Проверка АГС в новом вебмастере

ТС
На сайте с 08.02.2016
2
1220

У меня есть сайт, которому около трех лет. Года полтора назад все ресурсы со статистикой начали показывать АГС на этом сайте. Написала Платону, ответил что все нормально, никаких санкций нет. На сегодняшний день ничего не изменилось. ТИЦ не определен. Решила опять написать Платону. В форме обратная связь с моей проблемой, мне было предложено перейти в новый вебмастер и посмотреть есть ли санкции там. Результат:

Фатальные проблемы - 0

Критичные - 0

Возможные - 1 (Отсутствуют мета-теги <description>)

Что именно он проверяет, там тоже описано, по остальным пунктам галки стоят, что все ок.

Вопрос: является ли это достоверным ответом о санкциях, т.е мне наложили санкции, за одну возможную проблему? Либо стоит все же написать Платону. Здесь еще вопрос, в моей теме нет формы для письма, написать в другой, не имеющей к моей проблеме отношения?

jpg 150842.jpg
VZ
На сайте с 04.06.2015
7

За отсутствие метатегов АГС-ом не наказывают. Нужно писать платонам дальше. В начале они, как правило, на автомате отвечают.

W
На сайте с 13.09.2013
122

В вебмастере вообще не показывают, что нашли на сайте хоть что-то, за что пессимизируют, до тех пор, пока не наложат фильтр. Все эти дескрипшены/тайтлы и остальное - это для упрощения индексации сайта ботами.

ТС
На сайте с 08.02.2016
2

Ясно, спасибо. То в любом случае, как тогда сейчас по-правильному с вопросом про АГС написать Платону? Получается, что нужно выбрать в обратной связи вообще левую тему и туда писать?

В нужной-то теме написано "Проверить, действуют ли на сайт какие-либо ограничения, можно в бета-версии Яндекс.Вебмастера (раздел «Нарушения»)." и никакой формы.

Или может быть кто сможет подсказать, за что может быть АГС на сайте: dream-of-trip.ru

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий