Варианты работы по партнерке с магазинами не имеющими ее

T7
На сайте с 12.01.2005
212
420

Прелюдия: Есть сайт определенной тематики с хорошей посещалкой.
По этой теме есть множество интернет-магазинов, но только у одного есть партнерская программа. К сожалению сам магазин полный шлак в плане начальства, коммуникации, обмана партнеров, работы с заказами и т.д. В общем чуть ли не худший из всех в этой теме, по ним отзывов отрицательных тьма. А заказов туда с сайта идет приличное кол-во. И даже как-то стыдно что перенаправляем траффик на такого "гадкого утенка"

Можно предложить "нормальному" магазину отчислять нам процент с продаж. Но тут возникает проблема что на их сайте нужно будет влезать в код и т.д. Учитывая специфику российского бизнеса не каждый пойдет на такие манипуляции. В принципе есть свой программист готовый все это реализовать и внедрить, но доступ тоже не каждый магазин даст.

Предлагаю обсудить возможные варианты взаимодействия в том случае, когда есть интересный магазин, но у него нет партнерки.

Наверняка не я один сталкивался с такой ситуацией и тема будет многим интереса и полезна.

L
На сайте с 16.10.2014
108

Я с радостью предложу свой товар для продажи на других площадках за % от продаж. Тематика автомобильные аксессуары, сайт на опен карте. Но не знаю как это правильно реализовать...

Купить автомобиль из США можно тут (https://us-car.com.ua)
Xammer2000
На сайте с 10.08.2011
188

tolik777, звоните и предлагайте им свои услуги, для начала поставьте баннер полейте на них трафик, что бы люди понимали что вы дадите им продажи.

T7
На сайте с 12.01.2005
212
сайт на опен карте

На опенкарте есть встроенный скрипт партнерки

L
На сайте с 16.10.2014
108
tolik777:
На опенкарте есть встроенный скрипт партнерки

Скрипт то может есть , но важней найти сайты которые заинтересованы продавать мой товар

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий