- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Как удалить плохие SEO-ссылки и очистить ссылочную массу сайта
Применяем отклонение ссылок
Сервис Rookee
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
У меня есть сайт, которому около трех лет. Года полтора назад все ресурсы со статистикой начали показывать АГС на этом сайте. Написала Платону, ответил что все нормально, никаких санкций нет. На сегодняшний день ничего не изменилось. ТИЦ не определен. Решила опять написать Платону. В форме обратная связь с моей проблемой, мне было предложено перейти в новый вебмастер и посмотреть есть ли санкции там. Результат:
Фатальные проблемы - 0
Критичные - 0
Возможные - 1 (Отсутствуют мета-теги <description>)
Что именно он проверяет, там тоже описано, по остальным пунктам галки стоят, что все ок.
Вопрос: является ли это достоверным ответом о санкциях, т.е мне наложили санкции, за одну возможную проблему? Либо стоит все же написать Платону. Здесь еще вопрос, в моей теме нет формы для письма, написать в другой, не имеющей к моей проблеме отношения?
За отсутствие метатегов АГС-ом не наказывают. Нужно писать платонам дальше. В начале они, как правило, на автомате отвечают.
В вебмастере вообще не показывают, что нашли на сайте хоть что-то, за что пессимизируют, до тех пор, пока не наложат фильтр. Все эти дескрипшены/тайтлы и остальное - это для упрощения индексации сайта ботами.
Ясно, спасибо. То в любом случае, как тогда сейчас по-правильному с вопросом про АГС написать Платону? Получается, что нужно выбрать в обратной связи вообще левую тему и туда писать?
В нужной-то теме написано "Проверить, действуют ли на сайт какие-либо ограничения, можно в бета-версии Яндекс.Вебмастера (раздел «Нарушения»)." и никакой формы.
Или может быть кто сможет подсказать, за что может быть АГС на сайте: dream-of-trip.ru