- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Погодите, а какого результата нам надо добиться в данном случае? Че-то я запутался уже
Найден по ссылке с внутренней ссылки :)
Найден по ссылке с внутренней ссылки :)
Т.е. надо создать ссылку на внутренней странице со словом, которого нет на той, на которую она ссылается и организовать "хитрый поиск"? ;)
Цитата:
Сообщение от ХренРедькиНеСлаще
Найден по ссылке с внутренней ссылки
Т.е. надо создать ссылку на внутренней странице со словом, которого нет на той, на которую она ссылается и организовать "хитрый поиск"?
Это слишком тривиально. Надо создать ссылку на внутренней странице со словом, которое есть на той, на которую она ссылается и организовать "хитрый поиск" :)
Это слишком тривиально. Надо создать ссылку на внутренней странице со словом, которое есть на той, на которую она ссылается и организовать "хитрый поиск"
Неужто можно одлелить с помощью языка запросов страничную составляющую релевантности от ссылочной?
Неужто можно одлелить с помощью языка запросов страничную составляющую релевантности от ссылочной?
wolf, можно! :)
У Яндекса там, где одна дыра встретилась, как правило еще несколько намечается. С cgi ведь не везде исправили, например :)
Это слишком тривиально. Надо создать ссылку на внутренней странице со словом, которое есть на той, на которую она ссылается и организовать "хитрый поиск" :)
Если это именно ошибка Яндекса - я вряд ли найду, а если это совершенно обычное выражение языка запросов - может быть, хотя идей пока че-то нет 😕
Если это именно ошибка Яндекса - я вряд ли найду, а если это совершенно обычное выражение языка запросов - может быть, хотя идей пока че-то нет
Это не ошибка. Это такая интерпретация Яндексом сложных запросов со скобками и прочей хренью.
wolf, можно!
Т.е. Вы можете построить запрос так, что в выдаче документ с будет с пометкой "Найден по ссылке", не смотря на наличие ключевого слова в его тексте? Я правильно понял?
Т.е. Вы можете построить запрос так, что в выдаче документ с будет с пометкой "Найден по ссылке", не смотря на наличие ключевого слова в его тексте? Я правильно понял?
Да именно это мы можем :)
И будет найден именно по "найден по ссылке" с внутренней, несмотря на то, что на странице реципиенте имеется это ключевое слово, а в тексте ссылки стоит только это слово и никакого другого.
🚬
Да именно это мы можем
Ух, шайтан, надо пораскинуть мозгами. :)
И будет найден именно по "найден по ссылке" с внутренней
А с внешней, что - не можете? ;)
в тексте ссылки стоит только это слово и никакого другого.
А если есть и другие слова в тексте ссылки -тоже не можете?