- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
VK приобрела 70% в структуре компании-разработчика red_mad_robot
Которая участвовала в создании RuStore
Оксана Мамчуева
А нельзя например в такие партнерки договорится с яндексом чтоб их браузер или гугл браузер устанавливали и платили они за это деньги, если конечно есть у них свои браузера. Если бы была такая партнерка чистая белая, было бы круто. Не убивали бы свои сайты и получали деньги. И чтобы не какого лишнего софта с вирусами небыло.
А нельзя например в такие партнерки договорится с яндексом чтоб их браузер или гугл браузер устанавливали и платили они за это деньги, если конечно есть у них свои браузера. Если бы была такая партнерка чистая белая, было бы круто. Не убивали бы свои сайты и получали деньги. И чтобы не какого лишнего софта с вирусами небыло.
Капитан очевидность =) И как же до тебя никто об этом не догадался)
Агась(, не знаю куда податься, на installcube буду, может всё наладится, буду может на gameconvert🍿 , податься то больше некуда...
Не знаю как на гейконверте, но на installcube когда тестировал была полная жопа, чистили загрузчик от антивирусов раз в две недели или по праздникам, палился всем чем только можно, мало что от пс санкции , так и все антивирусы мира забанят сайт.
Не знаю как на гейконверте, но на installcube когда тестировал была полная жопа, чистили загрузчик от антивирусов раз в две недели или по праздникам, палился всем чем только можно, мало что от пс санкции , так и все антивирусы мира забанят сайт.
:D Странно, сейчас вроде-бы все устаканилось у них, а вы на чём сейчас сидите? Не уж то на этой ПП? Меня за нее наказали очень быстро)))
:D Странно, сейчас вроде-бы все устаканилось у них, а вы на чём сейчас сидите? Не уж то на этой ПП? Меня за нее наказали очень быстро)))
У нас самая самая высокая оплата за один инсталл. Под хорошо конвертируемый трафик лучше нас нет никого.
конверт в последние 4 дня вырос хорошо
Много каких ПП перепробовал, на данный момент здесь больше всех выходит, заработок только растет, что касается санкций от ПС, то ни раз уже писалось, что надо использовать различный фичи, тдс, прокладки, капчу ну и прочую фигню.
Картина в целом радует.
[ATTACH]138935[/ATTACH]
Ребята !
Кто может настроить прокладку на dle , или подсказать исполнителя напишите пожалуйста в лс .
hulivtuli, а у вас какая тематика?
У нас самая самая высокая оплата за один инсталл. Под хорошо конвертируемый трафик лучше нас нет никого.
Это то да что самая высокая оплата за инсталл:2cents:, но у меня у вас фигово трафик конвертируется что-то🙅