Залинковка на морду с ключевиком

ХренРедькиНеСлаще
На сайте с 27.07.2006
57
XTR:
Погодите, а какого результата нам надо добиться в данном случае? Че-то я запутался уже

Найден по ссылке с внутренней ссылки :)

Дайте мне рюмку опоры и мир засветится всеми цветами радуги.
[Удален]
ХренРедькиНеСлаще:
Найден по ссылке с внутренней ссылки :)

Т.е. надо создать ссылку на внутренней странице со словом, которого нет на той, на которую она ссылается и организовать "хитрый поиск"? ;)

ХренРедькиНеСлаще
На сайте с 27.07.2006
57
XTR:
Цитата:
Сообщение от ХренРедькиНеСлаще
Найден по ссылке с внутренней ссылки

Т.е. надо создать ссылку на внутренней странице со словом, которого нет на той, на которую она ссылается и организовать "хитрый поиск"?

Это слишком тривиально. Надо создать ссылку на внутренней странице со словом, которое есть на той, на которую она ссылается и организовать "хитрый поиск" :)

wolf
На сайте с 13.03.2001
1183
ХренРедькиНеСлаще:
Это слишком тривиально. Надо создать ссылку на внутренней странице со словом, которое есть на той, на которую она ссылается и организовать "хитрый поиск"

Неужто можно одлелить с помощью языка запросов страничную составляющую релевантности от ссылочной?

Сергей Людкевич, независимый консультант, SEO-аудиты и консультации - повышаю экспертность SEO-команд и специалистов ( http://www.ludkiewicz.ru/p/blog-page_2.html ) SEO-блог - делюсь пониманием некоторых моментов поискового продвижения ( http://www.ludkiewicz.ru/ )
ХренРедькиНеСлаще
На сайте с 27.07.2006
57
wolf:
Неужто можно одлелить с помощью языка запросов страничную составляющую релевантности от ссылочной?

wolf, можно! :)

У Яндекса там, где одна дыра встретилась, как правило еще несколько намечается. С cgi ведь не везде исправили, например :)

[Удален]
ХренРедькиНеСлаще:
Это слишком тривиально. Надо создать ссылку на внутренней странице со словом, которое есть на той, на которую она ссылается и организовать "хитрый поиск" :)

Если это именно ошибка Яндекса - я вряд ли найду, а если это совершенно обычное выражение языка запросов - может быть, хотя идей пока че-то нет 😕

ХренРедькиНеСлаще
На сайте с 27.07.2006
57
XTR:
Если это именно ошибка Яндекса - я вряд ли найду, а если это совершенно обычное выражение языка запросов - может быть, хотя идей пока че-то нет

Это не ошибка. Это такая интерпретация Яндексом сложных запросов со скобками и прочей хренью.

wolf
На сайте с 13.03.2001
1183
ХренРедькиНеСлаще:
wolf, можно!

Т.е. Вы можете построить запрос так, что в выдаче документ с будет с пометкой "Найден по ссылке", не смотря на наличие ключевого слова в его тексте? Я правильно понял?

ХренРедькиНеСлаще
На сайте с 27.07.2006
57
wolf:
Т.е. Вы можете построить запрос так, что в выдаче документ с будет с пометкой "Найден по ссылке", не смотря на наличие ключевого слова в его тексте? Я правильно понял?

Да именно это мы можем :)

И будет найден именно по "найден по ссылке" с внутренней, несмотря на то, что на странице реципиенте имеется это ключевое слово, а в тексте ссылки стоит только это слово и никакого другого.

🚬

wolf
На сайте с 13.03.2001
1183
ХренРедькиНеСлаще:
Да именно это мы можем

Ух, шайтан, надо пораскинуть мозгами. :)

ХренРедькиНеСлаще:
И будет найден именно по "найден по ссылке" с внутренней

А с внешней, что - не можете? ;)

ХренРедькиНеСлаще:
в тексте ссылки стоит только это слово и никакого другого.

А если есть и другие слова в тексте ссылки -тоже не можете?

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий