тоесть мало того, что за своими словами не следит, то еще и трепается - не отвечает за свои слова. Кстати, к кому обратится, чтобы адекватно обговорить поведения на форуме двух уже текущих Guru-Editor-ов, которые не совсем нормально ведут себя на форуме? Ахтунги жмакал - ноль по фазе.
Я против кандидата donc, истеричка еще та. В теме с гоугетлинкс орала постоянно, что будет в суд подавать и сдулась. Тоесть мало того, что за своими словами не следит, то еще и трепается - не отвечает за свои слова. Кстати, к кому обратится, чтобы адекватно обговорить поведения на форуме двух уже текущих Guru-Editor-ов, которые не совсем нормально ведут себя на форуме? Ахтунги жмакал - ноль по фазе.
Не стоит вынимать фразы из контекста, тебя там быстро на место поставили, а ты в итоге слился. С твоей репутацией клоновода мне доверять тебе? Я Донка знаю лет 7, не стоит наговаривать. Всё всегда по делу и обоснованно, а ты мимо не прошёл, т.к. обидка старая. 🍿
Не стоит вынимать фразы из контекста, тебя там быстро на место поставили, а ты в итоге слился. С твоей репутацией клоновода мне доверять тебе? Я Донка знаю лет 7, не стоит наговаривать. Всё всегда по делу и обоснованно, а ты мимо не прошёл, т.к. обидка старая. 🍿
Мы тут не меня обсуждаем, в отличии от donc-а, я не претендую на место Guru-Editor. Если он врунишка - то я здесь при чем? Я против того, чтобы врунов вставили на форуме на какую-то должность. Если надо администрации - то я найду его посты, где он не отвечает на свои слова, при чем не один раз.
trahtor, если нет видимой реакции, это не значит что ее нет совсем.
Мы тут не меня обсуждаем, в отличии от donc-а
Я обсуждаю лишь в части доверия к тебе и твоему мнению. Это важный момент.
Если он врунишка - то я здесь при чем? Я против того, чтобы врунов вставили на форуме на какую-то должность. Если надо администрации - то я найду его посты, где он не отвечает на свои слова, при чем не один раз.
Да я могу к любому так прицепиться на форуме. Да, он пишет, что подаст в суд, но никуда в итоге не подаёт. Такого плана враньё? Ты всё за уши подтягиваешь. До любого можно прицепиться и наговорить. Это не враньё, а сказано, порой, на эмоциях. Но в основе Донк адекватен и справедлив. Я за много лет наблюдаю за серчем и прикопаться, порой, можно даже к модератору. Я с ним каждый день, практически, общаюсь и хорошо его знаю. Так что вы наговариваете и пришли сюда почесать языком. Он как и модераторы - человек, а не робот. Если он прав и знает это, то в 95% оно так и есть. Это я лично знаю.