- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Зачем быть уникальным в мире, где все можно скопировать
Почему так важна уникальность текста и как она влияет на SEO
Ingate Organic
а с трафом у кого как? нет изменений? у меня позиции вч и сч просели. думаю, может у кого-то тоже такое есть. просто странно...
Выросли капельку на упавшем сайте 19 сент. Трафик в плюс, но оооооочень далеко до того, что было до падения. Прям как Сибирь от Молдовы:)
Странно! Наращивали нулевым сайтам ТИЦ. В прошлый ап всем дал одинаковые ТИЦы (доноры одни и теже). Сейчас кое где обрезал. А где-то оставил без изменений.
Что-то предпринимали или автоматом вышли?
Ничего не делал. Ссылки саповские только за год поснимались почти все.
Несколько доменов с таких же сайтов разделегировал полгода назад, так там до сих пор АГС.
половину сайтам дал по 10
один белый белый CLK в бан ушёл (
пишу платонам
180-160 на одном. Но я там ссылки снимал самые фиговые - штук 30 снял. На остальных без изменений.
Есть заброшенный сайт на котором ранее был обнаружен вирус. В порядок все привел, платонам написал, ответили "продолжайте развивать"... с тех пор ничего не изменял на сайте, а сегодня тиц 0 (был "не определен").
Варианта здесь 2: либо отменили "не определен" для АГС сайтов, либо за пару дней до апа тИЦ сняли санкции с сайта.
Нет, сегодня АП. Всё верно:
Vk.com:
Мой сайт:
Абсолютно случайно заметила. Пошли изменения на незначительной части сайтов. Но есть как правило везде в плюс 🙅
Добрый вечер Kris11. А у вас случайно не новостной сайт?
Странную вещь наблюдаю с утра - по "bar-navig" один из доменов показывает как и раньше "10", а на "денежке" уже сбросил. На F5 не реагировает, с утра показания и там и там как гвоздями приколоченные.
Удивлен тем, что обычно первые изменения отмечал всегда "баром", а "денежка" подтягивалась в течение суток-двух. Или это родное правительство уже и сюда добралось :)
у меня на новый сайт с 1 страницей добавили тиц 20, буду проситься чтобы добавили в ЯК
Почти на всех сайтах +20-30