- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Прелюдия: Есть сайт определенной тематики с хорошей посещалкой.
По этой теме есть множество интернет-магазинов, но только у одного есть партнерская программа. К сожалению сам магазин полный шлак в плане начальства, коммуникации, обмана партнеров, работы с заказами и т.д. В общем чуть ли не худший из всех в этой теме, по ним отзывов отрицательных тьма. А заказов туда с сайта идет приличное кол-во. И даже как-то стыдно что перенаправляем траффик на такого "гадкого утенка"
Можно предложить "нормальному" магазину отчислять нам процент с продаж. Но тут возникает проблема что на их сайте нужно будет влезать в код и т.д. Учитывая специфику российского бизнеса не каждый пойдет на такие манипуляции. В принципе есть свой программист готовый все это реализовать и внедрить, но доступ тоже не каждый магазин даст.
Предлагаю обсудить возможные варианты взаимодействия в том случае, когда есть интересный магазин, но у него нет партнерки.
Наверняка не я один сталкивался с такой ситуацией и тема будет многим интереса и полезна.
Я с радостью предложу свой товар для продажи на других площадках за % от продаж. Тематика автомобильные аксессуары, сайт на опен карте. Но не знаю как это правильно реализовать...
tolik777, звоните и предлагайте им свои услуги, для начала поставьте баннер полейте на них трафик, что бы люди понимали что вы дадите им продажи.
На опенкарте есть встроенный скрипт партнерки
На опенкарте есть встроенный скрипт партнерки
Скрипт то может есть , но важней найти сайты которые заинтересованы продавать мой товар